JADI STUNTWOMAN, PATAH TULANG SAMPAI GAK BISA JALAN 3 BULAN |

1 900 Ditonton 108 rb

Beda episode, beda tamu lagi nih di kali ini. Seorang stuntwoman alias orang yang biasanya jadi peran pengganti, yang biasanya meranin adegan-adegan ekstrem.

Kebayangkan adegan-adegan apa aja, yang biasa ada di sinetron/ film-film?
Ngebayanginnya aja bikin pusing, apalagi pas ngelakuin adegannya beneran ya? Aku sih gabisa ngebayangin ya kalau syuting adegan berbahaya pas lagi hormonal atau menstruasi, pusingnya pasti bukan main!
Tapi kalau aku, solusinya sih bodrex Migra yang bekerja cepat dan efektif redakan sakit kepala
sebelah alias migrain. Kemasan blisternya juga praktis dibawa kemanapun. bodrex Migra !

Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : Kalian
Contoh :

Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Kakanda Roy
    Kakanda Roy
    20 hari yang lalu

    Siapa nama stuwomannya? Ada yg tau gak, kasi tau dong yg tau

  2. Ulha Soraya
    Ulha Soraya
    Bulan Yang lalu

    Kalo gini tuh jadi ghibah g sih, JD takut.

  3. Sk Sk
    Sk Sk
    Bulan Yang lalu

    Knp sih di tnyak umur aj gk mw jwb... Emng sgty sensitif nya apa

  4. Amalia Djannata
    Amalia Djannata
    Bulan Yang lalu

    Keren banget ❤️

  5. ivanna
    ivanna
    Bulan Yang lalu

    keren bangettt!

  6. Sikhod Lubis
    Sikhod Lubis
    Bulan Yang lalu

    Bs gak sih yg jd stuntwoman jgn perempuan gitu. Ngeri kalo nanti ngandung anak, takut ada akibat2nya gitu ke anaknya atau waktu ngandung atau waktu melahirkan susah. Tulang panggulnya kan harus kuat, kalo retak dikit bakal sakit bgt dn gak bs melahirkan normal. Makanya badan perempuan dijaga2 bgt sama orangtuanya, krn kodratnya tubuh perempuan itu buat nampung manusia lain nantinya. dan itu beratnya bs nambah 25 kg dr perut doang, itu jg kalo anaknya gak kembar. Jgn ada bekas2 cidera dh, takut mengganggu ke peranakan juga.

  7. farah aien
    farah aien
    Bulan Yang lalu

    Maaf bertanya . Apa tajuk filem yang di beliau syuting untuk negeri Malaysia . ? Salam from Malaysia 🙏

    1. farah aien
      farah aien
      Bulan Yang lalu

      Ohh really ? Tq . Yes . I know . So you are that person . Semoga sukses ya

    2. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      Bulan Yang lalu

      Bulan & Pria Terhebat.saya stunt for Maya Karin masa tu

  8. farah aien
    farah aien
    Bulan Yang lalu

    Nice opening 💥 . Bravo ka gritte .🤘

  9. Hana Chirstine
    Hana Chirstine
    Bulan Yang lalu

    rabu malem kamis disney plus malem jumat biasanya gaib tapi kok ga ada udah di pantengin

  10. Hana Chirstine
    Hana Chirstine
    Bulan Yang lalu

    kangen gaib

    1. Hana Chirstine
      Hana Chirstine
      Bulan Yang lalu

      gaib

  11. Cralissa Queen
    Cralissa Queen
    Bulan Yang lalu

    Jago banget kak grite main tinjuan 🥴 badanku kurus langsung terpental patah tulang langsung

  12. Cahyono Art
    Cahyono Art
    Bulan Yang lalu

    Intronya bagus, jadi pengin ngajak berantem pak rt 😂

    1. WILIPUTRA Offcial
      WILIPUTRA Offcial
      Bulan Yang lalu

      Jngn bang nanti geger🤣🤣🤣

  13. Anton Qubro
    Anton Qubro
    Bulan Yang lalu

    Mantab

    1. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      13 hari yang lalu

      Makasih bang

  14. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    Bulan Yang lalu

    Tokopedia: Endita Shop

  15. beni ardy jagad hip hop depok
    beni ardy jagad hip hop depok
    Bulan Yang lalu

    Mantaaap anggi...👍👍👍👍👍💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  16. NATAN wisnutama
    NATAN wisnutama
    Bulan Yang lalu

    Kak undang yang hamil di bawah umurr

  17. Sally Dwi
    Sally Dwi
    Bulan Yang lalu

    Keren banget

  18. Mawar Sendiana
    Mawar Sendiana
    Bulan Yang lalu

    Keren banget Anggi 👏🏻👏🏻

  19. Kasih Anita official
    Kasih Anita official
    Bulan Yang lalu

    Dari Hong Kong Hadir...🙋‍♀️🙋‍♀️

  20. Alfinanda Alfinanda
    Alfinanda Alfinanda
    Bulan Yang lalu

    Kerenss bgt ga nyangka itte bisa action sekeren itu...

  21. Coffeetime_Vj
    Coffeetime_Vj
    Bulan Yang lalu

    Wowww

  22. leti Sherlin
    leti Sherlin
    Bulan Yang lalu

    Anggi termasuk tipe cewek yg tangguh.

  23. Aul TV
    Aul TV
    Bulan Yang lalu

    Ikutan koment Bismillah dapet kursi ketua BUMN

  24. SEREM ANJIR
    SEREM ANJIR
    Bulan Yang lalu

    KEREN ANJIR , KAK ANGGI 🔥🔥🔥🔥

    1. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      Bulan Yang lalu

      Makasih

  25. stevani yuliana
    stevani yuliana
    Bulan Yang lalu

    kayaknya kualitas gmbrnta beda g sih kayak biasanya lebih cerah gitu

  26. Anggipuri Kusuma Dewi
    Anggipuri Kusuma Dewi
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih banyak atas kesempatan diundang di Gritte Buka Praktek❤️🙏

    1. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      24 hari yang lalu

      Amin...makasih doanya

    2. XI IPS4_32_ PUPUT FERA ARI ESTA
      XI IPS4_32_ PUPUT FERA ARI ESTA
      27 hari yang lalu

      Kk ramah sekali ya, sukses selalu ya kak❤

    3. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      Bulan Yang lalu

      @alpha romeo Amin...makasih..God bless you

    4. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      Bulan Yang lalu

      @WILIPUTRA Offcial makasih supportnya

    5. alpha romeo
      alpha romeo
      Bulan Yang lalu

      Salut. Dengernya aja ngilu mbak, jatuh ke jurang pake tanktop kebaret kerikil2 kayu2, dll. Sukses terus, semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatan.

  27. Sidik Maulana
    Sidik Maulana
    Bulan Yang lalu

    Kak bikin konten sama Muhammad Nawawi

  28. Bella
    Bella
    Bulan Yang lalu

    Jujur kaget pas cuplikan videonya 😭

  29. Tri Pujo
    Tri Pujo
    Bulan Yang lalu

    Oooo gtuu... Wkwkw

  30. Yoga Sanotala
    Yoga Sanotala
    Bulan Yang lalu

    ADA stuntwoman resident evil last chapter, nabrak kamera pas motoran kecepatan tinggi, koma dan tangannya di amputasi

  31. Kerja Praktek 57 🅥
    Kerja Praktek 57 🅥
    Bulan Yang lalu

    Next DENISE CHARIESTA

    1. Muhammad Bima
      Muhammad Bima
      Bulan Yang lalu

      Orang idiot itu mah gaperlu di undang bikin resah

  32. KoreanHits Shoes
    KoreanHits Shoes
    Bulan Yang lalu

    Bismillah... Aku buka jasa kursus online & translate bahasa indonesia - inggris / sebaliknya sesuai grammar & structure bahasa inggris utk persiapan TOEFL, UAS,ujian, dll..😊

  33. HUTOMO VLOG
    HUTOMO VLOG
    Bulan Yang lalu

    Keren awalannya

  34. Slsblaptri beiss
    Slsblaptri beiss
    Bulan Yang lalu

    Udah kaya Ha Ji Won Di drama korea "Secret Garden"

  35. Nusantara Bjh
    Nusantara Bjh
    Bulan Yang lalu

    Kak udang frrsllyherlind lagi plus🙏🙏

  36. Reyhan Rifqi 30
    Reyhan Rifqi 30
    Bulan Yang lalu

    Reaction saya liat Jalanan India Sampai Di Kejar Polisi India.. .

  37. Clara Audrelia
    Clara Audrelia
    Bulan Yang lalu

    Yey Kak Gritte 🥺🥰

  38. Clara Audrelia
    Clara Audrelia
    Bulan Yang lalu

    Yey Kak Gritte 🥺🥰

  39. Tanty aadistia
    Tanty aadistia
    Bulan Yang lalu

    Pembukaan nya keren, Tte 😍💞

  40. AsepSpdn Channel
    AsepSpdn Channel
    Bulan Yang lalu

    *Bismillah saya youtuber pemula *Semoga saya bisa sukses seperti kk,biar bisa banggain orang tua *Saya ngedit sendiri *Saya butuh support kalian

    1. IMA Channel
      IMA Channel
      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  41. Firra Septyanti
    Firra Septyanti
    Bulan Yang lalu

    Kangen gaib live ✨ Btw, semoga cepet pulih kembali buat ayahnya Gritte Agatha 💪🏼😇

  42. dika yeni
    dika yeni
    Bulan Yang lalu

    4 jempol untuk cewek ini.keren sih

  43. adhelie mayeshaa
    adhelie mayeshaa
    Bulan Yang lalu

    Selalu nonton video kak gritte tapi jarang komen sini kumpull♥️

    1. Cralissa Queen
      Cralissa Queen
      Bulan Yang lalu

      Sama

    2. Krista Kristin
      Krista Kristin
      Bulan Yang lalu

      Gua bgt si , pokoknya sllu ntn walo jrg komen :)

  44. fikrom haekhal
    fikrom haekhal
    Bulan Yang lalu

    Halo Kak gritte,

  45. Linda Atfiyanti
    Linda Atfiyanti
    Bulan Yang lalu

    Haiii kak gritte

  46. Chika Fauziyah
    Chika Fauziyah
    Bulan Yang lalu

    Ga jadi penonton pertama tapi jadi penonton setia😊

  47. Ragil Amanda Rahayu
    Ragil Amanda Rahayu
    Bulan Yang lalu

    9 menit yg lalu hihi

  48. Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni
    Bulan Yang lalu

    Sebelum ribuan komen:v

  49. Cipung Ayuki
    Cipung Ayuki
    Bulan Yang lalu

    *yaampun cantik2 profesinya STUNTWOMEN🙄Ngerii2 sedepp itu tulang bisa remukk🤦🏻‍♀️*

    1. Anggipuri Kusuma Dewi
      Anggipuri Kusuma Dewi
      Bulan Yang lalu

      Terima kasih pujiannya. Gak ko Kan Ada pelatihannya.hehe...

  50. Rosy Rara
    Rosy Rara
    Bulan Yang lalu

    7 menit nih

  51. Dista
    Dista
    Bulan Yang lalu

    8 menit yang lalu

  52. Milla Sheila f
    Milla Sheila f
    Bulan Yang lalu

    Ka gritte undang harris dan icis dong ka

  53. ikhwan nauri
    ikhwan nauri
    Bulan Yang lalu

    Weew

  54. DEARFY Channel
    DEARFY Channel
    Bulan Yang lalu

    Ke 5 😘😘❤️❤️❤️ka grite salam dari Devia orang Brebes 🙏😊

  55. Febry Anto
    Febry Anto
    Bulan Yang lalu

    Up

  56. sugar[]susu.drama.s:)
    sugar[]susu.drama.s:)
    Bulan Yang lalu

    Sapa kk grite fans berat

  57. tazkiyah kamilatul
    tazkiyah kamilatul
    Bulan Yang lalu

    gercep nie

  58. Rahma
    Rahma
    Bulan Yang lalu

    Komen yg kesekian nih🥺

  59. dαv
    dαv
    Bulan Yang lalu

    Hai kak Gritte 👋🏻

  60. Aqila Zahira
    Aqila Zahira
    Bulan Yang lalu

    Masih dikit yang nonton

  61. Rani Mega mustika
    Rani Mega mustika
    Bulan Yang lalu

    2 menit Yg lalu kwkkwkw

  62. Aqila Zahira
    Aqila Zahira
    Bulan Yang lalu

    2 menitt weee 🤗

  63. Sabrinaa
    Sabrinaa
    Bulan Yang lalu

    2 menit Yeeey

  64. ☆ratna~dafina♡
    ☆ratna~dafina♡
    Bulan Yang lalu

    Halo semoga di sapa

  65. nayara kayla saabira
    nayara kayla saabira
    Bulan Yang lalu

    1menit yang lalu 😭

    1. Chika Fauziyah
      Chika Fauziyah
      Bulan Yang lalu

      @elsa eliansyah maksud gial

    2. elsa eliansyah
      elsa eliansyah
      Bulan Yang lalu

      ,cz. X. , €¥ 99"0.b.g,=0. ,9 M. .n v. ! ,8 9 0 vc. N xv, , v. /v, jj 000. ¿ ... 900000!= /==

    3. elsa eliansyah
      elsa eliansyah
      Bulan Yang lalu

      B. M Ko b. ?.

  66. fadilah annisa
    fadilah annisa
    Bulan Yang lalu

    Komen kedua nih

  67. Stevanimnss_
    Stevanimnss_
    Bulan Yang lalu

    yah telat dikit:(

  68. Afrmxdts
    Afrmxdts
    Bulan Yang lalu

    First dapet ape nih?