CERITA MODEL DIPAKSA FOTO PORNO, SAMPAI DIP3RK0S4 FOTOGRAFER SENDIRI |

10 000 Ditonton 409 rb

Episode kali ini, mungkin bisa jadi pelajaran untuk kita para perempuan
selalu hati-hati dalam kondisi dan situasi apa pun.
Narasumber kali ini, profesinya sebagai model.
Sampai suatu saat, dipaksa untuk foto porno. Tapi karena menolak, ia malah dipaksa dan disetubuhi oleh fotografer sendiri.

Lokasi
📍HUBLIFE JAKARTA
JL. Tanjung Duren Timur No 2. Grogol Petamburan Jakarta Barat

Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : Kalian
Contoh :

Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================
GRITTE WARDROBE
@beatrciclothing
beatriceclothing

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Salza S Finalia
    Salza S Finalia
    18 hari yang lalu

    Waktu kejadian pertama emang dia mau, kejadian kedua inti dari judulnya. Kalo misalnya emang udah ada kode dan kaka narsum gabisa nolak wajar, gugup suka nge blank sih kalo aku, maybe kaka nya juga gugup dan gabisa ngapa ngapain selain ikut ke apart. Foto bikini juga kan kerjaan dia. Pelecehan sexual itu gamungkin korban yang salah. Kalian yang komen kaya "mau sama mau", "gampangan" atau apapun itu, kalian ga ngerasain di posisi dia. Plis jangan sotoi. Nontonnya sampe habis ya netizen budiman

    1. alvani vita
      alvani vita
      7 jam yang lalu

      @DUNIA FAKTA aku emng gaperna kena pelecehan seks but, km bener karna dia membenarkan hal yg salah. dia bilang ga perawan di kalangan dini hal biasa? pdhl itu lebih dari kata gabiasa karna mba nya uda mewajarkan hal itu jadi mba nya salah, and mas gf nya juga salah jadi di awalan mb nya salah karena 'mau sama mau' ( gabole disebut pelecehan seks) tapi ke hal yang ke 2 mba nya uda termasuk pelecehan seksual karna di paksa sama mas gf nya pelajaran yg bisa diambil jangan mewajarkan hal yang salah, baik baik dalam bergaul dan carilah lelaki yang tak mencintai karna nafsu. but, semua lelaki pasti punya nafsu tapi gasemua lelaki bisa menahan nafsu itu

    2. limiko 46
      limiko 46
      6 hari yang lalu

      @Levi Arkerman suka sama suka intinya diajak jalan berdua aja mau hhhee terus gak perawan gppa ya aneh stelah putus omgnya pelecehan🤣

    3. Levi Arkerman
      Levi Arkerman
      6 hari yang lalu

      Bahasanya emang ambigu , mba nya aja bilang jaman sekg kalo g perawan gpp, jadi kalo sebutannya pelecehan seksual menurut ak berlebihan

    4. limiko 46
      limiko 46
      9 hari yang lalu

      @Salza S Finalia ya tapi kalau diajak apartemen walau omg gak gituan itu namanya modus cowone pasti ngwe lah diapartemen lagi intinya bawa temen lagi kalau baru kenal mas bro jangan berdua gitu aja saran gueee kalau berdua doang pasti ada maunyaaaa. udah gue lihat full mbaaa saya mau nanyakan ke kamu kenapa dia mau diajak jalan berdua padahal baru kenal why?

    5. Salza S Finalia
      Salza S Finalia
      9 hari yang lalu

      @limiko 46 nontonnya sampe beres jangan setengah setengah ya.

  2. Failasofa Saviera
    Failasofa Saviera
    Jam Yang lalu

    Waduh mba, temennya Cepu bgt ya kaya sepupuku :')

  3. Badrul Amali
    Badrul Amali
    8 jam yang lalu

    Naratornya cantik banget

  4. Wawan Kurniawan
    Wawan Kurniawan
    9 jam yang lalu

    Jaga diri baik2 wahai wanita.

  5. Sulis Styoko
    Sulis Styoko
    21 jam yang lalu

    Dasar cewek skrng pasti nikmatin d perkosa

  6. Saadah Virgo
    Saadah Virgo
    Hari Yang lalu

    Pikiran mbaknya yallah... Sangat memprihatinkan

  7. Hinata
    Hinata
    2 hari yang lalu

    Cewe tolol

  8. L Lawlite
    L Lawlite
    2 hari yang lalu

    Kadang gw mikirnya gini Kadang temen cewe gw.. gw kasih tau jika punya banyak temen cowo tuh ga baik.. ga semua cowo sebenernya pengen tulus berteman tp membutuhkan tubuhnya buat obyek fantasi cowo tersebut tp ceweknya ngeyel dia bilang kalo punya banyak temen cowo sering d bikin ketawa sering d jaga.. iya emang cowo gitu ga lngsg ngeliatin sisi binatang nya Gw cuma kasian sama pacarnya meski gw cowo tp gw gamau kalau ntar pacar gw jg gitu.. kasian cowonya.. apalagi ayahnya Knp cewe ga mikir sampe situ.. dan buat cowo jg knp ga mikir kalo dia itu bakal jadi calon ayah.. gmn kalo anak nya cewe d gituin cowo lain.. dan gmn kalo calon istrinya jg sebejat itu

  9. novi
    novi
    3 hari yang lalu

    Bisa2nya bilang ga perawan adalah hal yg ga terlalu dipusingin, ngatain orang tua jaman dulu, saya sebagai calon ibu merasa sangat sedih Astaghfirllah hal adzim

  10. Al Syahdan
    Al Syahdan
    4 hari yang lalu

    Lo kn pny mulut triak lahhh

  11. ASKA 47
    ASKA 47
    4 hari yang lalu

    Ah sudah biasa lah,cwek masih skolah aj jman skrang pd aneh klakuannya

  12. ASKA 47
    ASKA 47
    4 hari yang lalu

    Makany jadi cwek g usah neko2 ingin trkenal sgala macem, cwek jaman skrang sgala d lakukan hnya ingin trkenal

  13. Andro Jz
    Andro Jz
    4 hari yang lalu

    Dear cewe, plis lu jangan mauan, jangan gabutan. Gabut dikit pengen maen, ada yg ngajak maen asal mau. Dunia ini kejam, ga ramah, banyak orang jahat, plis jaga diri lu sendiri. Ga ada cowo brengsek kok kalau ga ada cewe yg mau di brengsekin. Karir terbaik seorang wanita adalah menjadi istri sekaligus ibu, dan itu lo ga mudah, mending lu persiapan sejak dini biar ga kaget. Ga ada konsep mumpung masih muda seneng2 trus tiba2 lu bisa jadi ibu dan istri yang baik, ga ada girls. Konsep nya ya kalau ga belajar ya ga bisa bisa.

  14. Nyonya Ken
    Nyonya Ken
    4 hari yang lalu

    Gausa komen judge nyudutin Narsum yg buruk² kalo kalian masih punya dosa juga

  15. Gardini Alfrida
    Gardini Alfrida
    5 hari yang lalu

    kenapa saya no respect ya:"))))))))))) im so sorry..

    1. Zy Alfaroo
      Zy Alfaroo
      5 hari yang lalu

      knp

  16. your_story
    your_story
    6 hari yang lalu

    Menurut ku ga sepenuhnya salah yg cowo si, soal nya kalo di denger dari cerita mbak nya dia memang cewe ga bnr

  17. Listati 1981
    Listati 1981
    6 hari yang lalu

    Hai buat perempuan diluaran sana jangan bangga di jadikan ratu sama cowo haram mu itu. jangan sampai saking kamu bahagia di dunia krna dijadikan ratu oleh cowo tersebut hingga tdk sadar dosa pacaran itu sangat besar.

  18. Fuji Muharani
    Fuji Muharani
    6 hari yang lalu

    Luar biasa banget ya pacarnya bisa Nerima dia meski diaa udah tauu smuanya masih ttp di perjuangin

  19. Daffa Bahtiar
    Daffa Bahtiar
    6 hari yang lalu

    Gk prawan dah biasa santuy yah

  20. Ramdhan Baharun
    Ramdhan Baharun
    7 hari yang lalu

    gue yang emosi nonton ini, maaf mba, lu nya yang tolol

  21. Merasi Designs
    Merasi Designs
    7 hari yang lalu

    hoam lagi dan lagi . . udah ah males dengernya

  22. karni sihaloho
    karni sihaloho
    7 hari yang lalu

    Tolong kalo udah kayak gini itu disemangatin buat bangkit,buat berubah bkn malah di bully lagii

  23. Karunianti
    Karunianti
    7 hari yang lalu

    Anj bgt cowonya nyoba doang terus ditinggal

  24. Ahmad Isfan
    Ahmad Isfan
    7 hari yang lalu

    Katanya ga semua yang di clubing itu ga baik, eh kutil naga lupikir di clubing ngapain, tadarus?

  25. Teguh Gunawan
    Teguh Gunawan
    7 hari yang lalu

    Awewe gararoblokkk blok blokkk

  26. Junedi 08
    Junedi 08
    8 hari yang lalu

    Pergaulan lu aja udah kurang sehat

  27. Junedi 08
    Junedi 08
    8 hari yang lalu

    Lah dia bilang "stay di apartemen"

  28. Amelia Ottilie
    Amelia Ottilie
    8 hari yang lalu

    Ya Allah jawabnya nggak ada pilihan lain. Semoga tuhan kasih jalan terbaik buat mbaknya.

  29. Bobby ぼっび
    Bobby ぼっび
    8 hari yang lalu

    lha terus yg sampai skrg jadi model berarti betah dong yah

  30. Jay Najih
    Jay Najih
    8 hari yang lalu

    gara2 potcast aku sub channel

  31. Lihin Braling
    Lihin Braling
    8 hari yang lalu

    Makanya cari pergaulan yg bener biar kesucian diri ga ternoda semua kembali pada diri kita sendiri

  32. Mochamad khusnun
    Mochamad khusnun
    9 hari yang lalu

    mari berdoa semoga pacarnya nggak nerusin episod sebelumya 🙏

  33. ridwan malik
    ridwan malik
    9 hari yang lalu

    goblok full ini , larinya tuh ke agama...

  34. Angga Wiguna
    Angga Wiguna
    9 hari yang lalu

    Gilaa, gak perawan dibilang wajar. Mindset yg salah guys.. Maka dari itu pentingnya didikan agama. Agar gak jadi seperti itu

  35. KantongAjaib
    KantongAjaib
    10 hari yang lalu

    Kata si narasumber nya ga perawan ga masalah ? Aduuh baru denger kata2 itu😣 apa ga kasihan sama suamimu nanti mba🙈

  36. Arnschan
    Arnschan
    10 hari yang lalu

    Antara mau kasian tapi kek gimana gitu.. Kasian karena dia terjerumus ke pergaulan yang ga bener, sampe dilecehkan gitu. Tapi disisi lain aku ga setuju sama mindset dia dimana dia nganggep perawan ga begitu penting dan sikapnya dimana dia seolah lemah banget ngadepin cowo yang mau ngelecehin dia.. Guys plis:( emang ga selamanya kalo ga perawan artinya tuh cewe urakan, tapi tetep penting buat kita jaga keperawanan, toh kan itu juga salah satu bentuk kehormatan kita sebagai perempuan.. Selama kita bisa ngejaga itu kenapa malah di lepas cuma². Dan meskipun kita tau power kita jauh dibanding laki², jangan pernah ngerasa lemah.. Kita bisa ngelawan kalo mau.. Semuanya tu pilihan:(

  37. Sinta Megatama Budihantari
    Sinta Megatama Budihantari
    10 hari yang lalu

    LU NYA AJA JADI CEWE GAMPANGAN BILANGNYA DIPERKOSA... hadeehhh

  38. Chabby Giovanny
    Chabby Giovanny
    10 hari yang lalu

    Kalo namanya di perkosa itu mekinya pasti nutup.. kalo sama sama mau namanya doyan 😂😂😂

  39. Faisal Nurabidin film
    Faisal Nurabidin film
    10 hari yang lalu

    fix sama sama mau

  40. Vijry Kurniawan
    Vijry Kurniawan
    10 hari yang lalu

    NANTI NANGES

  41. Titian Mahardika
    Titian Mahardika
    11 hari yang lalu

    hub nggantung pacaran kaga cm deket tnpa status, abis diperawanin terus dighostin, healing nyari ketenangan dg cara keluar masuk club, oalah mba mba mindset kamu yg bermasalah

  42. Rosyan Aziz
    Rosyan Aziz
    11 hari yang lalu

    Tersesat oh tersesat

  43. Nzy May
    Nzy May
    11 hari yang lalu

    Sholat mba sholat Lagi ada masalah kok menghalalkan cara apa aja Padahal solusinya solat

  44. Imam 123
    Imam 123
    11 hari yang lalu

    ini labil apa gmnh ya ,antra kasian tp jga dia slah ,dunia nya trlalu bebas bgt ,ga ada penolakan ,bhkan baru deket udh mau

  45. Raka Bagus
    Raka Bagus
    11 hari yang lalu

    Bukan pelecehan ini ini sama"maunya

  46. Mita Aprilia
    Mita Aprilia
    11 hari yang lalu

    Wahh🔥🔥

  47. Cindy Novitasari
    Cindy Novitasari
    11 hari yang lalu

    ngakak anjirrrr, ini perdana podcast kak gritte yg unfaedah😭🤣🙏

  48. Roky Margaretta
    Roky Margaretta
    11 hari yang lalu

    Kaya pernah ngalamin hmm

  49. Cika Agustin
    Cika Agustin
    11 hari yang lalu

    Ya dari mba nya jangan ngebuka peluang dong mau diajak jalan ber2 sampe nginep berhari2 dipantai, dari situ kan cowonya mikir ni cewe mauan berarti bisa nih next step lebih, dan nyatanya mau lagi diajak jalan alibi udh malem mau ke apart wkwkwkwk

  50. Duala Village
    Duala Village
    11 hari yang lalu

    Semua Akan Aman ketika sama-sama saling jaga, jaga Mata jaga Hati,😂

  51. Uyun Sianto
    Uyun Sianto
    11 hari yang lalu

    Knapa rumah tangga sekarang tidak begitu harmomis? Ya karna udah ngelamar mahal2 tapi si ceweknya udah gak perawan lagi

  52. Arpan
    Arpan
    11 hari yang lalu

    PERAWAN PENTING BOUSS

  53. Achmad Ridwan Hypnotherapist
    Achmad Ridwan Hypnotherapist
    11 hari yang lalu

    Jika sudah cocok dengan pacar Adek yang sekarang, menikahlah, jangan zinah zinah lagi ya.

  54. Achmad Ridwan Hypnotherapist
    Achmad Ridwan Hypnotherapist
    11 hari yang lalu

    Gangguan yang dialami Adek ini bisa di healing dengan Hypnotherapy, bagi yang membutuhkan silakan WA ke 0877 7870 7088. Mau dibawa ke polisi ya jelas tidak bisa lah, memang nya prostitusi Online?

  55. Dasih Wijaya
    Dasih Wijaya
    11 hari yang lalu

    Mantan? Emngnya udh jadian?

  56. Pragati Wira Anggini
    Pragati Wira Anggini
    11 hari yang lalu

    narasumbernya aneh bgt😏

  57. Fendra jonerro
    Fendra jonerro
    11 hari yang lalu

    Pala bapak kau plecehan

  58. Bella Annissa
    Bella Annissa
    11 hari yang lalu

    Aku masih perawan,jadi aku juga ingin laki2 yang masih perjaka yg jadi suamiku nanti,gak mau kalau yang udah gak perjaka.jijik bekas orang. Saya pengen yang masuk rahim saya nanti tempat kelak anak saya nanti itu bersih. Gak kebayang rahim tempat anak nanti itu dimasukin yang kotor bekas orang. iiih najis jijik ih pngen muntah

  59. Fatimah Fatimah
    Fatimah Fatimah
    12 hari yang lalu

    Kamu akan berharga di tangan orang yang tepat

  60. DUNIA FAKTA
    DUNIA FAKTA
    12 hari yang lalu

    "Jaman sekarang cewe udah engga perawan atau ngelepas keperawanannya itu adalah hal yang biasa". Astagfirullahhaladzim.. sebobrok itukah mindset anak muda jaman sekarang ? Gapernah di ajarkan ilmu agamakah sama orangtuanya ? Karna sy yakin 1000% semua agama melarang adanya sex sebelum menikah karna selain dosa besar banyak banget kerugian yg harus ditanggung setelahnya. Miris bgt. Inilah pentingnya ngajarin anak cewe dr kecil utk nutup auratnya, ngasih tau bagian tubuhnya yg gaboleh dipegang orang lain. Biar pas gede tuh anak punya pegangan dan tau batasan sesuai norma. Kalo udah begini jadinya ya telat klo ortu nyesel. Kalo gue jadi emak bapanya udah gue usir nih bocah. Mau idup mau mati terserah. Percuma ngegedein anak gapunya iman yg cuma bisa nambah dosa ortunya di akhirat. Beban banget.

  61. Febri Yanti
    Febri Yanti
    12 hari yang lalu

    Intinya yang salah mindset di narsum dah simple

  62. Fauzan Farinduan
    Fauzan Farinduan
    12 hari yang lalu

    pacarnya juga penikmat dia

  63. Sri Wardian
    Sri Wardian
    12 hari yang lalu

    Gak takut hamil ?

  64. DecoyGaming
    DecoyGaming
    12 hari yang lalu

    Mau ngehujat

  65. Fuah 1995
    Fuah 1995
    12 hari yang lalu

    karna udah tau rasanya sma yg awal jadi sma yg ke 2 pasrah mnrutku karna poto bikini nmnya cwo normal ya padti napsu liat yg kya gitu aplgi mba nya ga mslh poto bikini skuat²nya cwo mna than pasti mncari celah buat muasin napsunya hrsnya judulnya jgn diperkosa tpi kisah dunia mlmku

  66. ghinkotsu channel
    ghinkotsu channel
    12 hari yang lalu

    Waspada aja sih buat pacar nya yg sekarang ntar kalau putus malah ngatain dilecehkan lagi. Karna gak yakin aja sih mereka gak ngelakuin sex.

  67. ghinkotsu channel
    ghinkotsu channel
    12 hari yang lalu

    Gimana sih katanya pelecehan tapi suka sama suka

  68. Unlicensed META Cultivator
    Unlicensed META Cultivator
    13 hari yang lalu

    dislikenya mana..

  69. Adzra Alya
    Adzra Alya
    13 hari yang lalu

    Tar diputusin pacarnya lagi foto lagi di perkosa lagi kirim email lagi😂

  70. Adzra Alya
    Adzra Alya
    13 hari yang lalu

    Ceritanya kyk bocil lagi kecintaan

  71. Kessy Angely
    Kessy Angely
    13 hari yang lalu

    Ngapain lo crita njir 😂jatohnya lo yg dibully krna berdasarkan critamya itu bukan di perkosa tp mantap mantap krna sm am mau😂 lagian lu juga knp mau diajak ke apart berduaan mlm* pula klo gamau di entod hadehh emosi gue

  72. Andi Susilo
    Andi Susilo
    13 hari yang lalu

    kenapa mbak nya gak sedih gituu

  73. Moch fathurrohman
    Moch fathurrohman
    13 hari yang lalu

    Penasaran sama muka dan nama ignya udah

  74. Jumaroh Juju
    Jumaroh Juju
    13 hari yang lalu

    Dari tutur kata narsum kek nya memang dia mau'an, soalnya kgk ada sedih2 nya sama sekali, dia ceritainnya juga sambil ketawa tipis2, biasanya klw bercerita sambil ketawa seperti itu tuh ya tandanya dia menerima dan gk ada rasa penyesalan ataupun trauma, Miris ya dia membuka aibnya sendiri

  75. Sheyla Sya
    Sheyla Sya
    13 hari yang lalu

    "Ga Pw Ga Masalah" Ini Mah Cewenya Aja Yg Murahan Mindset Dia Aja Kek Mbak" Yg Suka Ngelonte🙄 Udah Gitu Bilangnya Pelecehan Ngakak Njir Wkwk

  76. Abdul Azis
    Abdul Azis
    13 hari yang lalu

    Engga ngerti lagi gua apa yang ada didalam pikiran narasumber nya wkwk

  77. REI
    REI
    13 hari yang lalu

    Just say no mbak,mau temen deket,pacar,owner,block kontaknya!,tinggalin,jangan kek orang bego,murahan tau gk!!!,harus jual mahal lain kali!!!,

  78. Habibur Rohaimam.S14
    Habibur Rohaimam.S14
    13 hari yang lalu

    🎧🎧🎧

  79. Sendi Aulia
    Sendi Aulia
    13 hari yang lalu

    Gilaaaa looo ga perawaan gpp bru kli ini gw denger harga diri wanita tuh nomer satu gilaaaaa lo bisa"nya(

  80. Galuh erris Pradana
    Galuh erris Pradana
    13 hari yang lalu

    Ga asik bngt anjr di sensor sensor 😑

  81. Ari Mukti
    Ari Mukti
    13 hari yang lalu

    Emang gatelan

  82. Destiny Parker
    Destiny Parker
    13 hari yang lalu

    DATME: ok.me/ehOj -p-o-r-n--s-e-x----۞ CHOOSE YOUR DREAM GIRL !💖🖤❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたも ん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、 #かならりやばかったですね! #1万人を超える人が見ていたもん( #笑) #やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾

  83. Iand Ian
    Iand Ian
    14 hari yang lalu

    crot di dalam lgi

  84. Gekyanti.
    Gekyanti.
    14 hari yang lalu

    NGAKAK🤣

  85. pranata bangkit2512
    pranata bangkit2512
    14 hari yang lalu

    Cewe goblok dua x ketemu. Kok syg

  86. Condol London
    Condol London
    14 hari yang lalu

    Mau sama mau tapi bimlangnya dilemcehin :'(

  87. Vaaa Fvnky
    Vaaa Fvnky
    14 hari yang lalu

    Anak telegram mana

  88. Oka Yuli
    Oka Yuli
    14 hari yang lalu

    Cinta pembodohan

  89. Oka Yuli
    Oka Yuli
    14 hari yang lalu

    Cinta pembodohan

  90. Oka Yuli
    Oka Yuli
    14 hari yang lalu

    Cinta pembodohan

  91. _siffapth
    _siffapth
    14 hari yang lalu

    Nggga perawan gpp? Astagfirullahaladzim

  92. aull _lia
    aull _lia
    14 hari yang lalu

    Perlu dipertanyakan..ini salah siapa yh?

  93. mode
    mode
    14 hari yang lalu

    Lu bilang kalau gak perawan itu gpp, itu bagi lu dan bagi org yg sejalan sama lu. Tpi menurut laki laki, wanita yg gak perawan itu adalah sosok murahan dan tak ada harga dirinya sama sekali. Karna di Islam, dosa paling besar itu adalah BERZINAH. gua benci lihat wanita kotor, canda wanita😏

  94. mode
    mode
    14 hari yang lalu

    Intinya adalah "gak beres juga nya wanita itu🙄" _ terlalu gampangan di gitu in🙄

  95. Agus Jembuk
    Agus Jembuk
    14 hari yang lalu

    Rata rata cewe pura pura nolak tapi kalo udah masuk ya lanjutin awokawok

  96. Evelyn Price
    Evelyn Price
    14 hari yang lalu

    DATME: ok.me/ehOj -p-o-r-n--s-e-x----۞ CHOOSE YOUR DREAM GIRL !💖🖤❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたも ん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、 #かならりやばかったですね! #1万人を超える人が見ていたもん( #笑) #やっぱり人参最高! #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾

  97. AZ ZAHRA
    AZ ZAHRA
    14 hari yang lalu

    Itulah sebabnya dalam Islam perempuan di suruh menutup aurat dan pergaulan antara laki-laki dan perempuan itu ada batasan, tujuan nya untuk melindungi perempuan karena derajat perempuan dalam Islam di junjung tinggi

  98. Khofifa Alya
    Khofifa Alya
    14 hari yang lalu

    yang gapernah ngalamin ngga akan pernah ngerti. tp tolong bgt deh, kalo gabisa melakukan hal baik mending diem aja daripada ngejudge orang lain.

  99. Sabrina Nawang
    Sabrina Nawang
    14 hari yang lalu

    mungkin mksd dia bukan ga perawan gpp, tpi kya yg ngepositifin ortunya klo dia bkl ada yg mau lgi, msa dpn dia blm hancur, semua bukan di perawan, tpi di kekuatan

  100. Julia Agustiningrum
    Julia Agustiningrum
    15 hari yang lalu

    Ini lebih ke curhat perjalanan dia gak perawan sih..