KESAKSIAN PENDETA MANTAN BANDAR N4RK0BA DI AMERIKA, |

2 400 Ditonton 80 rb

Baru kali ini kedatangan tamu seorang mantan pengguna dan bandar narkoba di Amerika, yang berani membagikan ceritanya secara detail.

"Jauhi Narkoba!"
Kesaksian Pendeta Mike di kali ini, mungkin bisa membuka pikiran kalian tentang bahayanya narkoba.
Bukan cuma mantan seorang pengguna, ia juga juga mantan pengedar di Amerika!

@Mikesie Garage & Life

Buat kalian yang kirim cerita / pengalaman hidup, bisa langsung kirim detail ceritanya ke email BUKAPRAKTEK@GRITTEAGATHA.COM.
Formatnya : Kalian
Contoh :

Jangan lupa, sertakan kontak dan domisili kalian yaa. Pastikan, diri kamu siap untuk diundang jadi narasumber kami ketika kamu kirim cerita ke email kami. Thanks!
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. PELAJAR
    PELAJAR
    3 hari yang lalu

    Puji TUHAN 🙏

  2. Hendra Aditya
    Hendra Aditya
    3 hari yang lalu

    Heu heu terlalu banyak

  3. sugeng waluyo
    sugeng waluyo
    3 hari yang lalu

    Kok gw ngrasa mirip almarhum fredi budiman

  4. intan Sulla
    intan Sulla
    6 hari yang lalu

    Saya pernh berada di posisi ini. Ada beberapa kisah hidup saya yg sama dengan beberapa orng yg di undang di channel ini. Dari mendapat pelecehan, pernh HDP dalam dosa pengedar narkoba, penjualan permpuan, dan dosa seksual. Suatu saat nnti saya akan berada di channel ini dan menjadi pembelajaran bagi banyak orang. Satu hal yg saya mau sampaikan . Sampai titik terendah dalam hidupmu kamu tetap di kasihi Yesus♥️😇😇

  5. rava prassetya
    rava prassetya
    6 hari yang lalu

    Kasih minum kek apa kek ngomong terus itu seret tau

  6. Rudi Habir
    Rudi Habir
    7 hari yang lalu

    BIN 5 🤭

  7. Theresia Devy
    Theresia Devy
    7 hari yang lalu

    DTLA nya msh ada gak tuh ya?? Goks ugaaa.. 😂😂 Kosan org indo daerah loma linda dan redlands bukan sihh??

  8. Eve S.j
    Eve S.j
    10 hari yang lalu

    Gw dulu pernah punya tukang ojek kan nah dia itu punya anak yang satu sekolah sama gw jadi gw sering di ajak kerumahnya gara" mama gw biasa pulang sore/malem terus nah kayak tiba" si anaknya ini tuh ceritak sama gw duit dia sering hilang terus habis itu sorenya gw pulang di anter ojek gw ini terus dia bilang sebenrnya yang ngambil duitnya itu suaminya dan sedihnya lagi itu suami barunya :" sampe di titik si cowok ini sampek nyonggkelin yang kayak kotak pensil yang ada kuncinya terus pas di rumahnya gw sampek ngeliat tuh cowok kek kucel banget gitu kayak gemeteran ngeringkuk kayak kesakitan ngak tau deh nah pas pulamg ojek gw bilang gini sebenernya si cowok itu makek :) kesian banget ngak sih kayak orang pengen cari kebahagiaan baru setelah di bohongin terus kita kasih kepercayaan lagi eh... Malah lebih parah lagi sedih banget sih padahal ojek gw tuh kek baik POLL! Sekarang ngak tau lagi kabarnya :(

  9. Savana Freedom
    Savana Freedom
    15 hari yang lalu

    Saya belajar dari positifnya, kereeeeen

  10. Mielan Stolle
    Mielan Stolle
    19 hari yang lalu

    Gelap akan musnah oleh TERANG nya Tuhan Life is choice dan Anugerah Tuhan amen. God loves you. God's Love never Failed.

  11. Roy Hutagalung
    Roy Hutagalung
    20 hari yang lalu

    Njirr..dah lama gk dngr kata2..betrix

  12. Blue Ocean
    Blue Ocean
    23 hari yang lalu

    Next: Michael Howard

  13. Zaidan Kadafi
    Zaidan Kadafi
    24 hari yang lalu

    Sepanjang vidio,greta = hm hm hm hm

  14. Desi Enjellita
    Desi Enjellita
    25 hari yang lalu

    59:00

  15. Stingray koztizako
    Stingray koztizako
    27 hari yang lalu

    thumbnailnya wow banget.. ternyata oh ternyata.. dmn klo menurut w konotasi penjara itu adalah masuk ke dalam Lp. bukan sebatas kantor polisi. but, overall cukup menghibur lah ceritanya.. 😊😊

  16. vera rosalina
    vera rosalina
    28 hari yang lalu

    Senenggg bgt kalo udh liat yg kesaksian ginii, memotivasi ❤

  17. Issa Maria TV
    Issa Maria TV
    29 hari yang lalu

    Yes.. Tuhan Yesus baikk.. God bless you Gritte & bang mike

  18. charson
    charson
    Bulan Yang lalu

    Bos hotwheels

  19. Juanda Simanjuntak
    Juanda Simanjuntak
    Bulan Yang lalu

    Melita Sidabutar dong..

  20. Ilham Tff
    Ilham Tff
    Bulan Yang lalu

    Banyak pelajaran dari sini , hampir dari orang yg terjerumus tuh dari Lingkungan dulu saya umur 18 tahun masuk penjara 2x grgr narkoba 😥

  21. kontol kebo
    kontol kebo
    Bulan Yang lalu

    Duit panas cepet abisnya dulu tembus 30jt abisnya gatau kemanaa:(

  22. Joseph Jovida
    Joseph Jovida
    Bulan Yang lalu

    Om mikeesie🔥

  23. Syakis Firnas
    Syakis Firnas
    Bulan Yang lalu

    Yahaha kesini gegara tiktok yaas

  24. Weldhan Satwika
    Weldhan Satwika
    Bulan Yang lalu

    Was a good story

  25. Ingkan Puja Novala
    Ingkan Puja Novala
    Bulan Yang lalu

    Seru banget ga bosen 🔥

  26. Windi
    Windi
    Bulan Yang lalu

    keren

  27. Abdi Pakendek
    Abdi Pakendek
    Bulan Yang lalu

    Terimakasih atas cerita pengalamannya yang sangat menginspirasi.

  28. Skyler Crew
    Skyler Crew
    Bulan Yang lalu

    Makasih udah mau berbagi pengalamannya bang mike, makasih juga buat gritte agatha & tim yang sdah mewadahi. Jauhi narkobaaaa

  29. izza nouraaa
    izza nouraaa
    Bulan Yang lalu

    mantap si mantap

  30. Daniel Sitanggang
    Daniel Sitanggang
    Bulan Yang lalu

    1 jam lebih serasa 15 menit sumpah bulu kuduk gua merinding

  31. Enumerator Jatim
    Enumerator Jatim
    Bulan Yang lalu

    Top bang mike, yang lu sampein berbobot dah, ttg ilmu perjuangan hidup...

  32. Difa azkah chennel official
    Difa azkah chennel official
    Bulan Yang lalu

    Dan yup ceritanya hampir sama kaya idup gua dari ada sampe ga ada akhirnha brutal😂

  33. Puisi Hati11_
    Puisi Hati11_
    Bulan Yang lalu

    Akan selalu ada hal positif dari orang-orang yang terjebak hal negatif yg bisa dijadikan edukasi :)

  34. saylendra mahardika
    saylendra mahardika
    Bulan Yang lalu

    hai konten2 pamer harta n prank.cb tengok kesini..banyak manusia sperti ini yg lebih meninspirasi loh..

  35. FDLH.
    FDLH.
    Bulan Yang lalu

    Lah ini kan tukang hot wheels

  36. Mamah Wati
    Mamah Wati
    Bulan Yang lalu

    Asik banget cerita nya

  37. Kasih Anita official
    Kasih Anita official
    Bulan Yang lalu

    Selalu kangen channelnya Gritte ..

  38. Gilda Bali
    Gilda Bali
    Bulan Yang lalu

    Jangan merasa diri kita akan baik sebelum kita mati.karena godaan itu masih akan terus datang kalo dilihat dari perjalanan hidupnya. Semua perubahan ada di diri kita masing2.

  39. Gilda Bali
    Gilda Bali
    Bulan Yang lalu

    Orang yg melakukan seperti ini benar2 tidak mengasihi orang tua dan keluarga.kalo ada kasih pasti tau melakukan seperti itu akan hancur dan menyusahkan orang tua dan keluarga.Trimakasih Tuhan,Kau sdh memberi pemikiran saya yg baik untuk menyayangi mereka.Saya sangat menyayangi keluarga aku.keluarga aku susah aku lebih susah.keluarga aku sakit aku lebih sakit.

  40. Rara Agnolla
    Rara Agnolla
    Bulan Yang lalu

    Dibuat film keren nih

  41. Az-Zahra Helmalia Putri
    Az-Zahra Helmalia Putri
    Bulan Yang lalu

    Kakk cari tau tentang perjudian dong

  42. Muhammad Rizki maulana
    Muhammad Rizki maulana
    Bulan Yang lalu

    Doain saya teman teman semoga bisa keluar dari zona hitam

  43. Mia Audina
    Mia Audina
    Bulan Yang lalu

    Ka undang om herkules dong ka

  44. Dena Augusta
    Dena Augusta
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah jadi bandar juga setelah nonton video ini

  45. Sutcia Faniani Edegia
    Sutcia Faniani Edegia
    Bulan Yang lalu

    1 jam pun ga kerasa ngedengerin podcast ini, krn ceritanya yang sangat menarik.

  46. Reyhan Triadi
    Reyhan Triadi
    Bulan Yang lalu

    Yg nonton ini karna liat fyp tiktok like*😂

  47. Alisaaa Aulia Ramadhani
    Alisaaa Aulia Ramadhani
    Bulan Yang lalu

    Suka aja sih keren cara bicaranya

  48. Arianita Wijayanti
    Arianita Wijayanti
    Bulan Yang lalu

    KAK COLLAB SAMA FARIDA NURHAN

  49. Aisyah Mad
    Aisyah Mad
    Bulan Yang lalu

    Seru denger ceritanya, berasa skrip film

  50. rica saleh
    rica saleh
    Bulan Yang lalu

    Om Mike Sie Garage Salam diecaster om..

  51. misyal toys
    misyal toys
    Bulan Yang lalu

    waw, omkuh ada disini

  52. Gema Evandaru
    Gema Evandaru
    Bulan Yang lalu

    seremmmm.... puji Tuhan blm pernah menyentuh hal yg merugikan jiwa dan raga ini

  53. syarifah najlah
    syarifah najlah
    Bulan Yang lalu

    om keren bangeet suka cara ngomongnya.. pengalamannya juga gak kalah keren gokil om.. GBU

  54. marta kuncoro
    marta kuncoro
    Bulan Yang lalu

    Menarikkk

  55. Tria Leliana
    Tria Leliana
    Bulan Yang lalu

    Aduh kk grite tetangga aq mah dah lbh dr 6 kali dpenjara hehehehehe keluar masuk lagi keluar masuk lagi

  56. awan332
    awan332
    Bulan Yang lalu

    Om mikesie garage

  57. Loraa NP
    Loraa NP
    Bulan Yang lalu

    Di jdiin movie keren sih

  58. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  59. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  60. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  61. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  62. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  63. roy hasiholan
    roy hasiholan
    Bulan Yang lalu

    Terberkati...

  64. Rifai Cikal
    Rifai Cikal
    Bulan Yang lalu

    Sekarang om Mike jadi bandar diecast yaa kwwkwk

  65. Michael Hartono
    Michael Hartono
    Bulan Yang lalu

    Pendeta hotwheels

  66. BOLATERUS
    BOLATERUS
    Bulan Yang lalu

    Gass Om mike

  67. Ahmad faiz fanani Ahmad faiz fanani
    Ahmad faiz fanani Ahmad faiz fanani
    Bulan Yang lalu

    Salam diecaster Baru tau kalo bang mike itu pendeta selain diecaster 😁👍💪

  68. pemuja rhsmu :v
    pemuja rhsmu :v
    Bulan Yang lalu

    kasian mama nya, dulu jahat bgt.

  69. Heri Cuenk
    Heri Cuenk
    Bulan Yang lalu

    Gass omers...skg bandar diecast

  70. Ans Icaa
    Ans Icaa
    Bulan Yang lalu

    Banyakin podcast tentang narkoba donggg teeee. Sangat bermanfaat

  71. Rene Konkrat
    Rene Konkrat
    Bulan Yang lalu

    Next Michael Howard donk mantan gangster Amerika 👍

    1. EL PATRON 701
      EL PATRON 701
      Hari Yang lalu

      Wwkwk gengster kelas kacang itu😂😂

    2. Semampar Kodok
      Semampar Kodok
      Bulan Yang lalu

      . Wkwkwk

    3. Wedana Present
      Wedana Present
      Bulan Yang lalu

      😂😂😂😂

  72. Vallery kaunang
    Vallery kaunang
    Bulan Yang lalu

    Sekilas mukanya kayak mike mohede.. 😅

    1. Roy Hutagalung
      Roy Hutagalung
      20 hari yang lalu

      Yoi😄

  73. Cerita Malam
    Cerita Malam
    Bulan Yang lalu

    Saya taunya cuma, om mike ini bandar datcuan sama THS 😂✌🏻

  74. MY 2JZ GOES STUTUTUTU
    MY 2JZ GOES STUTUTUTU
    Bulan Yang lalu

    woww om mike bandar diecast indo nih...

  75. RyanRickyW
    RyanRickyW
    Bulan Yang lalu

    54:00 merinding sedap

  76. Apriani Citra Nurbarokah
    Apriani Citra Nurbarokah
    Bulan Yang lalu

    Bersyukur banget ga pernah masuk ke lingkungan yang ga baik

  77. mbb -atinyENchoicespiritbZen
    mbb -atinyENchoicespiritbZen
    Bulan Yang lalu

    55:49 seberapa rindunya kita mau berubah Tuhan itu jauh lebih rindu MashaAllah 😇

    1. Fransisca Sagala
      Fransisca Sagala
      5 hari yang lalu

      Ayo berusaha untuk berubah dan setidaknya tidak sampai jauh dari yg Tuhan tetapkan,Gbu ❤️

  78. Andi Ginting
    Andi Ginting
    Bulan Yang lalu

    Gak nyangka om Mike nyampe sini juga

  79. POTRET SELEB
    POTRET SELEB
    Bulan Yang lalu

    Izin pemula

  80. POTRET SELEB
    POTRET SELEB
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/rIGIhMCTd4e3s9Q/video.html

  81. Hidro Gaming
    Hidro Gaming
    Bulan Yang lalu

    Kak aku merinding

  82. Bulbul
    Bulbul
    Bulan Yang lalu

    Selalu tertarik sama cerita narkoba. Banyakin narsum dari kalangan kayak gini ya Kakk

  83. Yohana
    Yohana
    Bulan Yang lalu

    Tuhan itu baik,orang2 yg terbuang,terpuruk itu yg diangkat dan ditrima Tuhan..pengalaman hidup yg mahal tp menjadi inspirasi buat qta smua,sukses dan sehat selalu buat ko Mike ,gritte dan team..GBU all🙏🙏🙏

  84. hosana gloria16
    hosana gloria16
    Bulan Yang lalu

    GOD Bless all😇🙏❤

  85. nyza Ieza
    nyza Ieza
    Bulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  86. wandy r
    wandy r
    Bulan Yang lalu

    Omers Mikesie garage,maju terus dengan diecastnya.

  87. Diecast suka-suka
    Diecast suka-suka
    Bulan Yang lalu

    Mantap om mike

  88. bang ojiq
    bang ojiq
    Bulan Yang lalu

    Super mantep lah inspirasi dari cerita ini... 💪💪

  89. tiger007tiger
    tiger007tiger
    Bulan Yang lalu

    Downtown LA ,Alvarado blvd😀

  90. TheCarson12
    TheCarson12
    Bulan Yang lalu

    Ke sini krn ada om mike👍,salam diecaster😁

  91. Siryati Aa
    Siryati Aa
    Bulan Yang lalu

    Taif ksa.lihat acara ini

  92. Ahmad Arizal
    Ahmad Arizal
    Bulan Yang lalu

    Sekarang jadi juragan diecast ya om Mike, GBU om always 😇

  93. Ardian Winarta
    Ardian Winarta
    Bulan Yang lalu

    Wow omers

  94. Yesica Sari
    Yesica Sari
    Bulan Yang lalu

    Gritte, invite Michael Howard. Dia juga ex-pengguna & pengedar narkoba & gangster di America. IG : michaelhowardreturn FYI : Drugs & guns are easy to get in the US.

  95. Endy Ery Oktyan
    Endy Ery Oktyan
    Bulan Yang lalu

    Salam omers Sekarang bandar diecast 🙏🏻

  96. Gerson Kadu
    Gerson Kadu
    Bulan Yang lalu

    Cerita yg sangat menarik, 1 jam lebih berasa stngah jam.

  97. Agung Maulana Ridho
    Agung Maulana Ridho
    Bulan Yang lalu

    sekarang jadi bandar diecasttt om mike

  98. Om iki
    Om iki
    Bulan Yang lalu

    Itte gemukan ya

  99. bagas prasetio
    bagas prasetio
    Bulan Yang lalu

    Ambil sisi postifinya, semangat terus om mike🥰

  100. muel juntak
    muel juntak
    Bulan Yang lalu

    Keren