RICKY CUACA DIET EKSTREM TURUN 60KG SAMPAI OPERASI HIDUNG DEMI GLOW UP |

2 900 Ditonton 94 rb

Wah kedatengan siapa nih ya?
Pasti pada pangling ya dengan penampilannya yang sekarang.
WELCOME, RICKY CUACA!!!

Gimana penampilan Ricu sekarang? Keliatan lebih fresh kan? Udah kaya oppa korea belum? Hehe

Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : Kalian
Contoh :

Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Yenni Wati
    Yenni Wati
    8 hari yang lalu

    Di oplas jg kaga keliatan bedanya..emg cetakannya ud gt..terima2 ajalah..

  2. Septiana Sari
    Septiana Sari
    21 hari yang lalu

    Hah ini beneran ricky cuaca??? Beda banget

  3. Firsty Anindhita
    Firsty Anindhita
    22 hari yang lalu

    salfok ama tempat tissue nya, lucuu bgttt

  4. A R Y
    A R Y
    25 hari yang lalu

    Jadi beda banget kerenn 👍🏻

  5. Desi Enjellita
    Desi Enjellita
    25 hari yang lalu

    35:00

  6. Ifa Aris
    Ifa Aris
    27 hari yang lalu

    LBH lucu dulu padahal

  7. Ulha Soraya
    Ulha Soraya
    28 hari yang lalu

    Kalo podcastnya bukan yg kek gini2 kdg atau nyeritain penyakit suka tkt ghibah gt.Gatau iya atau enggak Rp tkt iy

  8. Geon Equalizer
    Geon Equalizer
    28 hari yang lalu

    Bahkan yg notabene dokter bedah plastik aja ada yg pernah bilang "oplas terbaik adalah diet." so, yg lagi diet ttp semangat yaaaa

  9. alwie Nusantara
    alwie Nusantara
    29 hari yang lalu

    Kita banyak belajar nih dari #boskiu siap praktek Selalu dapat ilmu baru karna kita TONTON 😁 sampe habis

  10. Hantono Shi
    Hantono Shi
    Bulan Yang lalu

    Bencong nya ga ilang

  11. Roman
    Roman
    Bulan Yang lalu

    Sama gua jga diet kalori, Dri awal nya 80kg dalam 4 bulan skrng jdi 64kg, itu diet nya pake rumus😂 Kalori masuk lebih kecil dri pada kalori yang keluar, Jdi gua makan nasi 1 porsi, tapi 1 porsi itu di bagi dua, yang setengah buat pagi yang setengah nya lagi buat malem, dan kalau lapar atau pengen nyemil, gua suka rebus telur atau sayuran gtu, tapi supaya kita happy ngejalanin nya, makan makanan yang lu suka di akhir pekan, contoh gua suka mie ayam ya makan Aya mie ayam tapi jangan keseringan gtu... Trus kita harus lebih banyak aktifitas, contoh olahraga angkat besi atau lari, sepedaan, beberes rumah...

  12. Inggi Nurieswara
    Inggi Nurieswara
    Bulan Yang lalu

    Yaampun pangling bgt😍

  13. Erna Rebecca
    Erna Rebecca
    Bulan Yang lalu

    Bner kata kak ricu setiap org BB naik di sebabkan karna apa yg di makan kalau aku cpet gemuknya makan nasi..kalau cake itu aku gak naik ..kaget bgt aku dari 60 jadi 65 yuk bsa yuk di rubah habit nya

  14. Aay Oey
    Aay Oey
    Bulan Yang lalu

    Bang Ricky lebih ganteng sama sehat

  15. azka amany
    azka amany
    Bulan Yang lalu

    bener bgt awal mula diet tuh harus ngurangin nasi dlu setengah2, baru nanti dibarengin dgn olahraga dan minum air putih yg bnyk(:

  16. minnie most
    minnie most
    Bulan Yang lalu

    Pangling banget lho gua ama penampilan dia yg baru

  17. Carat Exo-l
    Carat Exo-l
    Bulan Yang lalu

    Gilaaaa beda banget, sampe pangling euy

  18. RINA DWI LESTARI
    RINA DWI LESTARI
    Bulan Yang lalu

    Berkat gemuk kk Ricky cuaca mudahh dikenal dulunya heheh, JD ciri khas bnget

  19. RINA DWI LESTARI
    RINA DWI LESTARI
    Bulan Yang lalu

    Temen gue pengen gemuk, gue bilang kalo cepet gemuk bisa minum obat psikiater , dia langsung tanya kira kirs beli obat psikiater dmana ...pengalaman aku minuk obat psikiater karena punya mental ilnes sdah minum 3 tahun, disitu mood aku ditata dn nafsu makan naik

  20. RINA DWI LESTARI
    RINA DWI LESTARI
    Bulan Yang lalu

    Pasti rame kalo Ricky cuaca seru

  21. Adistiya Eka Pratiwi
    Adistiya Eka Pratiwi
    Bulan Yang lalu

    Ada kak turun bb 15kg 2minggu ngutang 100jt sm rentenir 🤣🤣🤣

  22. L. I. T. U _
    L. I. T. U _
    Bulan Yang lalu

    Kayak dua orang yg berbeda

  23. Muzdallifah Ajeng
    Muzdallifah Ajeng
    Bulan Yang lalu

    eh beda bgt 🥺

  24. Selvira
    Selvira
    Bulan Yang lalu

    Podcast paling enak didenger setelah yang sama ghina Salsabila

  25. Irfan nu
    Irfan nu
    Bulan Yang lalu

    Damage setelah diet jadi makin ganteng

  26. Meisy Yasinta
    Meisy Yasinta
    Bulan Yang lalu

    Suara nya kurang jelas di setiap video

  27. JARDIK 21
    JARDIK 21
    Bulan Yang lalu

    Tolong itu belang

  28. Po Roro
    Po Roro
    Bulan Yang lalu

    Dahlah kak ricu jangan di ubah lg, udah cakep kok

  29. Inestesya gab
    Inestesya gab
    Bulan Yang lalu

    Pola dietnya Pintar, dia belajar bukan langsung hajar..

  30. Melani sari
    Melani sari
    Bulan Yang lalu

    Sama dah kalo lg dieum dibilang lagi jamedud baeud.. pdahal emg lagi ekspresi dieum aja, tp keliatanya lagi cemberut 😂

  31. Novi Tri Lestari
    Novi Tri Lestari
    Bulan Yang lalu

    Sumpah beda bnget sma yg dulu

  32. diorifki andriyanto
    diorifki andriyanto
    Bulan Yang lalu

    Sama sama pejuang diet😁 alhamdulillah 25kg turun

  33. Aidah selviani
    Aidah selviani
    Bulan Yang lalu

    Undang arya saloka & amanda manopo

  34. Laras Nuzularahmi
    Laras Nuzularahmi
    Bulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semogaaaa gw bisa kurus BB skrng 55 asli kaget naik 2kg guy 🤣😭 yok semangat pejuang diet klo gw sih mo turun 8-10kg ituu target gw 🙂

  35. Rifo Wahyu
    Rifo Wahyu
    Bulan Yang lalu

    Tolong baca email saya ka .. Atas nama ,bevi yuni arti,saya mau menceritakan kisah yg bgtu menyakitkan di hidup saya😭

    1. Maharani Rahmawati
      Maharani Rahmawati
      Bulan Yang lalu

      Bantu up

  36. Rifo Wahyu
    Rifo Wahyu
    Bulan Yang lalu

    Kaka

  37. Sakinah Fernando98
    Sakinah Fernando98
    Bulan Yang lalu

    Body kak Ricky Cuaca masih mending kok masih enak dipandang. Dari pd tmenku SMA badannya maaf, gemuukk gendut banget ngelebihi body kak Ricky cwe lg.

  38. Sakinah Fernando98
    Sakinah Fernando98
    Bulan Yang lalu

    Brubah drastis

  39. tri handayani
    tri handayani
    Bulan Yang lalu

    Podkes bareng fisyi lagi dong

  40. Entin Aspriandani
    Entin Aspriandani
    Bulan Yang lalu

    Gua yang nonton sambil makan nasgor sama seblak 😐

  41. adik
    adik
    Bulan Yang lalu

    Lagi makan liat ginian auto langsung berhenti makan ngerasa tertampar🥺

  42. Nukman Muhammad
    Nukman Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Dia temennya prilly di GGS kan ya? Gila beda banget!

  43. Bee Bee
    Bee Bee
    Bulan Yang lalu

    yg hdir di sni psti orang2 yg mmiliki msalh berdiet

  44. Bingbong Review
    Bingbong Review
    Bulan Yang lalu

    Kok jadi mirip Uus

  45. Megga Wardani
    Megga Wardani
    Bulan Yang lalu

    Aku pernah diet tp kok ngga kurus"

  46. Bee anJie
    Bee anJie
    Bulan Yang lalu

    Ada ka dua bulan 20kg

  47. Ratih Sadiyah
    Ratih Sadiyah
    Bulan Yang lalu

    When ka ricu said : mmpus loo mantan pd nyesellllll :v

  48. Andi Putri Seranovi
    Andi Putri Seranovi
    Bulan Yang lalu

    Rickcu BB sebelum 140kg setahun 10kg lebih turun.. Lahh gw BB yg 65kg, mau turunin 15kg aja susah banget ☹️

    1. G. Madeline Manurung
      G. Madeline Manurung
      Bulan Yang lalu

      @Fidelya Shanum Maheswari bener2 ekstrim kalo aku...puasa 18 jam tapi minum air ya..baru deh makan cuma 1 buah aja..apapun itu terus olahraga joget2 di kamar 40-1 jam... emang pusing bgt... tapi harus dipaksa

    2. Fidelya Shanum Maheswari
      Fidelya Shanum Maheswari
      Bulan Yang lalu

      @G. Madeline Manurung Caranya gimana Kak 3 hari turun 5 kg?

    3. Aay Oey
      Aay Oey
      Bulan Yang lalu

      semangat sayangg semua butuh proses 🙌🌈

    4. Sumsul Anita
      Sumsul Anita
      Bulan Yang lalu

      Aku 3kg aja susah☺☺

    5. G. Madeline Manurung
      G. Madeline Manurung
      Bulan Yang lalu

      Bisaaa kok ka... 3 hari aku 65 ke 60

  49. Azzahra Mutia Sekar Andani
    Azzahra Mutia Sekar Andani
    Bulan Yang lalu

    Orang tua tuh suka seneng bgt kalo anaknya makan banyak, kesannya kek wah anak gue sehat nih. "Yaa biarin lah namanya juga masih kecil makan banyak gpp, daripada susah makan" nahh gue baru ngeh kenyataannya orang sekitar yg pas kecil gendut, mayoritas pas dewasa itu gendut juga. Ya karena itu bener habbit. Ya mungkin aja sih kalo kecil gendut, gedenya enggak, tapi gue yakin itu karena usaha diet, bukan yg kayak idup normal" aja makan biasa. Jadi biasain dah ntar pas kita jadi ortu, anak dikasih makan secukupnya ajaa biar pas dewasa ga overthinking.

  50. Cacha Handika
    Cacha Handika
    Bulan Yang lalu

    Aku kurus Jadi pas liat dia tips pola makannya di setngah2 Berarti kalau mau gemuk tinggal makan dalam sehari 6 kali

  51. Ciro Sikucing
    Ciro Sikucing
    Bulan Yang lalu

    Gw yang dari kecil makan nasi cuma s kali sehari banyak diomongin tetangga dan keluarga dibilang susah makan.

  52. Amanda Febriana
    Amanda Febriana
    Bulan Yang lalu

    seru bgt dengerin Kak Ricky cerita

  53. Sally tharman
    Sally tharman
    Bulan Yang lalu

    gue juga punya pengalaman dlu 65 kg sekrg 53 kg...mngkin gk sebyak kak ricky.atau gk segendut kak ricky.. tp bner diet itu gk tak semudah apa yg kita pikirkan... jagan terpengaruh kata orag kalo gendut itu gk papa yg pntg sehat.. plisss jagan terpengaruh dec.klo ada org yg ngonong bgtu.itu tandaya dia tdk suka kamu cantik atau cakep..😊

    1. Lailatul Qomariyah
      Lailatul Qomariyah
      Bulan Yang lalu

      Gimana caranya kak

    2. Ingka Gusmita
      Ingka Gusmita
      Bulan Yang lalu

      Betul banget kak

  54. Yunita
    Yunita
    Bulan Yang lalu

    Ketika lagi nonton ini sambil makan indomie goreng 1 piring+nasi 1 piring+2 sosis besar+pilus disitulah aku merasa tertampar 😅

  55. isnaeni nur
    isnaeni nur
    Bulan Yang lalu

    Dari sini aq bisa blajar bahwa diet itu kudu sabar ,,hasilnya itu tahunan baru kliatan bukan sebulan 10 kilo,,jadi inspirasi ini tidak nge push too tight yg akhirnya klo nggak kurus" jadi ya udah makan aja gitu,,best lah ricu

  56. Leni Widiastuti
    Leni Widiastuti
    Bulan Yang lalu

    Next sama yumskys dong ka

  57. S S
    S S
    Bulan Yang lalu

    Oke

  58. gabriela Devancia
    gabriela Devancia
    Bulan Yang lalu

    Bener2 memotivasii

  59. Danis GGemes
    Danis GGemes
    Bulan Yang lalu

    Gue berhasil nurunin 3kgseminggu. Alhamdulillah Buat kalian pejuang diet ayo semangat

    1. Novy Dharma
      Novy Dharma
      Bulan Yang lalu

      @selfi shareefa diet DEBM ajja kakak

    2. Mala Komala
      Mala Komala
      Bulan Yang lalu

      @selfi shareefa aku juga pusing mba,katanya makan 1 kali GK baik yaudh aku makan 2 kali porsinya kurangi ya hal hasil nihil sama aja 😭

    3. selfi shareefa
      selfi shareefa
      Bulan Yang lalu

      @Mala Komala tooossss dong, kita samaan, gue dari jaman masih gadis kalo makan cuma sekali dalam sehari, ngemil juga nggak doyan, tapi badan gue gede banget, anak gue baru 2 tapi BB gue 70 kg, ibarat kata cuma minum air doang bisa bikin gue gendats, yang bisa bikin gue turun BB cuma sakit, sekali sakit batuk pilek seminggu dua Minggu, BB gue bisa turun 3 sampe 4 kg, yaa tapi siapaaa juga yg mau sakit demi turun BB, hiks !!! Sampe sekarang gue belum nemu tuh cara turunin BB yang masuk akal tanpa olahraga, secara gue nggak suka banget olahraga.

    4. Mala Komala
      Mala Komala
      Bulan Yang lalu

      Caranya gmna ka,aku makan 1 kali juga ttp aja 😭

  60. JULIAN
    JULIAN
    Bulan Yang lalu

    Beda banget, terakhir liat di di GGS

  61. Theodorus Kawindra
    Theodorus Kawindra
    Bulan Yang lalu

    Siapa disini yang sekarang diet demi kesehatan😎😎😎

  62. marina resika
    marina resika
    Bulan Yang lalu

    Pas liat awal, "ini siapa?" Pas liat cara ngomongnya trus dengerin suaranya, "ohh ricky cuaca"

    1. Rini Rachmawati
      Rini Rachmawati
      29 hari yang lalu

      Kan di judul udah ada

    2. vonny kasmawati
      vonny kasmawati
      Bulan Yang lalu

      Polo

  63. Asqee Olav Walker
    Asqee Olav Walker
    Bulan Yang lalu

    Jadi cogan bgt ricuuu 😎

  64. MLBB gaming
    MLBB gaming
    Bulan Yang lalu

    Hadirrrr😭

  65. indah cahaya
    indah cahaya
    Bulan Yang lalu

    Emang bener sumpahhh turun drastis bgt ka Ricky cuaca GGS nih😂

  66. Rinibeby16 Rinibeby16
    Rinibeby16 Rinibeby16
    Bulan Yang lalu

    Apalah dayaku pengen kurus tapi abis makan rebahan

  67. sri r
    sri r
    Bulan Yang lalu

    Buset ricu beda banget gak kenal jadinya😅

  68. Rhabita Ayu Sholihat
    Rhabita Ayu Sholihat
    Bulan Yang lalu

    Kaya buka kak Riki apa wey

  69. Ekta Azahra
    Ekta Azahra
    Bulan Yang lalu

    Tp jdi kurng ngenalin riky cuaca mislkan lg dijalan kya asing klo ga merhatiin bener bner soalnya udh kurus wkwkwk

  70. MIFTAHOLE
    MIFTAHOLE
    Bulan Yang lalu

    pengen operasi deh jadinya... transplantasi rahim

  71. Rinaldy Rizky
    Rinaldy Rizky
    Bulan Yang lalu

    Tetep jelek anjir

  72. Ansera Online
    Ansera Online
    Bulan Yang lalu

    Kalo podcast menurunkan berat badan sih banyak bgt yg udah aku denger, tapi kalo podcast bahas menaikan berat badan sampai ideal kayaknya jarang #pengengemuk

    1. Cacha Handika
      Cacha Handika
      Bulan Yang lalu

      Sama

    2. Rixal ZL
      Rixal ZL
      Bulan Yang lalu

      Iya bner hha kli2 kan podcast mnaikann berat badan hhq

  73. Anggun Gunaedi
    Anggun Gunaedi
    Bulan Yang lalu

    Para pasukan diet tapi gagal terus sini ngumpul

  74. Shafira Sopwa
    Shafira Sopwa
    Bulan Yang lalu

    Ricky cuaca yg dulu beda banget ama yg skrg sumpah, gue ngeliat dia pas yg skrg kaya beda banget wkwkw😭

  75. ninok 02
    ninok 02
    Bulan Yang lalu

    Mungkin cuma diriku saya waktu setres engga nafsu makan nambah kurus 🙄dari 47kg sampe 30kg ,sampe-sampe dikira engga dikasih makan sama klurga dari ayah ku 😭

  76. Sopiyatun Tarmudi
    Sopiyatun Tarmudi
    Bulan Yang lalu

    Next Prilly Latuconsina dong Gritte

  77. Jumroatin Fitriyah
    Jumroatin Fitriyah
    Bulan Yang lalu

    Ite cuantik

  78. Apr Iyanto
    Apr Iyanto
    Bulan Yang lalu

    Fisikny yg berubah ciri khasnya ttp

  79. myy babyy
    myy babyy
    Bulan Yang lalu

    Gue aja sering nge bully diri sendiri Krn genduttt .. apalagi org lain,😂

  80. Ejen Ed
    Ejen Ed
    Bulan Yang lalu

    Gua malah pengen gendut njir....

  81. Roy JordhiZefan_193
    Roy JordhiZefan_193
    Bulan Yang lalu

    Jintomang jadi ke inget film GGS😅

  82. Arifah Izzati
    Arifah Izzati
    Bulan Yang lalu

    12:15 bener bgtt sampe dlu pas muka mulus pernah mikir kok gue kek bangga ya takut ya Allah ada kek jerawat 1 gtu YA ALLAH NYESEL 😭

  83. Nur Fauzi
    Nur Fauzi
    Bulan Yang lalu

    Kok malah lebih bagus yang dulu lebih cute, sekarang bentukannya kok kayak oppa oppa Korea😂

  84. Alifia Khairunnisa
    Alifia Khairunnisa
    Bulan Yang lalu

    keren bgt kak ricuu😍

  85. Kasih Anita official
    Kasih Anita official
    Bulan Yang lalu

    Beda banget....🥰 Semoga dengan ini doi dapat peran sinetron ataupun FTV kangen sama peran nya ..

  86. Unang Gorontalo
    Unang Gorontalo
    Bulan Yang lalu

    Mantap..

  87. Bee anJie
    Bee anJie
    Bulan Yang lalu

    Lagi seneng nonton soal diet

  88. Rhina Celia
    Rhina Celia
    Bulan Yang lalu

    Taiwan hadirrr selalu nonton nemenin waktu istirahat

  89. Rhina Celia
    Rhina Celia
    Bulan Yang lalu

    Taiwan hadirrr selalu nonton nemenin waktu istirahat

  90. Dian Pamungkas Tan
    Dian Pamungkas Tan
    Bulan Yang lalu

    Yang susah itu konsistennya

  91. Bee anJie
    Bee anJie
    Bulan Yang lalu

    Keren bgt euy dulu magh endut

  92. Elfi Ramadhani
    Elfi Ramadhani
    Bulan Yang lalu

    Merasa tertampar denger cerita bg RiCu😥

  93. dtVlog
    dtVlog
    Bulan Yang lalu

    *suka dengan kontentnya yg selalu keren kaka. Untuk kawan2 yg baca didoain maju dan baroqah terus, dukung youtuber2 indonesia baru yuuk..!! MO LIAT ELANG BOTAK DI AMERIKA ..silahkan di cek n ricek ...sukses trus dan selalu berkarya gaes nuhun....!!*

  94. Putra Zamanik
    Putra Zamanik
    Bulan Yang lalu

    Di konten horor, ka gritte harus di temenin sama ka frislly atau siapa aja gitu kaya dulu, biar ada temennya yang nemenin biar ga sepi amat, sama si narasumber juga temenin aja sama salah satu sodaranya atau temennya yang pernah ngalamin suatu pengalamannya yang sama, biar ga terlalu sepi dan lebih asik ada nyerita bareng".

    1. Putra Zamanik
      Putra Zamanik
      Bulan Yang lalu

      @Bernard L.W teman yang ada di kamera maksudnya

    2. Bernard L.W
      Bernard L.W
      Bulan Yang lalu

      Lhah kan emang udah ada temannya, tonton lagi video2 gaibnya

  95. Ovy Ropikoh
    Ovy Ropikoh
    Bulan Yang lalu

    jd cakep gt kak rikky.keren sih

  96. Viki Hit
    Viki Hit
    Bulan Yang lalu

    Ya ampun, kpan gua bisa diet😭

    1. Bee anJie
      Bee anJie
      Bulan Yang lalu

      Ayo semangat jgan di tunda"

  97. KoreanHits Shoes
    KoreanHits Shoes
    Bulan Yang lalu

    Bismillah..... Aku buka jasa kursus online & translate bahasa indonesia -inggris/ sebaliknya sesuai grammar & structure bahasa inggris utk persiapan TOEFL, UAS,ujian,dll... 😊

  98. Syaki La
    Syaki La
    Bulan Yang lalu

    Sbnarnya dari jaman Ricky gemuk tu ak ngeliatnya emang udah imut&ganteng. Jdi g heran sih pas dia kurus skrg keliatan cakep bgt

    1. Aay Oey
      Aay Oey
      Bulan Yang lalu

      ia ganteng ya

  99. abc xyz
    abc xyz
    Bulan Yang lalu

    xa jlz lh gk bkln gnteng,wonk dr cnax udh jlkkkk xa jlekkkk az

    1. bagas r
      bagas r
      Bulan Yang lalu

      ngomong ap sih anj

  100. Putri Ibralin
    Putri Ibralin
    Bulan Yang lalu

    Next kak Prilly Latuconsina dong kak Gritte