TEROR HANTU DIMENSI ALAM GAIB |

5 600 Ditonton 140 rb

PERDANA IBU MAGANG INFRAME!

yuhu, Video pertama Ibu magang inframe nih... Gimana yang udah nonton LIVE kamis kemarin? Pecah kan seremnya?

Nah di video pertama ibu magang inframe ini ceritanya super serem. Narsum kita Sofi ini pernah dibawa ke dunia lain dan sering diganggu hantu anak kecil di kantornya sampai ikut kerumah!

Ps : Plis jangan nonton sendirian, cek dulu guling kamu! beneran guling atau.....

======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Abdel Mutthi Bayyaummi
    Abdel Mutthi Bayyaummi
    13 jam yang lalu

    bu BK ternyata cakepp😍😍 ekspek dari suara kirain model2 ke ibu an , ini mah sabii lahh wkwk😄😄😄

  2. Ryan Ryosuke
    Ryan Ryosuke
    8 hari yang lalu

    Ibu magangnya cantiknya pke bgt,trs pemikirannya bnr2 top bgt...smpe bnr2 mikir klw jin itu bs menyerupai yg udh ga ada,tp itu bkn arwah org yg udah ga ada...keren bgt sumpah 😍😍😍

  3. Amel Maharani
    Amel Maharani
    12 hari yang lalu

    Kak kenapa kak frisly gk ikut

  4. Heri Pras
    Heri Pras
    16 hari yang lalu

    Ibu magang kan jelasin, katanya lantai itu real ada dan dibiarkan kosong, bukan halusinasi dari mbaknya, maksudnya "real ada" itu tampilannya udah ada karpet ac (masa kini seperti lantai lainnya) atau masih tampilan bersemen (tampilan jadul).. Maaf kritis ya ibu magang

  5. acid yuni
    acid yuni
    19 hari yang lalu

    Seru bgt ceritanya, sampe takut gw 😁

  6. dian kurniastuti
    dian kurniastuti
    20 hari yang lalu

    Kakaknya polos bngt pas naik gedung itu, kalau aku udah heran sejak pas buka pintu dari awal wkwkwk

  7. Dewi khania
    Dewi khania
    20 hari yang lalu

    Seru nih,, aku juga punya pengalaman horor seperti ini,, pngen cerita tp pasti bkalaan panjang

  8. Dona Fitriani
    Dona Fitriani
    20 hari yang lalu

    Poci itu apasi🤣

    1. dian kurniastuti
      dian kurniastuti
      20 hari yang lalu

      Permen guling🍬 wkwkw

  9. Muhammad rizki hidayat
    Muhammad rizki hidayat
    21 hari yang lalu

    Telat 2 minggu baru sempet nonton

  10. al ashf
    al ashf
    22 hari yang lalu

    Kirain bu magangny bner2 ibu2😂 ternyata eh ternyata 😎😎

  11. Della Pradita
    Della Pradita
    26 hari yang lalu

    Aku kira ibu magangnya umur 40an wkwk

  12. Imam Syafii A
    Imam Syafii A
    27 hari yang lalu

    dlu gua kira ibu magang nya gemuk wkwk ternyataa ohh ternyataa

  13. Ade Lestari
    Ade Lestari
    27 hari yang lalu

    Ak kira unuran 35 an keatas bejilbab kek teh risa kira kira

  14. Astrid Paramitha
    Astrid Paramitha
    27 hari yang lalu

    Semoga 5juta Subscriberny:) Semangat ka Grith Oh iyah ini difto kk ku Salam dri jakarta selatan kalibata ka grithe:)🙏

  15. Astrid Paramitha
    Astrid Paramitha
    27 hari yang lalu

    Ibu magang nya yg mna dh?? Sya liat di comentar Comentar nya ibu magang nya cantik banget😭❤ Blablabla

  16. wawan alfiansyah
    wawan alfiansyah
    28 hari yang lalu

    @dietrich grande 2:ini link kalo mau dengerin vn nya ya (instagram.com/p/CQ6b5MjJebc/?)

  17. Rizkyy
    Rizkyy
    29 hari yang lalu

    Tolong kasih tau ig nya ibu magang

  18. Mas Bambang
    Mas Bambang
    Bulan Yang lalu

    Aku kira ibu magang pake kerudung,badan gempal,kacamata bundar tebal,ternyata langsing cantik kaya teh riri jurnalrisa 😁

  19. Umamz Egerz
    Umamz Egerz
    Bulan Yang lalu

    Ibu Firda Ananta kyaknya dulu pernah dipanggil mas Tukul Arwana deh di Empat Mata, kalau nggak salah....

  20. ZAKARIA DASYAFANA
    ZAKARIA DASYAFANA
    Bulan Yang lalu

    CERITANYA BAGUS JUGA KAK,

  21. Dewi Larasati
    Dewi Larasati
    Bulan Yang lalu

    Mohon maap grite kaya kumur kumur 😭

  22. Beta Company
    Beta Company
    Bulan Yang lalu

    24:15 ngapain si kak ite??😅

  23. Inta Permata Putri
    Inta Permata Putri
    Bulan Yang lalu

    Tangan berdarah tanpa sebab karena itu adalah cara sosok tersebut menceritakan akhir hidupnya. Berarti itu darah gaib dan bukan darah mbak sofi nya. Tapi yang saya bingung, kok si darah yang nempel ke baju itu bisa masuk kerekam kamera ya? Padahal darah itu kan gak nyata. Serem banget si ini cerita:(

  24. Mirzano Octovan
    Mirzano Octovan
    Bulan Yang lalu

    Semangat terus kak itte sayangku

  25. ayu 22
    ayu 22
    Bulan Yang lalu

    Aku ngebayangin ibu magangnya pake hijab ☺

  26. R a i s h a A r l i a n a
    R a i s h a A r l i a n a
    Bulan Yang lalu

    Ini cerita terseram sih, dari awal sampe akhir merinding terus aku

    1. Falcon X
      Falcon X
      Bulan Yang lalu

      Nahan berak x mbak Makanya merinding terus

  27. Doddy Arisnawan
    Doddy Arisnawan
    Bulan Yang lalu

    Ibu magangnya kece 😍😍

  28. Yunita Sumolang official
    Yunita Sumolang official
    Bulan Yang lalu

    Baru kali pertama ini liat ibu magang.. biasany tangan doang yg kliatan 😂

  29. Melly Anggraini
    Melly Anggraini
    Bulan Yang lalu

    Suaranya mirip lucin

    1. Muhammad Fawaz Azmi
      Muhammad Fawaz Azmi
      Bulan Yang lalu

      Jauhh boy

  30. Zia Rafidan
    Zia Rafidan
    Bulan Yang lalu

    EHH TAK KIRA IBU MAGANGNYA UDAH UMURAN 35 AN , TERNYATA MASIH MUDA YA KAK 😁😊😊

  31. Baby Chani
    Baby Chani
    Bulan Yang lalu

    Cantik sekali ibu nagang ini ❤️😭😭

  32. agung prabowo
    agung prabowo
    Bulan Yang lalu

    Itu ibu magang nya?? Msh muda ya.. Salam buat ibu magang ya 😊

    1. Muhammad Fawaz Azmi
      Muhammad Fawaz Azmi
      Bulan Yang lalu

      Salam balik bang

  33. Irgi Firmansyah
    Irgi Firmansyah
    Bulan Yang lalu

    IBUU MAGANGGG,UDAH GUA TEBAK PASTI CANTIK SOALNYA DARI SUARANYA AJA JUGA UDH BIKIN NYAMAN:(

    1. Muhammad Fawaz Azmi
      Muhammad Fawaz Azmi
      Bulan Yang lalu

      Wkwkw

    2. Muhammad Fawaz Azmi
      Muhammad Fawaz Azmi
      Bulan Yang lalu

      Beda selera kalau gua mah boy

  34. Milanda Putri
    Milanda Putri
    Bulan Yang lalu

    mao tnya poci itu apa sii?

    1. Muhammad Fawaz Azmi
      Muhammad Fawaz Azmi
      Bulan Yang lalu

      Tehh poci

  35. Rahayu Ningsih
    Rahayu Ningsih
    Bulan Yang lalu

    Kak koleb sama kk frislly lagi donk

    1. Muhammad Fawaz Azmi
      Muhammad Fawaz Azmi
      Bulan Yang lalu

      Iya ihh

  36. kirana larasati
    kirana larasati
    Bulan Yang lalu

    Menit 22:08 kok ada suara orang menghela nafas keras banget ya ada yg denger?

  37. Churnie
    Churnie
    Bulan Yang lalu

    Nah kalo ada pendamping supranaturalnya gini asik dan lebih terang, soalnya kalo cerita doang dan ga dijelasin oleh yg ber'wenang' masih agak sangsi dan ga tau kebenaran ceritanya. Kurang percaya aja.

  38. Dee Channel
    Dee Channel
    Bulan Yang lalu

    Poci2 pd umumnya Me like "Wooww,ada variankah??!!"

  39. Dee Channel
    Dee Channel
    Bulan Yang lalu

    Wah,aq fqr ibu magangnya yg wkt tuh jd NarSum lho.. sukses for U all

  40. feri kurniawan
    feri kurniawan
    Bulan Yang lalu

    kirain ibu magang tuh pake kerudung,trs pake kacamata kotak item gitu,trs kecil tinggi

  41. Reyhan Rifqi 30
    Reyhan Rifqi 30
    Bulan Yang lalu

    Reaction saya liat Jalanan India Sampai Di Kejar Polisi India.. ..

  42. indah Damayanti
    indah Damayanti
    Bulan Yang lalu

    Cantik bgt masyaallah ibu magang jd pgn liat trs🥰

  43. mal pa
    mal pa
    Bulan Yang lalu

    Suaminya frida hebat....bisa meluluhkan wanita spt frida. Sukses grittie

  44. Woyla Zana Latitia
    Woyla Zana Latitia
    Bulan Yang lalu

    suara bintang tamunya mirip kek lucinta luna,tapi cantik sama ibu magangnya jg cantik bgt

  45. aji
    aji
    Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaaaaaaaaa ibu magang nongol jugaa,ka love youuu

  46. Yulva Putri
    Yulva Putri
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang cantik bangett sumpah

  47. melissa say
    melissa say
    Bulan Yang lalu

    IBU MAGANG :*

  48. Ashwini Sangeeta
    Ashwini Sangeeta
    Bulan Yang lalu

    mbK Narsum nya mirip Zaskia Sungkar y kirain dia td😊

  49. Donie Unitedfanz
    Donie Unitedfanz
    Bulan Yang lalu

    Bu magang makin beautiful aja nih rambutnya di pirangin.

  50. Almira Cantika putri
    Almira Cantika putri
    Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaa ada ibu magangg. Cantik bangett

  51. Valey
    Valey
    Bulan Yang lalu

    Itee cepet podcast sama ibu lgi. Masa gua udah nonton 5x video ini gara2 si ibu dermawan bat mukanya😭😭😭

    1. Valey
      Valey
      Bulan Yang lalu

      @N H wkwkwkwwkwkk

    2. N H
      N H
      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk, definisi terpana pada pandangan pertama sih

  52. Khoirul Arifin
    Khoirul Arifin
    Bulan Yang lalu

    ibu magang bikin salfok 😅 ternyata

  53. Queenarra Setiadi
    Queenarra Setiadi
    Bulan Yang lalu

    Woy itu bukan ibu magang, tapi kaka magang :D

  54. J Kawidjaja
    J Kawidjaja
    Bulan Yang lalu

    🥰🥰🥰

  55. dhimas coster
    dhimas coster
    Bulan Yang lalu

    Udah berani muncul ya.

  56. Yuliana Puspita
    Yuliana Puspita
    Bulan Yang lalu

    Cantik euy ibu magang, keliatan serius banget ngasih taunya

  57. shella nur
    shella nur
    Bulan Yang lalu

    aku kira ibu magangnya dah ibu2 gitu keliatan dari suaranya soalnya

  58. Fransiscus Sudarmono
    Fransiscus Sudarmono
    Bulan Yang lalu

    Itu guru bk baru yach? Cantik, salam kenal dari saya. Kapan2 makan malam yach.

  59. amruloh arul
    amruloh arul
    Bulan Yang lalu

    Suka bgt Sma Narsum sama guru BP yg baru

  60. Cindy Yuliana
    Cindy Yuliana
    Bulan Yang lalu

    masya allah.. ibu magang.. 😍😍

  61. Dongpyo
    Dongpyo
    Bulan Yang lalu

    udah ga magang lagi dok cui, ibu apa donk sekarang wkwkwkwk

  62. islahul mukmin
    islahul mukmin
    Bulan Yang lalu

    Mau cerita pengalaman tapi takut gak seru 🤣

  63. Anita D M
    Anita D M
    Bulan Yang lalu

    Sekilas kayak zaskia sungkar...iya g sih

  64. Jessica Abigail Joe
    Jessica Abigail Joe
    Bulan Yang lalu

    Mukanya mirip bgt sm zaskiasungkar

  65. Ahmad Zubair
    Ahmad Zubair
    Bulan Yang lalu

    cantik bener bu magangnya wkwk

  66. AZIEZ MO
    AZIEZ MO
    Bulan Yang lalu

    Narsum nya kayak zaskia sungkarbgak sih.?😂

  67. 07 _Chatherine Angelita_X IPS 2
    07 _Chatherine Angelita_X IPS 2
    Bulan Yang lalu

    HALOO IBU MAGANGGG😭😭😭😭😭🥰🥰🥰

  68. 07 _Chatherine Angelita_X IPS 2
    07 _Chatherine Angelita_X IPS 2
    Bulan Yang lalu

    IBU MAGANGGGGGG🥺😭😭😭😭😭😭😭🥰🥰🥰🥰🥰

  69. san_ stories11
    san_ stories11
    Bulan Yang lalu

    Ibu magangnya,suara nya imutt tpi suaranya berat,,expetasi ku kemaren sudah ibu² berumur

    1. san_ stories11
      san_ stories11
      Bulan Yang lalu

      @07 _Chatherine Angelita_X IPS 2 ehhh iya salh ketik gan :)

    2. 07 _Chatherine Angelita_X IPS 2
      07 _Chatherine Angelita_X IPS 2
      Bulan Yang lalu

      muka imut kalik ya😭

  70. Gita Mayaloka
    Gita Mayaloka
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang ❤️❤️❤️❤️

  71. Sandra Aminah
    Sandra Aminah
    Bulan Yang lalu

    Griete nanya dong..apa ibu magang itu dl nya penyanyi ya kayak pernah liat..

  72. Laila jamaali
    Laila jamaali
    Bulan Yang lalu

    Frisly Mana...

  73. ARIADI MUSLIM
    ARIADI MUSLIM
    Bulan Yang lalu

    Mnta biodata Bu magang donk...

  74. Sindiseptia Herlisa
    Sindiseptia Herlisa
    Bulan Yang lalu

    Bu magangkuuuu yg di tunggu2 😘😘😘

  75. Firlaili Nur Amalia
    Firlaili Nur Amalia
    Bulan Yang lalu

    gue kira blm keluar ibu magang

  76. maulidah syaiful
    maulidah syaiful
    Bulan Yang lalu

    Kok mirip zaskia Sungkar yaaa???

  77. Dara Ngemil
    Dara Ngemil
    Bulan Yang lalu

    Duh horor 😭

  78. Jem Music Official
    Jem Music Official
    Bulan Yang lalu

    23:45 ka ite knp tu 😄

  79. NadhifPradipta Channel
    NadhifPradipta Channel
    Bulan Yang lalu

    apa cuma gw yg ngerasa narsum nya mirip zaskia sungkar?

  80. Aril Danil
    Aril Danil
    Bulan Yang lalu

    Ibu bk nya siapa sih nama nya

  81. yan mps
    yan mps
    Bulan Yang lalu

    seorang yg tlh meninggal tdk dpt kembali ke alam dunia mnrt ajaran islam, begitu mbak grita. kk nenek aq saja dl waktu umur belasan thn, dan kk nenek sdh umyr ratusan tahun. blm oernah liat !!!!

  82. Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi
    Bulan Yang lalu

    Klo sama frisly di sapa klo yang lain kok sampingnya ngga di sapa sich kak gritte

  83. Alesha Zayn
    Alesha Zayn
    Bulan Yang lalu

    Weeewwww ibu magang ✔️

  84. Cindy R
    Cindy R
    Bulan Yang lalu

    4/F dlm bhs china sei yg artinya mati

  85. Rani
    Rani
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang cantik bgt ,lebih dr ekspektasi yg q bayangkan ,q fikir sdh berusia tubuhnya gemuk seperti ibu ibu pada umumnya hihi Sehat terus kak itte +team dan ibu magang

  86. Shangchun_Official
    Shangchun_Official
    Bulan Yang lalu

    Kak frislly nya mana kak?

  87. Muhammad Rafi
    Muhammad Rafi
    Bulan Yang lalu

    Kirain ibu magang beneran ibuibu:((

  88. Yusuf Adhi
    Yusuf Adhi
    Bulan Yang lalu

    Gak nyesel pengen liat bu magang wkwk

  89. Vitria Vitria
    Vitria Vitria
    Bulan Yang lalu

    Narasumbernya dri smping mirip zaskia sungkar..

  90. DK FTN
    DK FTN
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ibu magang muncullllllll

  91. Kopi Pahit Mantab
    Kopi Pahit Mantab
    Bulan Yang lalu

    ibu magang, yang mana sih

    1. ARIADI MUSLIM
      ARIADI MUSLIM
      Bulan Yang lalu

      Bu magang bukan anak baru cma baru on cam aja..

    2. Kopi Pahit Mantab
      Kopi Pahit Mantab
      Bulan Yang lalu

      @Gritte Agatha kemarin itu yang misteri atau yang biasa? hihihi saya suka yg misteri

    3. Kopi Pahit Mantab
      Kopi Pahit Mantab
      Bulan Yang lalu

      @ARIADI MUSLIM gak ada perkenalan anak baru

    4. ARIADI MUSLIM
      ARIADI MUSLIM
      Bulan Yang lalu

      Yg Deket k' ITE itu Bu magangnya, yg sbrang meja narsumnya..

    5. Gritte Agatha
      Gritte Agatha
      Bulan Yang lalu

      yang mana coba? coba ditonton yg video live kemarin deh disitu ada jawabannya

  92. Gita Safitri
    Gita Safitri
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya muncul ibu magangg

  93. Erina Apriana
    Erina Apriana
    Bulan Yang lalu

    Ka ite undang narsum pendakian tersesat 7hari digunung marapi dong hehe

  94. Alfiah St
    Alfiah St
    Bulan Yang lalu

    ibu magang cantikkk bgt.. kirain d bilang ibu tuh bner2 ibu2 gitu... tau nya cuantikk,,

  95. Muhammad Hidayat
    Muhammad Hidayat
    Bulan Yang lalu

    Hah Ibu magangnya keren trnyata,baru liat jugA sih:

  96. Achmad Riski
    Achmad Riski
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang sekilas dari samping mirip sm frisly jga ya sm² indigo idaman gw😘😍

  97. Jama Bana012
    Jama Bana012
    Bulan Yang lalu

    Apa ada di palembang tmpatnya... Kok lngsung nemu berita 1kluarga dibunuh ayahnya...2thn yg lalu. Jd berandai2... Rumahnya bagus ada pembntu 2

  98. Farah Msy
    Farah Msy
    Bulan Yang lalu

    Aku ngebayangin sblm ibu magang hadir d vidio tuh pake jilbab

    1. ARIADI MUSLIM
      ARIADI MUSLIM
      Bulan Yang lalu

      Suaranya yg gendut 😀😀😀

    2. Farah Msy
      Farah Msy
      Bulan Yang lalu

      @Gritte Agatha cantikk bangett kak, aku ngiranya ibu magang pake kacamata terus juga agak gendutan. Tapi ternyata aslinya cantik bangett sumpahh ihh😭 demi apa sii bisa di notif sama kakaa seneng bangett😭😭

    3. Farah Msy
      Farah Msy
      Bulan Yang lalu

      @Gritte Agatha ehh demi apasii di bales ama kak itteeee😭😭🙌

    4. Gritte Agatha
      Gritte Agatha
      Bulan Yang lalu

      eh ternyata..... cantik kan?!

  99. odabeLa
    odabeLa
    Bulan Yang lalu

    Aku kira itu ka zaskia loo😭👍 mirip bangett

  100. Nusantara Bjh
    Nusantara Bjh
    Bulan Yang lalu

    Kak undang frislly lagi dong🙏🙏