CERITA MISTIS DIIKUTI 5 SOSOK GAIB PENUNGGU RUMAH |

2 600 Ditonton 66 rb

Absen guys! Malam Jum'at nya ditemenin sama yang horor-horor ya!
Cerita pengalaman tinggal di Rumah yang ada di kemiringan jurang...baca kata jurang aja kesannya udah horor banget. Nah ini, di dalam rumahnya aja ada banyak gangguan-gangguan makhluk tak kasat mata, dari diikuti bayangan yang menyeringai sampai hantu yang gak ada kakinya!

PS : nontonnya jangan sendirian geesssss
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte​​​​​​


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagath ...


TWITTER
gritteagathaa​​​​​​


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. yantonius sihombing
    yantonius sihombing
    Hari Yang lalu

    Jadi ga serem cerita nya Kebanyakan ngomong narator ny daripda narasumber nya

  2. imam pamuji
    imam pamuji
    4 hari yang lalu

    Dulu sering bgt diganggu anak kecil di kontrakan psr minggu kyk botol dimainin mlm2 , suara ketok 2 mlm2, sampe punya istri , terus istri g betah akhirnya pindah ke kontrakan,

  3. Aa Nohaay
    Aa Nohaay
    6 hari yang lalu

    Frislly mana😭😭😭

  4. Mutiara Angelina
    Mutiara Angelina
    10 hari yang lalu

    G ada frislly g asik

  5. Dunia Anak Mesin
    Dunia Anak Mesin
    11 hari yang lalu

    Ibu magang ilmunya luas..ga sekedar tau hal mistis...tpi ilmu agamanya luas..jadi pencerahan buat umat

  6. Samudin Samudin
    Samudin Samudin
    13 hari yang lalu

    Hmm dah jam setengah sebelas di mly gaib nya mna yng mlm ini blum ada

  7. Livan Tamba
    Livan Tamba
    14 hari yang lalu

    undang dong kak mongol biar seru dengar cerita kisah hidup kak mongol

  8. Nanta Jr
    Nanta Jr
    16 hari yang lalu

    akhirnya ibu magang nongol juga setelah sekian lama ngumpet di balik layar ..

  9. kakpahpunk.77records
    kakpahpunk.77records
    16 hari yang lalu

    Frisslly ke friskies ke whiskas ke whiskey gue nop trusted loo... Aku cuma dengar dri pencerita itu aja... Sorry 🤣🤟

  10. Baby Chani
    Baby Chani
    17 hari yang lalu

    Hadir

  11. ayu wandira0204
    ayu wandira0204
    17 hari yang lalu

    ibu magang mirip sarah gibson setuju😂😂?cantikkk

  12. Devita Yulianti
    Devita Yulianti
    17 hari yang lalu

    ibu magang cintaku

  13. Arya Ardiandra
    Arya Ardiandra
    17 hari yang lalu

    Kak ite mau crita sedikit dan tolong d tanyain apa sy halusinasi atau gimana..beberapa hari yg lalu sy pergi ke rumah mertua..dan pulang sekitar jm 8 malem..karna lampu jalan di matiin sama pemerintah jalan jadi gelap bgt kan..pas malem anakku umur 1,5 thn nanges d tengah tidur nya dan susah diem..pas aq baru mau tidur dr kepala bagian belakang ke bawah dingin bgt kayak ada yg nemplok d punggung aq dan aq gk bisa gerak gk bisa ngomong tp kerasa bgt ada orang d belakang aq..dan pas merem itu aq nglihat ada cewek baju putih kotor dan giginya gedhe2 bgt...itu sebenernya aq halusinasi atau beneran ada yg ngikut pas aq pulang dr rumah mertua??terimakasih kak..aq harap komen aq d baca dan d bales ya kak🙏🙏🙏

  14. meisyahwidya27
    meisyahwidya27
    18 hari yang lalu

    Kak gritte undang iqbaal ramadhan dong

  15. Jamaludin
    Jamaludin
    18 hari yang lalu

    eri-chan hahaha

  16. bee
    bee
    18 hari yang lalu

    mo nnya, ka frislly nya kemana ya?

    1. Dede Endang Hanifah
      Dede Endang Hanifah
      15 hari yang lalu

      Gausah nyari yg gaada

  17. Martua Sihaloho
    Martua Sihaloho
    18 hari yang lalu

    😭 Gambar 🙏🙏 35

  18. Falla Zuhdi
    Falla Zuhdi
    18 hari yang lalu

    Kak gritte bisa sambil tinggal makan tuh pas ibu magang sama narasumber ngomong haha

  19. Julie St
    Julie St
    18 hari yang lalu

    Ka klo podcas hantu durasi minimum 30s

  20. Aomine Daiki
    Aomine Daiki
    18 hari yang lalu

    Ko sebentar durasinya☹️☹️

  21. mahfudz alhariri
    mahfudz alhariri
    19 hari yang lalu

    Assalamualaikum guys mengingatkan untuk seluruh ummat islam hari raya idul adha tinggal menghitung hari maka perbanyak lah amal kebaikan di 10 hari pertama bulan zulhijjah dan jangan lupa untuk tanggal 8 dan 9 zulhijjah puasa tarwiyah dan puasa arafah Pahalanya jika kalian puasa di tgl 8 zulhijjah maka akan dihapuskan dosanya selama setahun dan jika kalian berpuasa di tgl 9 Zulhijjah maka akan dihapuskan dosa nya selama 2 tahun yakni dosa tahun lalu dan dosa tahun yang akan datang ok ya guysss jangan lupa puasa SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1442 HIJRIYAH MINAL ADZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR BATIN 🥰 :)

  22. AsrulJamat
    AsrulJamat
    19 hari yang lalu

    Makin lama durasinya Makin dikit yahhhhhh

  23. Yuta Prasetya
    Yuta Prasetya
    19 hari yang lalu

    NEW THAI HORROR MOVIE idclone.info/tools/14qIe9OnpYq1rZE/video.html

  24. Achmad Riski
    Achmad Riski
    19 hari yang lalu

    Narsumnya demagenya pake bgt😍

  25. Warung Rabbani
    Warung Rabbani
    19 hari yang lalu

    kenapa kalo kesurupan masal banyaknya cewe kak?

    1. Ersa Lompeo
      Ersa Lompeo
      19 hari yang lalu

      Mungkin dari segi emosi deh keliatannya. Soalnya lbh perasa. Nah mungkin dari situ energi wanita itu jadi lemah di tambah lagi kan pikiran juga dipengaruhi dari emosi. Dari situlah kenapa wanita lbh banyak kesurupan masal. Tp gak menutup kemungkinan cowok gak bisa loh ya, cowok juga bisa kalo keadaan emosinya juga lagi down juga bisa.

  26. jack the ripper
    jack the ripper
    19 hari yang lalu

    Kek kenal sama narsumnya ....

  27. Oky Larasati
    Oky Larasati
    19 hari yang lalu

    Hari ini yg ngikutin gua di buang .. Gren duo sama cewe suka nyinden .. Masih merinding sampe skrng gk bsa bayangin selama ini di ikutin sama gituan😭

  28. Raihana kamilah
    Raihana kamilah
    19 hari yang lalu

    Kak buka praktek jorslly dong aku udah Subscribe

  29. Nyawa urang Koetai
    Nyawa urang Koetai
    19 hari yang lalu

    Komen ke 107

  30. Via Li
    Via Li
    19 hari yang lalu

    Panjangin lagi dong durasinya gritte... 😄😜

  31. Hw A
    Hw A
    19 hari yang lalu

    Tetap setia nggk aku Skip Iklan, itung"ya buat menafkahi IBU MAGANG

    1. Hw A
      Hw A
      5 hari yang lalu

      @vie hartanti aminn. Wkwkwk😂 tpi ak sdr dri dlu aja mna mau ibu magang ama aku🤣🤣

    2. vie hartanti
      vie hartanti
      5 hari yang lalu

      Hahahaah nafkah🤣 berasa jadi suami nya ibu magang nih org

  32. Kinanti Pratiwi
    Kinanti Pratiwi
    19 hari yang lalu

    wah ada teh erisulistiati

  33. Tisya Nurul Sya'diah
    Tisya Nurul Sya'diah
    19 hari yang lalu

    Ini yng aku takuti ketika mati lampu 🙂

  34. amy gas
    amy gas
    19 hari yang lalu

    weeeehhhh....untuk yg kesekian kali nya ada 3bidadari ngomongin horor 😍

  35. Tutorial Clasher
    Tutorial Clasher
    19 hari yang lalu

    0:42 Kaget Gua Ngegas Gitu Yaa Wkwk Kalo lagi Santuy Ngemeng Nya Lemes Amat😸

  36. Onnic Sfv
    Onnic Sfv
    19 hari yang lalu

    Asssiiieekkkk skrang ad mb indigonya in frame... sapa namanya tuhh..? Gggrriittteeee #GAIB 😱🙃😉🤟☕🚬🎧💻🍩🍕

  37. Arfhadil Hasba
    Arfhadil Hasba
    19 hari yang lalu

    Kek pernah dengernihh crita

  38. De Singgar
    De Singgar
    19 hari yang lalu

    Non:",),,,ada yang halus dari mahluk halus loh?.....coba tebak, apa hayoh?.....:",)...kalo bisa, aku SUKREB 😁,,,minimal mendekati jawaban.....😁

  39. Onno Tsai
    Onno Tsai
    19 hari yang lalu

    Bangun dr ketiduran jam 11.05 , langsung buka channel ini buat nonton....... bu magang 😭

  40. Dewi Sriwahyuni
    Dewi Sriwahyuni
    20 hari yang lalu

    Nonton takut karena malem jum'at wkk tapi gk nonton penasaran😂

  41. Rizky Faldy
    Rizky Faldy
    20 hari yang lalu

    Guys nontonya bareng bareng ya guysss biar hantu nya bingung mau kemana dulu :)

  42. anggi puspita
    anggi puspita
    20 hari yang lalu

    Kak cari narsum yang banyak pengalaman gaibnya biar durasinya panjang

  43. Sindy Faeta
    Sindy Faeta
    20 hari yang lalu

    Pengen juga cerita dh ehehe

    1. Sindy Faeta
      Sindy Faeta
      10 hari yang lalu

      @Syafriwal Agusman ga tau nama email nya

    2. Syafriwal Agusman
      Syafriwal Agusman
      11 hari yang lalu

      Kirim ke email gritte aja

  44. JD' Jope Dear
    JD' Jope Dear
    20 hari yang lalu

    Mantepp bgttt ibu magangg... Aku kira dlu aku gabisa move on dengan frislly.. Ternyata bu magang ga kalah mantep

    1. Zanuba Arifatun
      Zanuba Arifatun
      7 hari yang lalu

      @Airaaira Elysia 0p0p00pp0p))00ppp0000

    2. wid yaa
      wid yaa
      10 hari yang lalu

      Bnrr

    3. Erwin Junior
      Erwin Junior
      12 hari yang lalu

      @Mhmd Kautsar the next manggung di jamban idclone.info/tools/o3iRfNPPZKOyyNA/video.html

    4. Erwin Junior
      Erwin Junior
      12 hari yang lalu

      @miftachul ma'arief thank you the next manggung di jamban idclone.info/tools/o3iRfNPPZKOyyNA/video.html

    5. Mhmd Kautsar
      Mhmd Kautsar
      14 hari yang lalu

      @Erwin Junior mantap brad

  45. arda saputra
    arda saputra
    20 hari yang lalu

    Te aplud gaib seminggu 2x gitu kek minimal , gw yg nunguuin seminggu sekali kaya nunggu gajian

    1. Almira Cantika putri
      Almira Cantika putri
      19 hari yang lalu

      Ehh iyaa samaan😂

  46. mal pa
    mal pa
    20 hari yang lalu

    Skrg fokusnya ke bu magang....adeeeemmm

  47. dian kurniastuti
    dian kurniastuti
    20 hari yang lalu

    Jujur lbih suka nonton/dengerin cerita pengalaman horor orang2 kek gini, biar bisa diambil pelajaran daripada nonton penelusuran² wkwkwk

  48. moreno bintang
    moreno bintang
    20 hari yang lalu

    Merinding nontonnya 😨😨😨😨😨😨😨

  49. Rahmani Ii
    Rahmani Ii
    20 hari yang lalu

    Mntul yg d tnggu2 tiap mljum

  50. Hilda Agisty
    Hilda Agisty
    20 hari yang lalu

    Lagi sakit nnton ini sendirian tumben merinding msih jam segini

  51. Alsela Puti Maaruf
    Alsela Puti Maaruf
    20 hari yang lalu

    OH YEAH WADAW YOI YEAY OH YEAH MANTAF ZIWA HAZYIX HAZYIX GOX GOXOG TERUS ZANGAN KASIH KENDOR LANZUTKAN :)

  52. retno epcos
    retno epcos
    20 hari yang lalu

    Ok guee

  53. Fikri NS
    Fikri NS
    20 hari yang lalu

    Yang mau dengerin cerita bergambar saya maksi mampir ya terimakasih

  54. Juhan Vlog
    Juhan Vlog
    20 hari yang lalu

    Penakut tapi nonton krn penasaran

  55. Aditya Kusuma Wardana
    Aditya Kusuma Wardana
    20 hari yang lalu

    One upon a time, pas aing masih SD, aing main sepeda sama adik pada sore hari, aing naik sepeda di dekat sungai alami yang dipenuhi tanaman bambu, pada saat lewat di sekitar sungai, aing melihat "perempuan" berbaju merah menyala gemerlap bagus🤩 dan melayang. Ya saya kira bidadari😐 soallnya bagus gemerlap. Saking terkesimanya, kagak tau kalau ada pohon besar di depan, dan akhirnya,,,,,, cdakkkk nabrak deh, sakit kemal*** kenak setir😤 sakit sekali ☹️. Saran yang bisa dipetik: jangan tertipu oleh setan yang telaknat😳

    1. fhenny jwts
      fhenny jwts
      3 hari yang lalu

      temenan sama makhluk halus👍lebih baik dri pd manusia

  56. Kakanda Roy
    Kakanda Roy
    20 hari yang lalu

    Kalau raditya dika atau yg punya chanel do you see what i see di undang sini bagus kali yah

  57. Kakanda Roy
    Kakanda Roy
    20 hari yang lalu

    Yg setujuh kak ite undang frisly, sara wijayanto, citra prima atau jurnal risa mana suaranya kasi likenya dong biar di baca sama kak ite

  58. Eti Hana
    Eti Hana
    20 hari yang lalu

    Kak buka praktek jorslly dong 🙏

  59. Aril Danil
    Aril Danil
    20 hari yang lalu

    Aku nonto ini banyak pelajaran di dapat ti

  60. Samudin Samudin
    Samudin Samudin
    20 hari yang lalu

    Baru di buka IDclone lngsung nongol GAIB eh baru inget mlm jumat lupa belum yasinan kirim doa ke abah.... terimaksih mengingatkn saya..

    1. Shifa Layla
      Shifa Layla
      16 hari yang lalu

      Apaansi

  61. Aril Danil
    Aril Danil
    20 hari yang lalu

    Cerita ke sukaan gue ni.

  62. Aril Danil
    Aril Danil
    20 hari yang lalu

    selamat malam jum'at semua yg menonton

  63. Kusukacolay Lowlee
    Kusukacolay Lowlee
    20 hari yang lalu

    17:28 dichannelnya rj5 ada yg bisa cakar2! Katanya demon bisa sakitin manusia, spirit arwah gk bisa!

  64. Fahrizy Studios
    Fahrizy Studios
    20 hari yang lalu

    Serem aslii

  65. Aditya Kusuma Wardana
    Aditya Kusuma Wardana
    20 hari yang lalu

    Semakin dewasa semakin bingung antara halusinasi dan gaib🤣🤣 lol

  66. Serli Ardilla
    Serli Ardilla
    20 hari yang lalu

    Semangat 5juta subscriber nya ka itte💖💖💖

  67. Adjie
    Adjie
    20 hari yang lalu

    Jadi dongeng buat sleep 😂

    1. Saskia Sonita putri
      Saskia Sonita putri
      19 hari yang lalu

      Truee

  68. D1.45
    D1.45
    20 hari yang lalu

    kak ite' ... kak ite' ... tmn-nya kak ite' yg pegang kamera pinter yach,sorot trus anak-nya bu' nanik ... jangan kasih kendor ... ( fokus ... fokus ... ) 👍😁👌😁 ( lombok island )

  69. my queen
    my queen
    20 hari yang lalu

    mo nanya, frisly knpa ya skrg ga brg ka itte di konten horor lagi? thankyou yg uda jawab

    1. REE
      REE
      19 hari yang lalu

      Frisllynya sibuk kali 🙊

  70. Edo Kuniawan
    Edo Kuniawan
    20 hari yang lalu

    Dan akhirnya yg di tunggu muncul juga

  71. Faris Cook
    Faris Cook
    20 hari yang lalu

    Sebenernya merinding si kalau dengerin suara nya aja, tapi semenjak lihat kakak" 3 orang ini dengerin sambil nonton, yang awalnya serem, merinding jadi senyum" gajelas gitu.. apa hanya aku saja yang ngerasain ini 😂

  72. 2017 icel
    2017 icel
    20 hari yang lalu

    Undang kak maiia donk...

  73. Samudin Samudin
    Samudin Samudin
    20 hari yang lalu

    Hari ini tiga yaa videonya

  74. Samudin Samudin
    Samudin Samudin
    20 hari yang lalu

    Asikk tarik sis semongko.. alhamdllh awal di upload

  75. Martha Azuan
    Martha Azuan
    20 hari yang lalu

    gercep ugha nih gue

  76. Ranita Nuzula
    Ranita Nuzula
    20 hari yang lalu

    Konten paling d tunggu 😜

  77. Kusukacolay Lowlee
    Kusukacolay Lowlee
    20 hari yang lalu

    Lebih suka ibu magang offcam!

    1. Sa Li
      Sa Li
      20 hari yang lalu

      Cerewet,klo go suka gk usah nonton

  78. REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE
    20 hari yang lalu

    Sukses Allah SWT amin IDclone Gritte agatha

  79. Arifin Avicenna
    Arifin Avicenna
    20 hari yang lalu

    Cakeppp narasumbernyaa... Bismillah ignya apa yaa😄

    1. kensheillamaysa
      kensheillamaysa
      19 hari yang lalu

      Norak

  80. anyta triana
    anyta triana
    20 hari yang lalu

    Eng ing enggg...😃😃

  81. Habib Prastyo
    Habib Prastyo
    20 hari yang lalu

    Menyimak ka

  82. Zahra Amalia
    Zahra Amalia
    20 hari yang lalu

    Lgsg nntn

  83. Ma ye
    Ma ye
    20 hari yang lalu

    Bentar mo nonton dulu

  84. Mahmud Ali
    Mahmud Ali
    20 hari yang lalu

    8 menit

  85. Muhammad rohid official
    Muhammad rohid official
    20 hari yang lalu

    8 menit❤️

  86. Rexsa Otoy
    Rexsa Otoy
    20 hari yang lalu

    Kak pengen request penelusuran horor dong

    1. Rexsa Otoy
      Rexsa Otoy
      20 hari yang lalu

      Ada tempat horor di bandung namanya kampung gajah

  87. Clara Audrelia
    Clara Audrelia
    20 hari yang lalu

    Yeah kak Gritte story "gaib♡

  88. Najwa Putri Chanel
    Najwa Putri Chanel
    20 hari yang lalu

    Wihhhhh

  89. Jejak Santri Mbeling
    Jejak Santri Mbeling
    20 hari yang lalu

    Ayo guys langsung tonton video horor terbaru di channel saya, ayo gas langsung aja

  90. Firdo hafid
    Firdo hafid
    20 hari yang lalu

    Sukses selalu ❤️

  91. Areta Exspriatin
    Areta Exspriatin
    20 hari yang lalu

    asikkk gercep

  92. Majid Channel
    Majid Channel
    20 hari yang lalu

    Nyimak yg mistis dulu ah

  93. Nur Harifa Video Campuran
    Nur Harifa Video Campuran
    20 hari yang lalu

    Ka request yang lagi viral di pulau jawa🙏😊

    1. Ahmad Rifky
      Ahmad Rifky
      19 hari yang lalu

      Lampor

    2. Improvisasi Drumming
      Improvisasi Drumming
      19 hari yang lalu

      Vina garut kah?

  94. Bunga aprillia
    Bunga aprillia
    20 hari yang lalu

    Hadir:)

  95. ALIFIYYA HESTY SAFNA
    ALIFIYYA HESTY SAFNA
    20 hari yang lalu

    Mayan gercep lh y

  96. ❤ᎽᏌᏞᎥᎪᎪⱤ🤍
    ❤ᎽᏌᏞᎥᎪᎪⱤ🤍
    20 hari yang lalu

    Mantab nihhh 👏🏻👏🏻😁😁✌🏻✊🏻✊🏻

  97. Hanna miedha
    Hanna miedha
    20 hari yang lalu

    Gercep

  98. Salma nabila Mustofa
    Salma nabila Mustofa
    20 hari yang lalu

    ke 7 :v

  99. nrhwz
    nrhwz
    20 hari yang lalu

    Seram banget 😭

    1. Dhimas liem Thorfie
      Dhimas liem Thorfie
      7 hari yang lalu

      @Penikmat Senja emang knpa si ? heran , ada2 aja net indo -_-

    2. Wardina Atikah Amalia
      Wardina Atikah Amalia
      17 hari yang lalu

      @Penikmat Senja kok gitu si

    3. nanda adristi
      nanda adristi
      19 hari yang lalu

      @Penikmat Senja gaboleh gitu

    4. Sri Syarifatul Azizah
      Sri Syarifatul Azizah
      19 hari yang lalu

      @Penikmat Senja bilang ae iri

    5. Ren Sii
      Ren Sii
      19 hari yang lalu

      @Penikmat Senja iri bilang bos

  100. Clara Chantika
    Clara Chantika
    20 hari yang lalu

    Pertamaa