KEMBAR DIFABEL PUNYA SEMANGAT LUAR BIASA |

2 700 Ditonton 51 rb

kali ini kedatangan Winny & Wanda yang lebih dikenal dengan The Twins Difable.

Winny & Wanda ini mengidap Celebral Palsy (Kelumpuhan otak), Tapi dibalik keistimewaannya mereka tetap semangat berkarya lho...sampai diajak projectan bareng Suara Kayu!!!

Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : Kalian
Contoh :

Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Dewi Mulina
    Dewi Mulina
    3 hari yang lalu

    Semoga tetap semangat...trus mnginspirasi semua orang...

  2. moodjiny
    moodjiny
    26 hari yang lalu

    Masya allaah bgtt mas nyaa😭😭😭

  3. Novi dewi
    Novi dewi
    27 hari yang lalu

    Terimakasih sudah menginspirasi

  4. vera rosalina
    vera rosalina
    28 hari yang lalu

  5. Mauna Catherina
    Mauna Catherina
    Bulan Yang lalu

    Sehat terus ka Wanda ka Windi ❤️ Semoga selamanya bisa menginspirasi semua orang yaa . God bless 🙏

  6. Flaurell gdzaall
    Flaurell gdzaall
    Bulan Yang lalu

    tetap semangat The Twins💪!

  7. Arsy FN
    Arsy FN
    Bulan Yang lalu

    YaAllah nitip 1 yang kaya mas Alwi aamiin. Bismillah jodoh😂😂😂

  8. Theresia Alda
    Theresia Alda
    Bulan Yang lalu

    😍

  9. Dede Hartini
    Dede Hartini
    Bulan Yang lalu

    Ngelihat Alwi tegang di situ aku agak shock dan ngakak hihi, Alwi itu orangnya friendly dan jiwa sosialnya sangat tinggi. Maju terus kalian. Sukses aamiin

  10. Dede Hartini
    Dede Hartini
    Bulan Yang lalu

    Semangat terus kalian😍 saya kenal Alwi, saya tahu banget Alwi itu cowok yang tulus banget🥰

  11. Dede Hartini
    Dede Hartini
    Bulan Yang lalu

    Lagi scroll beranda nemu ini. Kaget kok Alwi cuman cerita kalian mau ke jakarta aja. Sebelumnya Alwi ngajak aku buat nemenin kembar juga pas ketemuan sama suara kayu. Cuman waktu itu aku lagi ada halangan jadi gabisa. Dan badanku kecil belum tentu bisa membantu mereka. Allhamdulillah syukurlah kalau the twins bisa makin sukses😍🙏🏼

  12. Hani Handriani
    Hani Handriani
    Bulan Yang lalu

    sehat sehat selalu kaka kaka ku💕

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Aamiin.. sehat selalu juga buat kamu hani ❤

  13. Hani Handriani
    Hani Handriani
    Bulan Yang lalu

    masih ada kah cowo kaya mas alwii mau menerima kekurangan cewe nya 🙂 real ga mandang fisik cowo nya :)

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Ada banyak kok hani, malah banyak versi yang lebih baik. Cuma kamu belum nemu aja. Nanti kalo udah waktunya pasti nemu kok. Semangat!! - admin aL

  14. The Twins Difable
    The Twins Difable
    Bulan Yang lalu

    Makasih banyak gritte dan tim udah bersedia ngundang The Twins ❤

  15. Cecilia Imut
    Cecilia Imut
    Bulan Yang lalu

    Sedih 😭 orang yang masih punya kekurangan bisa ada semangat hidup kadang yang dikasih ga ada kekurangan rasanya kepengen nyerah

    1. Flaurell gdzaall
      Flaurell gdzaall
      Bulan Yang lalu

      relate bgt!!

    2. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Semangat kak cecil!! 😍

  16. Melisa Christiady
    Melisa Christiady
    Bulan Yang lalu

    hebaatt skalii

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Makasih banyak kak melisa ❤

  17. 7. Aulia Hasibatun Abkariah
    7. Aulia Hasibatun Abkariah
    Bulan Yang lalu

    Ada Mba Wandaaaa sama Mba Winny nihh. Wahhhh😍

    1. 7. Aulia Hasibatun Abkariah
      7. Aulia Hasibatun Abkariah
      Bulan Yang lalu

      @The Twins Difable Halooooo Mbaaa mba ku yang cantikkk😍😍

    2. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Haii auliaaa 😍

  18. Annisa S. Fathonah
    Annisa S. Fathonah
    Bulan Yang lalu

    🤩🤩🤩

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Ichaaaaa 😍

  19. laptop dua
    laptop dua
    Bulan Yang lalu

    Wiki dan Wanda kweereeeeen banget

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Winny btw hahaha 😂 Makasih banyak buat supportnya kak!

  20. ANGGI MYTA
    ANGGI MYTA
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih kak Gritte sudah memberikan platfrom untuk menginspirasi banyak orang💛

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      😍😍

  21. wid yaa
    wid yaa
    Bulan Yang lalu

    Tumben sepiii komennya ehh?

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Karena pas awal upload dinonaktif komentarnya kak. Twins juga baru tau hari ini kalo udah bisa kirim komentar 😂

  22. HAMBA ALLAH SWT.
    HAMBA ALLAH SWT.
    Bulan Yang lalu

    👏👏👏

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      ❤❤

  23. Dela Andini
    Dela Andini
    Bulan Yang lalu

    Semangat sayang❤️

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Makasih banyak buat supportnya dela ❤

  24. Widi dede
    Widi dede
    Bulan Yang lalu

    Anakku cerebral palsy umur 3thn, semoga bisa kaya kalian 😍

    1. Pratiwi Suciati
      Pratiwi Suciati
      Bulan Yang lalu

      semangat mas berkah selalu untuk mas dan keluarga❤️✨✨

    2. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Aamiin.. salam sayang dari twins buat anaknya ya mas 😍

    3. Aisyah Jamil
      Aisyah Jamil
      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  25. Sitiainur rochmah
    Sitiainur rochmah
    Bulan Yang lalu

    Semangat berkarya 💪

    1. Sitiainur rochmah
      Sitiainur rochmah
      Bulan Yang lalu

      @The Twins Difable 🤗

    2. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Makasih supportnya kak ❤

  26. Yuslita Rengganis
    Yuslita Rengganis
    Bulan Yang lalu

    Kerennnnnn ❤️

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Makasih banyak kak ❤

  27. Atika Faroid
    Atika Faroid
    Bulan Yang lalu

    Semangat terus kak wini dan kak wanda,kalian hebat

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Terimakasih supportnya kak ❤

  28. Deajeng andita
    Deajeng andita
    Bulan Yang lalu

    Sehat"slalu kk wanda windi GBU 🙏😇

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Winny btw hahaha 😂 Aamiin.. Sehat selalu juga buat kamu!

  29. Adelpha Chloe
    Adelpha Chloe
    Bulan Yang lalu

    Kak alwi jangan tegang² wkwk

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Hahaha asli tegang bet mukanya kek diinterogasi calon mertua 😂 - admin aL

  30. kang bahar
    kang bahar
    Bulan Yang lalu

    Saya bikinkan lagu boleh .gimana caranya ngasih lagu ciptaan ku Buat mereka berdua

    1. kang bahar
      kang bahar
      Bulan Yang lalu

      Sudah saya kirim di email mu ..

    2. kang bahar
      kang bahar
      Bulan Yang lalu

      @The Twins Difable ada wa 085815678728

    3. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Wahh boleh banget mas. Kirim aja videonya ke email : thetwinsdifable@gmail.com 😀 - admin A

  31. Mikesie Garage & Life
    Mikesie Garage & Life
    Bulan Yang lalu

    Gbu Both

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      God bless you too kak 😍

  32. Aletta De Zalove
    Aletta De Zalove
    Bulan Yang lalu

    Lah dikit komennya

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Karena pas awal upload dinonaktif komentarnya kak. Twins juga baru tau hari ini kalo udah bisa kirim komentar 😂

  33. Syahtia Putri97
    Syahtia Putri97
    Bulan Yang lalu

    sehat2 terus kak wini dan kak wanda

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Aamiin.. sehat selalu juga buat kamu putri ❤

  34. wid yaa
    wid yaa
    Bulan Yang lalu

    Komentarnya 6?😲

  35. Desak Dewi
    Desak Dewi
    Bulan Yang lalu

    Sehat2 yaaaaa dek.... akan ada kelebihan di setiap keistimewaan yg Tuhan berikan...

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      Aamiin.. sehat selalu juga buat kak dewi ❤

  36. Amalia Nurul
    Amalia Nurul
    Bulan Yang lalu

    Menginspirasi bangettttt

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      😍😍

  37. Xk1 Risa
    Xk1 Risa
    Bulan Yang lalu

    Wihh mantap sangat menginspirasi bangettt.

    1. The Twins Difable
      The Twins Difable
      Bulan Yang lalu

      😍😍

  38. Putra Ardiansyah
    Putra Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    2

  39. Nabila Nuraeni
    Nabila Nuraeni
    Bulan Yang lalu

    2

  40. aci asri20
    aci asri20
    Bulan Yang lalu

    1