DIMANFAATIN COWOK SAMPAI PERUSAHAAN MAU DIAMBIL |

2 300 Ditonton 91 rb

Ini cerita Gratia di hari ini.
Lahir dalam kondisi yang gak sempurna dan trauma bertemu orang karena dibully habis-habisan.
Sampai akhirnya ketemu dengan salah satu pria, yang dianggap baik dan tulus.
Seolah cinta tanpa syarat, tapi nyatanya malah diporotin sama cowok yang ditaksir.

youtube : Gratia Elena Official
instagram : @gratiaelenayoung

Download Bibit (Ios & Android) : bibit.app.link/Gritte

Social Media Bibit:
IDclone: www.youtube.com/c/BibitInvest...
Instagram: bibit.id

======================

Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : Kalian
Contoh :

Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Nadya Ratu Basmah
    Nadya Ratu Basmah
    3 hari yang lalu

    kata ortu aku kalo yg lahirnya prematur biasanya pinter

  2. black parade
    black parade
    3 hari yang lalu

    kok jadi bibit oi?

  3. yulia sbi
    yulia sbi
    5 hari yang lalu

    coba spill cowoknya lah wkwkkw

    1. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      5 hari yang lalu

      enggak perlu lah.. nnti netizen banyak yg ngomong kasar.. aku SPEAK UP begini untuk mengedukasi supaya perempuan di luar sana banyak belajar dari pengalaman aku. bukan serta merta harus mencelakakan mental si cowok juga dengan banyaknya hujatan netizen. semoga bisa di mengerti yaa ❤️❤️ salam kenal mba, sehat selalu dan terimakasih sudah support aku 🙏🏻👍🏻

  4. yulia sbi
    yulia sbi
    5 hari yang lalu

    Pengen Jadi temen kamu gracia, gak ngerti koq ada org tega yah jahatin org.

  5. Ambon Manise
    Ambon Manise
    5 hari yang lalu

    Cowok yg tulus sayang sm kamu ga akan memintamu utk dress up agar seperti seorang selegram. Cowok yg beneran sayang sm kamu justru akan menyukai penampilanmu apa adanya.

  6. vivian Zhong
    vivian Zhong
    7 hari yang lalu

    Sorry ya sy komen jujur, mana ada cowo mapan mau cewe maaf ya kyk gitu

    1. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      5 hari yang lalu

      @vivian Zhong laki laki yg LEBIH memang umumnya mencari wanita cantik dan sempurna, tapi biarlah itu urusan mereka. semua orang punya kriteria masing" yang bahkan mba vivian dan saya pun tidak bisa memahami. yg penting kita sebagai manusia hidup baik, apa adanya dan nyaman menjadi diri sendiri saja, persetan apapun kriteria orang. semua bukan urusan kita, karena kriteria itu cuma BONUS mba. 👍🏻

    2. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      5 hari yang lalu

      @vivian Zhong menurut saya, pemahaman kaya dan mapan itu berbeda mba vivian. mapan berarti mampu, walau hanya CUKUP, tidak KOSONG. sedangkan Kaya berarti LEBIH. kebetulan, saya juga ga mencari pasangan yg LEBIH. karena kekayaan materi juga ga menjamin bahagia nntinya kan? nah, kedua kata antara KAYA dan MAPAN ini yang harus mba bedakan secara bijaksana. mba vivian boleh saja berbicara meng-atasnama kan realita. saya pun paham kok mba. tp ada baiknya bila di cermati case nya terlebih dahulu secara bijak. lagipula saya sekeluarga pun cukup sadar diri, dan mengerti apa yang di butuhkan dalam hidup. semoga memperjelas ya 🙏🏻

    3. vivian Zhong
      vivian Zhong
      5 hari yang lalu

      @Gratia Elena Official sy setuju omongan km, ibu mu, bahwa klo kita uda mapan gk perlu cari suami yg mapan yg penting dia baik, rajin dan cinta sama anaknya, itu bener tp komen sy gk gitu, saya bilng laki klo kaya mapan pasti umum nya dia akan cari cewe cantik sempurna. realita aja de,

    4. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      6 hari yang lalu

      hi @vivian zhong.. salam kenal mba, btw aku sangat menghargai persepsi dan kejujuran mu. tapi jika kita sama" melihat dari perspektif orangtua, mungkin ibu saya mau anaknya punya pasangan yg paling nggak, dia mapan secara ilmu (skill) bukan dari segi harta, karena kalau menurut ibu saya, harta itu bisa di cari bersama. yg penting ada ilmu dan mau bekerja keras, bahkan dari NOL. dan yg terpenting bisa menerima APA ADANYA sang anak, bukan ADA APA NYA. toh orangtua selalu menginginkan yg terbaik, klo masalah ada yg mau atau nggak, well, semua rahasia Tuhan. manusia ga ada yg bisa menjamin. tp yg jelas aku percaya, kedepannya Tuhan pasti sediakan yg terbaik. gak ada yg mustahil. tetap berserah dan percaya saja kuncinya. Keep positive ya mba.. ❤️❤️❤️

  7. Ariesha Li
    Ariesha Li
    7 hari yang lalu

    💗

  8. Jasmin Jos
    Jasmin Jos
    7 hari yang lalu

    siapa yg mau fisiknya ada kekurangan,nggak ada kan,mknya klo ada yg msh yg jahat sama seseorang yg disabilitas ,itu bukan manusia,itu cct otak sama hati yg nggak dipake dng normal yg selayaknya,klo ndak mau dibilang gt yaaaa pakelah hati&pikiranmu

  9. Jocelyn Rinardi
    Jocelyn Rinardi
    8 hari yang lalu

    Sama konten ini ...

  10. Jocelyn Rinardi
    Jocelyn Rinardi
    8 hari yang lalu

    G suka

  11. Jocelyn Rinardi
    Jocelyn Rinardi
    9 hari yang lalu

    Saya g suka soalnya pincang

    1. Sri Nurhayanti
      Sri Nurhayanti
      Hari Yang lalu

      Ada ajah ya manusia laknat gak punya hati kaya lo sempurna banget lo??,najis bgt sama yg suka hina kekurangan fisik orang

    2. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      9 hari yang lalu

      kamu boleh gak suka dengan konten ini, tapi tolong jaga perkataan kamu dalam berkomentar, karena perkataan adalah cerminan diri. salam kenal ya :) God Bless you ❤️❤️ semoga sehat selalu

  12. diana tenlima
    diana tenlima
    10 hari yang lalu

    Kondisinya mirip anak laki saya yg kini berumur 31th....

  13. Awal Awal
    Awal Awal
    11 hari yang lalu

    Semangat,,, msih bnyak kok orang yg mau perduli sama kamu

  14. Amore Min
    Amore Min
    11 hari yang lalu

    She's so beautifull

  15. Yuvi Mania
    Yuvi Mania
    11 hari yang lalu

    Karna dalam segala keadaan, Tuhan pasti sudah menyiapkan yg terbaik. (Grace)

  16. Ilham Karunia
    Ilham Karunia
    11 hari yang lalu

    Ini siaapaa woy yang ngebully, cari orangnyaa, tandain.. KUAT KUAT YA DEKKK!

  17. Sylvi Kristiani
    Sylvi Kristiani
    13 hari yang lalu

    cerita blkganny pha❓putuz cz minta mobil,dah tu z❓

    1. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      12 hari yang lalu

      @Sylvi Kristiani kurang lebih nya begitu.. dia lebih suka "manfaatnya" ketimbang hatinya, maka dia mati matian mendekati aku di awal.

    2. Sylvi Kristiani
      Sylvi Kristiani
      12 hari yang lalu

      toch dy cuma manfaatin u&ga nganggep u,seolah² z dy suka u @Gratia Elena Official

    3. Sylvi Kristiani
      Sylvi Kristiani
      12 hari yang lalu

      owg 👌 tx🙏@Gratia Elena Official

    4. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      12 hari yang lalu

      kita putuss karena ternyata, yg sebenarnya, mamaku ga mau menuruti keinginan si cowo, dengan memberi fasilitas berupa mobil serta mempelajari seluk beluk perusahaan orgtuaku selama 2 tahun. sedangkan di hadapanku, si cowo ini cari" alasan, dgn bilang aku tidak low profile segala macam, agar seolah" letak kesalahannya ada pada aku. bukan pada dia. intinya, dlm kasusku ini, setiap orangtua mau anaknya dpt pasangan hidup yang terbaik, terutama yg bisa menerima APA adanya, bukan ADA apanya. kurang lebih seperti itu. Salam kenal mba sylvi :) semoga mem-perjelas

  18. RyanRickyW
    RyanRickyW
    13 hari yang lalu

    bagus video nya.cuman iklan bibit di mention 3 kali.cukupcukup.. ia iya wkwkkw

  19. Shalymaa izzati
    Shalymaa izzati
    13 hari yang lalu

    posisi gue pernah kekk gitu,untung aja udhh putusss

  20. RUMAH TANOVA
    RUMAH TANOVA
    13 hari yang lalu

    Ngomong aja merdu 😊

  21. Cules YT
    Cules YT
    13 hari yang lalu

    Jangan Patah Semangat Yg Lagi Berjuang, Kalian Akan Sukses Pastinya

  22. Elisabeth Dwi Nurtanti
    Elisabeth Dwi Nurtanti
    14 hari yang lalu

    Cantik, bersih, ngomongnya tertata, enak didengernya.

  23. Erlan Aji Nugroho
    Erlan Aji Nugroho
    14 hari yang lalu

    Knp harus ada iklan sih.....

  24. Sqweek
    Sqweek
    14 hari yang lalu

    Ko bisa

  25. estiana kayuarte
    estiana kayuarte
    14 hari yang lalu

    narsumnya hebat .. tata bahasanya tertata rapi, sabar, tenang, pinter ... dan baik banget hatinya ... sukses terus ya dek...

  26. _siffapth
    _siffapth
    14 hari yang lalu

    Cowonya ga ngotak:)

  27. Joevanca magaratta Lefung
    Joevanca magaratta Lefung
    15 hari yang lalu

    Kalo kata keluarga pacarku "gapapa, yg penting cina"

  28. Toko Sby
    Toko Sby
    15 hari yang lalu

    U and mm mu mmg bnr2 org baik Mmg dasarnya aja tu laki2 gk da malunya Kurangajar yg tak brilmu

  29. Twinkle Momo
    Twinkle Momo
    15 hari yang lalu

    Di tgh nrsumber sdg bercerita yg sedih2 tiba2 promosi, koq rasanya gak nghargai y.. gak nyambung jg..

  30. Setetes Rasa Hati
    Setetes Rasa Hati
    15 hari yang lalu

    Kalian lagi galau, lagi butuh temen ngobrol, atau pengen relax?? Jangan lupa mampir ke channel aku yawww..thankyu...

  31. Achmad Abid An Najib
    Achmad Abid An Najib
    15 hari yang lalu

    Iklan everywhere

  32. Achmad Abid An Najib
    Achmad Abid An Najib
    15 hari yang lalu

    Cupcupcup...

  33. Achmad Abid An Najib
    Achmad Abid An Najib
    15 hari yang lalu

    Semoga mendapat keajaiban untuk sembuh

  34. Rafi Khasep
    Rafi Khasep
    15 hari yang lalu

    Lebay Tuh Cowo

  35. Kiyomi Umpleby
    Kiyomi Umpleby
    15 hari yang lalu

    udah enggak paham banget sama org yang bully org disabilitas , emank mereka mau terlahir seperti itu atau berada di keadaan seperti itu 😔😭

  36. MUTIARA 123
    MUTIARA 123
    15 hari yang lalu

    Mama ny baik bgt😭😭laki laki gk tau diri

  37. Era Restiani
    Era Restiani
    15 hari yang lalu

    Pas temen smp nya ngebully, sesungguhnya si temen tuh nggak bahagia sama yang dia punyai (entah itu keluarganya, teman2xnya, atau lingkungannya) makanya dia nyakitin mbak narsum kayak gtu. Buat teman2x kalo ada yang ngebully kalian, please jangan cepat sedih dan marah meskipun itu manusiawi yaaa, berpositif thinking lah kalo dia yang ngebully teman2x tuh sebenernya nggak bahagia dan pengen ngajakin kalian nggak bahagia juga biar dia ada temannya. So, ya. Kalian adalah penentu kebahagiaan kalian. Jangan perkenankan orang untuk merusaknya. Stay strong semua 💪

  38. Chandra Sakti
    Chandra Sakti
    15 hari yang lalu

    Ga tau malu cowonya…disgusting….

  39. Eva Ev
    Eva Ev
    16 hari yang lalu

    cowoknya pasti lihat konten ini Dan baca2 komen2anya,,,, ini untuk si cowok HEEEEEEE MAAASSSS MOKONDO YG SUKA JUAL KESEDIHAM GANTI KELAMIN AJA MALU2IN LAKI2 MOKONDO DOANG🤮🤮PENGERETAN PULA KE MAMANYA PULA G PUNYA MALUUUUUUUUUUUUU☻☻☻

  40. Kim Jongun
    Kim Jongun
    16 hari yang lalu

    salah doa mbaknya, minta nya sama Tuhan biar hati mamah di lembutkan menerima pacar. akhirnya dilembutkan beneran. pentngnya bijaaksana dalam berdoa. minta hikmat. fighting mbaknya cantik dan lembut banget

  41. Gerry Springbed
    Gerry Springbed
    16 hari yang lalu

    Utk investasi.....saya kasi tau ke semuanya yahhh..agar TDK Nyesal di kemudian....Krn saya korbannya. Kalau mau investasi yg pasti aja di bank.....jgn investasi2.......

  42. retno ariyani
    retno ariyani
    16 hari yang lalu

    Grite makin dewasa cara ngomongnya. Dulu masih ceplas ceplos yang agak ga sopan ke narasumber, sampe aku males liat podcast nya. Sekarang bener2 bisa jaga ucapan siapapun narasumbernya. Semangat itte

  43. Jane Valentine
    Jane Valentine
    16 hari yang lalu

    Undang KELVIN JOSHUAA KAK

  44. Pitangga shela
    Pitangga shela
    17 hari yang lalu

    Lah banyakn iklan

  45. Bobbie C.T
    Bobbie C.T
    17 hari yang lalu

    What a beautiful strong woman, God bless you!

  46. Natalia Lusi
    Natalia Lusi
    17 hari yang lalu

    Geregetan gw dengernya wkwkwk semangat Grace ❤️

  47. Hanum Yuniati
    Hanum Yuniati
    17 hari yang lalu

    Mbak ini baik lembut bijak, banyak pelajaran yg bisa diambil dr cerita ini

  48. Aping pink
    Aping pink
    17 hari yang lalu

    Narsumnya cantik, pastinya keliatan baik juga. Semoga selalu terberkati.

  49. Bagas Mulyadi
    Bagas Mulyadi
    17 hari yang lalu

    Undang Nex Carlos dong😂

  50. Zero Delta
    Zero Delta
    17 hari yang lalu

    Melihat kisahnya mbak ini aja, ane langsung teringat banget kalau: SD: Masa2 dimana ane amat terkesan "polos", namun relatif cukup aman. Bully nya juga nggak seberapa. SMP: Kelas 7 nggak terlalu parah, tapi Kelas 8 dan 9 adalah momen dimana ane merasa kayak ada di "Neraka dunia." SMA: Kelas 10 relatif aman dan cukup menyenangkan (walaupun tidak lepas dari hal2 pahit), tapi gara ada sistem "penjurusan" dan ane diremehkan ama guru Matematika yang bilang ane nggak sanggup di jurusan IPA, ane merasa selalu "was-was." Ujung2nya ane harus pindah jurusan ke IPS, walau sejatinya ane tidak pernah menyukai sistem penjurusan sama sekali. Kelas 11 sudah pindah sekolah, awalnya baik2 aja, tapi gara2 beberapa kesalahan kecil yang ane buat (dan kesalahpahaman), ane langsung ngerasa balik lagi ke zaman kelas 8 dan 9. Alhasil ane pindah sekolah lagi di pertengahan semester 2 ke sekolah informal. Kelas 12 sudah "belajar bersama" di sekolah informal yang siswanya tidak sampai 10 orang. Kelas terasa cukup nyaman (ane ada 1-3 orang teman bicara), meski ane menyayangkan adanya sekelompok siswa yang jadi geng dan "menyisihkan" siswa2 lain, ane termaksud yang disisihkan meski nggak sampai dibully. Kuliah: Ane sempat masuk ke universitas yang belum lama dibangun (agar bisa menghindari orang2 yang nggak ane suka). Tapi karena ane merasa nggak menemukan "jati diri" nya, ane tidak sampai setahun di sana. Setelah memutuskan untuk tidak kuliah, ane memutuskan untuk mencoba mencari "arah baru" bahkan sempat masuk sekolah "jurusan seni." Tapi karena salah satu siswanya ada yang aktris (meski nggak tenar2 amat) dan amat mendominasi kelas (ane tersisih lagi), ane memutuskan keluar dan itu terakhir kalinya ane sekolah di Indonesia. Untunglah ane memutuskan ambil "short course" di luar negeri, dan "kuliah online" di dalam negeri (tapi di sekolah luar) dan berhasil memperoleh sertifikat, dan saat ini sedang berusaha meniti karir di bidang perfilman.

  51. Suci Ramadaniii
    Suci Ramadaniii
    17 hari yang lalu

    YaAllah ada ya cowok kek gtu

  52. Ulfa Wandira
    Ulfa Wandira
    17 hari yang lalu

    Ternyata ada toh yg sama kek aku penyakitnya, Tpi bedanya aku gak prematur cmaudh takdir nya ☺️ Dan aku gk d porotin cowok cuma gak diterima di keluarga si cowok krn kondisi aku, dn itu terjadi berkali2 💪

    1. White Roses
      White Roses
      3 hari yang lalu

      Semangat ya cantik 😇

  53. Saipa Iskandar
    Saipa Iskandar
    17 hari yang lalu

    Salam buat dek agatha...maaf nih ganggu sbntr y,aku mau mnta tlg carikan saudara sy di daerah bandung tepatx di rancaekek linggar jati.atas nama atang supriatno.mks sblmx.ini no hp sy 082346787186

  54. RunSilohc Capricorn
    RunSilohc Capricorn
    17 hari yang lalu

    Dulu pas saya SMP juga sering ngerasain di bully dikatain gendut, dikatain kaya bencong padahal saya laki2 normal, duduk pun selalu sendiri karna temen sebangku gak mau kena bully.an juga, pas kerja kelompok pada gak suka saya ada di kelompok mereka. Yg Paling sakit hati dan gak akan di lupain pas kondisi lg hujan lantai sekolah licin, kaki saya di slengkat gitu trus saya langsung jatuh di ketawain sma mereka, jatuh duduk sampe nyesek gitu dada saya, akhir nya celana saya kotor dan basah. Trus disaat istirahat saya beli mie ayam baru 3 suap mie ayam saya di campur pake es sma temen saya dan akhirnya gajadi makan. Pas setelah di bully saya gak pernah nangis, emosi ya pasti emosi tapi saya pendam sendiri. Untuk cerita ke orang tua pun saya gak pernah karna takut sma ancaman yg bully saya. Lulus dari SMP saya ngalamin depresi karna terlalu sering di bully 😭😭😭😭

    1. RunSilohc Capricorn
      RunSilohc Capricorn
      12 hari yang lalu

      @Elisabeth Dwi Nurtanti iyaa kak makasih semangat nya 😌 semoga sehat selalu ya kak 🙏

    2. Elisabeth Dwi Nurtanti
      Elisabeth Dwi Nurtanti
      12 hari yang lalu

      Semangat semangat.. !!! Oh ya aku mau cerita ke kamu, aku kenal seseorang yg dulu masa sekolahnya selalu dipanggil si hitam, si buluk, si dekil, bahkan di keluarga besar dia juga jadi bahan cemooh nenek n tante krn miskin. Dipermalukan dibuat sakit hati berulang2. Siapakah dia? Dia itu BOS saya. Masih muda dia sdh berkeliling dunia. Di percaya perusahaan asing. Mmm.. Yuk maju yuk.... Tunjukin prestasi. Besok reuni siap balskan dendammu. Elegan kan?

  55. rini yupitasari
    rini yupitasari
    17 hari yang lalu

    Ite nanya pas narsum mau cerita, jadi beda hal yang keluar dr mulut nya

  56. Giok Lian's Life
    Giok Lian's Life
    17 hari yang lalu

    Dari cara tutur sapanya, tampak Grace cewek pinter, berpendidikan, lembut, dari keluarga harmonis

  57. Era Sisilia
    Era Sisilia
    18 hari yang lalu

    Narsum nya smart, semoga bisa dapatkan pasangan hidup yg benar" sayang sama gracia & keluarga... ga matre...

  58. Lius Bella Melinda
    Lius Bella Melinda
    18 hari yang lalu

    You deserve to be happy kak gratia...

  59. meisyahwidya27
    meisyahwidya27
    18 hari yang lalu

    Kak gritte undang iqbaal ramadhan dong

  60. B 45 EP vlog
    B 45 EP vlog
    18 hari yang lalu

    Gw jomblo ne kali berminat. Gw bisa masak. Bisa nyapu ngpel

  61. Erna Gani
    Erna Gani
    18 hari yang lalu

    Hallo Cici Gratia....Semangat ya Cici

  62. TASYA IS
    TASYA IS
    18 hari yang lalu

    Aku mau tau dong kak, dari sisi cowonya juga biar gak langsung judge 😊

  63. Bennyta Kemala
    Bennyta Kemala
    18 hari yang lalu

    Papanya komen apa tau anak sama istrinya d jahatin ?

    1. Bennyta Kemala
      Bennyta Kemala
      16 hari yang lalu

      @Gratia Elena Official salam kenal juga 🙋Tuhan memberkati

    2. Gratia Elena Official
      Gratia Elena Official
      17 hari yang lalu

      sempet ada keributan besar, salam kenal btw 🙏🏻

  64. Kasih Anita official
    Kasih Anita official
    18 hari yang lalu

    Tetap semangat buat kamu grace.. You are the best..🥰🥰

  65. Nonton Apa Aja
    Nonton Apa Aja
    18 hari yang lalu

    cuk gimana cara nya kok bisa banget morotin sih 🤣🤣 gw aja malah malu kalo ekonomi di bawah yang orang di suka mending menghindar

    1. Nonton Apa Aja
      Nonton Apa Aja
      3 hari yang lalu

      @White Roses yoi

    2. White Roses
      White Roses
      3 hari yang lalu

      @Nonton Apa Aja bibit bebet bobot ye ngab

    3. Nonton Apa Aja
      Nonton Apa Aja
      6 hari yang lalu

      @Camellia Blooms jan sedih cari yang setara aja 😂😂

    4. Camellia Blooms
      Camellia Blooms
      6 hari yang lalu

      Benerrr boroboro morotin, udah minder duluan :')

  66. funnybunny
    funnybunny
    18 hari yang lalu

    lumayan menguras emosi dengerinnya. kzl bgt ada cowo nyebelin gatau malu kaya gt :( glad to know you moved on from that jerk. You really deserve better, gratia ❤️ terus berkarya, God bless you and your family 🙏

  67. STEPHEN L
    STEPHEN L
    18 hari yang lalu

    mintak mobil, wanjir2, gua kalo jadi abang nya nih cewek, gua sleding otak nya

  68. STEPHEN L
    STEPHEN L
    18 hari yang lalu

    wanjiir malu aku jadi cowok, minta2 ,

  69. Hanna Sasmita
    Hanna Sasmita
    18 hari yang lalu

    Mirip mantan pacar aku bnyk mau nya 😭

  70. zevrymor
    zevrymor
    18 hari yang lalu

    Lemah lembut sekali gadis ini 🥺 Semoga kamu mendapatkan apa yg kamu harapkan yah. Beruntuntung bgt cwok yg dapetin kamu 🥺

  71. Tu Ris CHANNEL
    Tu Ris CHANNEL
    18 hari yang lalu

    hai kalian yg KENAL,TEMAN dan NGEBULLY cewek ini......semoga ANAK n orang kesayangan kalian gak Dibully seperti apa yang kalian lakukan kpd cewek ini😔

  72. Chariesa R
    Chariesa R
    18 hari yang lalu

    Cowok parasit! Gak tau malu! 🤮 Ciri-ciri orang gak bener, suka jual cerita sedih padahal baru kenal demi dapetin simpati untuk tujuan tertentu. Ujungnya demi duit lagi, minta ini itu semaunya. Manipulator abis! Ngelunjaknya minta mobil alesan mau ngembangin perasaan ke grace. Padahal mau nyerobot hartanya,manfaatin kel grace. Laki gak modal kurang ajar! Astaga kesel bat gue! 🤬🤬🤬

  73. Anggit Larasati
    Anggit Larasati
    18 hari yang lalu

    cowonya pasti nonton ini nih, amit2 mas yaampun 🤣

  74. Nadia Channel
    Nadia Channel
    18 hari yang lalu

    Ka ite pucet bgt, lgi sakit atau gmna ka

  75. Herwindra Niken
    Herwindra Niken
    18 hari yang lalu

    Semangat terus kak grace❤️ aku bangga pernah satu buku sama kak grace

  76. gabskey
    gabskey
    18 hari yang lalu

    Inti dari cerita ini = berhati2lah dengan cowo gereja. Ga semua yg aktif gereja itu baik

    1. Chariesa R
      Chariesa R
      18 hari yang lalu

      Bukan cowok gereja. Tapi tepatnya orang yang terlihat religius, mau keyakinannya apapun. Karena gak menjamin dia pasti baik. Manusia itu unpredictable. Jadi kita harus waspada aja sama orang sekitar. Peka sama tanda-tandanya, salah satunya suka jual cerita sedih biar dapet simpati orang dengan tujuan tertentu..

    2. Geny Ghiany
      Geny Ghiany
      18 hari yang lalu

      apasi kenapa jadi bawa2 tempat ibadah dah 🥴 ganyambung

  77. gabskey
    gabskey
    18 hari yang lalu

    Itu yg nge bully gue doain idupnya skrg rusak wkwk

  78. Meisya Paulina
    Meisya Paulina
    18 hari yang lalu

    Suka bgtt sm kk Narsum nya baik bgtt walaupun dia berkebutuhan khusus tp dia GK pernah pantang menyerah 🙂❤️

  79. NENA SMULE CHANNEL
    NENA SMULE CHANNEL
    18 hari yang lalu

    MIRIP dengan prinsip Q, bedanya Q udah kenal bibit bebet bobot nya keluarga'nya.

    1. Kopi Film Channel
      Kopi Film Channel
      18 hari yang lalu

      Babat enak mungkin buat soto 😁

  80. Aulia Bening Safira - 16
    Aulia Bening Safira - 16
    18 hari yang lalu

    aku disabilitas tunadaksa. sejak disakitin sama laki laki yang bilangnya sayang banget sama aku tapi ternyata nggak, aku bener bener ngerasa rendah diri banget. aku mikir, kayanya ga bakal ada yang suka sama aku deh, aku cuma dimanfaatin doang, kayanya sampe tua nanti aku bakal hidup sendiri deh, lagian mana ada cowo yg mau sama perempuan kaki satu. pemikiran pemikiran kaya gitu, disebabkan karena laki laki bajingan yang nggak mikir perlakuan dia sangat berdampak ke psikologis orang.

  81. ahmad husen
    ahmad husen
    18 hari yang lalu

    Mungkin si cowok pake pelet itu mah.. Masa iya mama kamu yg ber pendidikan tinggi nggak ngeh sama orang yg mempunyai karakter parasit kek gitu...

  82. Sarah Fadilla
    Sarah Fadilla
    18 hari yang lalu

    Suasana barunya gelap banget ya:(

    1. Kopi Film Channel
      Kopi Film Channel
      18 hari yang lalu

      Mungkin sesuai PPKM

  83. Mugiwara Hiruka
    Mugiwara Hiruka
    18 hari yang lalu

    Cowo kek gitu ga guna dan malah ke benalu

  84. Mugiwara Hiruka
    Mugiwara Hiruka
    18 hari yang lalu

    Kalo menurut aku ya lain kali jgn menggapa orang itu semua baik kita semua ga tau sifat asli manusia itu seperti apa di depan kita baik sama kita baik tapi di belakang kita apa ga tau kan jadi nya malah manfaatin

  85. doni irawan saputro
    doni irawan saputro
    18 hari yang lalu

    kakak gracia,cantik & baik

  86. leti Sherlin
    leti Sherlin
    18 hari yang lalu

    Dunia ini panggung sandiwara,yg banyak over actingnya,sampai nipu orang2.

  87. Siryati Aa
    Siryati Aa
    18 hari yang lalu

    Neng cantik disuatu saat neng akan menemukan idamanmu neng

  88. Nazira Nova
    Nazira Nova
    18 hari yang lalu

    Kalo menurutku mamanya selalu bantu si cowo itu karna mamanya mikir ini demi kebahagiaan anaknya. Walaupun sbnernya mamanya kesel, tp karna baru kali ini ada cowo yg bikin anaknya ngerasa spesial jadi mamanya ngelakuin itu:”)

  89. Lia Mertayukti
    Lia Mertayukti
    18 hari yang lalu

    Tapi serius deh. Feeling orang tua (khususnya ibu) itu kuat banget. Aku jg pernah dekat sama cowo,padahal itu temen baiknya abang sendiri,nyokap juga kenal lama dan udah kayak anggep anak sendiri. Tapi pas aku pacaran sama tu cowo,sikap nyokap jadi berubah 180 derajat. Selalu bilang ke aku kalo tu cowo ga bakal cocok sama aku. Ya biasalah,gamau denger awalnya. Eh beneran dong,si cowo blm apa2 uda ngatur2,ngajak nikah muda padahal aku blm lulus kuliah. Ngatur harus kerja dimana,tinggal dimana,dll. Yauda ku putusin,terus sungkeman sama nyokap. 😂😂

  90. Play With Me
    Play With Me
    18 hari yang lalu

    Bully itu bener2 buat mental seseorang rusak sih. Cerita temenku yang dulu sering dikatain jelek, pendek, jorok trus sampe sekarang temenku tetep ga mau kumpul sana temen SMP dan temenku menyebut mereka ini pakek istilah "MONSTER"

  91. azhaara sabriani
    azhaara sabriani
    19 hari yang lalu

    buaya banget epribadih slebew

  92. Athalia Zahrah
    Athalia Zahrah
    19 hari yang lalu

    anak ku juga lahir segitu..tapi alhamdulillah di nicu 2hari sekarang dia sehat.mudah2an sehat ampe dewasa

    1. Athalia Zahrah
      Athalia Zahrah
      18 hari yang lalu

      @video facebook lite Neonatal Intensive Care Unit

    2. video facebook lite
      video facebook lite
      18 hari yang lalu

      Nicu apaan ya

  93. farah aien
    farah aien
    19 hari yang lalu

    Suka sangat dengan content ka gritte 👍 . Hugs & hello from Malaysia 💜 .

    1. Khumairoh Khumairoh
      Khumairoh Khumairoh
      18 hari yang lalu

      Orang Malaysia aja suka apalagi kita

  94. Angela Ratna
    Angela Ratna
    19 hari yang lalu

    Wong jowo ngomonge , dikek i ATI ngerogoh REMPALA 😂

    1. Kopi Film Channel
      Kopi Film Channel
      18 hari yang lalu

      Tak pikir tambah minuman bobba

  95. Niaga Online
    Niaga Online
    19 hari yang lalu

    Ite kok kliatan dekil sih kali ini... hihiii... sory te 😁😁😂

    1. SELFI official
      SELFI official
      17 hari yang lalu

      itu gara" lighting

    2. Nurul Firdaus
      Nurul Firdaus
      18 hari yang lalu

      Nggak ada kata yg lebih halus ya kak? Kok gtu banget ngatain nya Lagian kak itte cantik cantik aja

  96. Serli kusuma Dew
    Serli kusuma Dew
    19 hari yang lalu

    Semangat ka gracia

  97. Ayu Ihsana
    Ayu Ihsana
    19 hari yang lalu

    Thankyou for this confessions, 😇.

  98. Ashwini Sangeeta
    Ashwini Sangeeta
    19 hari yang lalu

    Ingat satu hal Feeling orang tua GX pernah salah ke anaknya ...tapi trkadang kita nya aja yg keras kepala So klw kenal cowok/cewek klw ortu kalian nasehatin di dengar y gaes...☺️

  99. Malik Mailani
    Malik Mailani
    19 hari yang lalu

    Kayaknya mamanya loyal ke cowok itu buat bikin Grace sadar klo cowok ini matre..

    1. D 12
      D 12
      13 hari yang lalu

      Trik mamah nya smart

  100. ma2h salanribucan
    ma2h salanribucan
    19 hari yang lalu

    Ini gracia tutur katanya bagus... lembut bicaranya.mdh2an bs sukses dikemudian hari.