ESTETIK! DEKORASINYA MIRIP PASAR TANAH ABANG |

1 200 Ditonton 23 rb

Yuhuuu! Mari merapat kita review salah satu Hotel yang lagi viral di Tiktok guys! Gritte kali ini ke Hotel Ibis Styles Tanah Abang yang punya konsep dekorasi bak Stasiun & Pasar Tanah Abang guys! Colorful banget kok, cocok nih selain untuk menginap, ngestock foto di Instagram dengan foto-foto di setiap sudut hotel ini guys!

📍Jl Fachruddin No.22, RW.5, Kp. Bali, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat

======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte​​


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagath ...


TWITTER
gritteagathaa​​


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. manusia bumi
    manusia bumi
    Bulan Yang lalu

    Ini keren banget sih

  2. Basic Video Chanel
    Basic Video Chanel
    Bulan Yang lalu

    Pengen review hotel kya ka gritte, kami anak karimunjawa, jadi kita terinspirasi untuk review hotel/penginapan yang ada di karimunjawa, Terima kasih kak gritte💚

  3. Vita Lova
    Vita Lova
    Bulan Yang lalu

    Brp tarif

  4. Cintabana
    Cintabana
    Bulan Yang lalu

    Kak Gritte kangen maartje gk

  5. Silva Dwi Anggarwati
    Silva Dwi Anggarwati
    Bulan Yang lalu

    Buat konten ngehibur frisllyi dong dan doa in Ik mis Je maartje biar tenang disana😭♥️

  6. Silva Dwi Anggarwati
    Silva Dwi Anggarwati
    Bulan Yang lalu

    Buat konten ngehibur frisllyi dong dan doa in Ik mis Je maartje biar tenang😭♥️

  7. Silva Dwi Anggarwati
    Silva Dwi Anggarwati
    Bulan Yang lalu

    Buat konten ngehibur frisllyi dong dan doa in Ik mis Je maartje biar tenang😭♥️

  8. Local Project
    Local Project
    Bulan Yang lalu

    Kerreen bgt tuh hotel. Wajib dicoba kek nya

  9. GalerryActivity Irfany
    GalerryActivity Irfany
    Bulan Yang lalu

    Yang utama adalah sukses buat kamu Gritte Agatha Salah satu channel recomend untuk referensi hotel sebelum berpergian, Ga monoton, meskipun kadang ng shoot nya nanggung2, , , Lanjutkan explore indonesia,

  10. Sarah Vlogs
    Sarah Vlogs
    Bulan Yang lalu

    Keren juga hotelnya ...

  11. pengagum rahasia
    pengagum rahasia
    Bulan Yang lalu

    Ini hotel lucu bgt sumpah, dan yang suka suka itu uniform dari waiternya itu keren bgt stylish bgt anjir, beda dark hotel lain yang formal dan rapih bgt. Gua sampe betah pas kerja part-time di hotel ini ❤️😂

  12. iqbalefendi
    iqbalefendi
    Bulan Yang lalu

    Ini yang buat foto shoot intm kan

  13. INTANFX
    INTANFX
    Bulan Yang lalu

    Drop bngt viewsnya:(

  14. Intania 262
    Intania 262
    2 bulan yang lalu

    Keren 👏

  15. Suranto ranto
    Suranto ranto
    2 bulan yang lalu

    Bagus banget hotel nya kak

  16. Dicki Asmanyani
    Dicki Asmanyani
    2 bulan yang lalu

    Bagus banget kaka

  17. Haniifah
    Haniifah
    2 bulan yang lalu

    Paling sukak konten gritte yg review hotel❤ ampe ga pernah absen nonton in semua video nya

  18. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    2 bulan yang lalu

    Bukalapak : Endita Shop

  19. Setiawan Entertainment
    Setiawan Entertainment
    2 bulan yang lalu

    Keren hotelnya..

  20. Putra94
    Putra94
    2 bulan yang lalu

    " Yang baca dalam hati semoga selalu diberi kesehatan amin yah "

  21. EYANG IBU CHANEL
    EYANG IBU CHANEL
    2 bulan yang lalu

    Seneng banget sama chanel IDclone anak ini. Sederhana, dandan natural dan cerdas...

  22. Muhamad Rohim
    Muhamad Rohim
    2 bulan yang lalu

    Asikk

  23. wisnu Channel
    wisnu Channel
    2 bulan yang lalu

    Kak bikin vlog dong bareng kak prilly

  24. keizer G
    keizer G
    2 bulan yang lalu

    Wahh

  25. YOGI FEBRIANA
    YOGI FEBRIANA
    2 bulan yang lalu

    💜💜💜💜

  26. KoreanHits Shoes
    KoreanHits Shoes
    2 bulan yang lalu

    Bismillah,,.. Aku buka jasa kursus online & translate bahasa indonesia-inggris / sebaliknya sesuai grammar & structure bhs inggris utk persiapan TOEFL, UAS, ujian,dll,,..😊

  27. Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel
    2 bulan yang lalu

    Brp per malamnya nginap di sono kk

  28. Radit Tour dan Travel
    Radit Tour dan Travel
    2 bulan yang lalu

    Kepengen lah kak nginap di sono!

  29. dara utami nadja gusti
    dara utami nadja gusti
    2 bulan yang lalu

    suka banget liat kak Gritte review hotel, serasa jalan jalan bareng😂❤️

  30. ff. Zrsmwys
    ff. Zrsmwys
    2 bulan yang lalu

    ga nyangka bisa nonton da smpek 1 jam

  31. pspaay
    pspaay
    2 bulan yang lalu

    syaqeel ada yang nonton gak nih?

  32. Jefta Putra Langkai
    Jefta Putra Langkai
    2 bulan yang lalu

    Keren banget sumpah!

  33. Alsela Puti Maaruf
    Alsela Puti Maaruf
    2 bulan yang lalu

    WADAW YOI YEAY OH YEAH MANTAF ZIWA HAZYIX HAZYIX GOX GOXOG TERUS ZANGAN KASIH KENDOR LANZUTKAN

  34. mian fishing
    mian fishing
    2 bulan yang lalu

    Bagus tenan rumah nya

  35. Noni 13
    Noni 13
    2 bulan yang lalu

    Aaa suka banget kalo kk Gritte Lg review hotel

  36. adrhyalghavharoh official
    adrhyalghavharoh official
    2 bulan yang lalu

    Kerennn banget kakkk

  37. adrhyalghavharoh official
    adrhyalghavharoh official
    2 bulan yang lalu

    Notifffnya muncull muluuuu

  38. Madelinee
    Madelinee
    2 bulan yang lalu

    WAHH ADA NOTIF LNGSUNG PENCET

  39. Chiara Majid
    Chiara Majid
    2 bulan yang lalu

    nah pas nih lagi nyarii

  40. Nufus
    Nufus
    2 bulan yang lalu

    Aaaaaaa

  41. Sofian Setiadi
    Sofian Setiadi
    2 bulan yang lalu

    uhuuuy

  42. Nadhifa
    Nadhifa
    2 bulan yang lalu

    First

  43. Bel Gaming
    Bel Gaming
    2 bulan yang lalu

    **Yang lagi PTS semangat ya, semoga dapat nilai yang bagus** Aamiin

  44. Najwa Erlin
    Najwa Erlin
    2 bulan yang lalu

    Ada notif langsung nonton dongg😂

  45. 10 Kamila putri anjani Mila
    10 Kamila putri anjani Mila
    2 bulan yang lalu

    Komen pertama