PART 1 : SINDEN PESISIR MATI DISIKSA & DIBUNUH |

3 500 Ditonton 79 rb

Ps : nontonnya jangan sendirian ya!
======================================================================


EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)

SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte


FOLLOW MY INSTAGRAM : gritteagathaa


TWITTER
gritteagathaa


SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2q ...



LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar

  1. Nadya A
    Nadya A
    Hari Yang lalu

    Jujur gw jadi suka nonton Gritte Gaib Karna ada Ibu Magang, Penjelasannya Manteb dan gak aneh2

  2. koniasyarip
    koniasyarip
    9 hari yang lalu

    Bu Magang cantik bgt uyyy.. 😍😍

  3. トケジ
    トケジ
    14 hari yang lalu

    Ini kan pernah dibahas sebelumnya ama narsum lain? Ko sama ceritanya? Perasaan wajah si mba ini beda deh ama yg sebelumnya

  4. Heri Pras
    Heri Pras
    16 hari yang lalu

    Ibu magang ekspektasi saya : ukthy berhijab (kaya mbaknya yg berkacamata) Ibu magang realitanya : mboiss boskuhh kaya mbak sara dms 👏👏

  5. Asiyah As
    Asiyah As
    23 hari yang lalu

    idclone.info/tools/2HqCotnCZ3qTzqo/video.html

  6. Yunia Fitria
    Yunia Fitria
    26 hari yang lalu

    Kyaknya cerita ini pernah di podcast

  7. Zahra Channel
    Zahra Channel
    27 hari yang lalu

    Ibu magang suaranya mirip mbak Adinia wirasti adiknya mbak sara wijayanto...

  8. shxxbin131 __
    shxxbin131 __
    Bulan Yang lalu

    Tolong musiknya cukup berisik tte

  9. shxxbin131 __
    shxxbin131 __
    Bulan Yang lalu

    Eh ini ibu magang.. wih akhirnya Oncam!

  10. Arnschan
    Arnschan
    Bulan Yang lalu

    Itu beneran kerasukan?

  11. kka_ Yuyyun
    kka_ Yuyyun
    Bulan Yang lalu

    Kaya udah pernah denger ni cerita ...

  12. Ridwan Saputra
    Ridwan Saputra
    Bulan Yang lalu

    I love you bu magang ❤️

  13. Farahnsfy
    Farahnsfy
    Bulan Yang lalu

    Narsumnya kayanya udah pernah dehh

  14. Devi Oktavianti
    Devi Oktavianti
    Bulan Yang lalu

    suara musik nya jauh lebih besar dan cukup mengganggu saat mba nya kerasukan suara nya pelan jadi meraba2 suara nya mba nya saat kerasukan.

  15. Zed
    Zed
    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya kebesaran kakkk

  16. Yusuf Adhi
    Yusuf Adhi
    Bulan Yang lalu

    Ini pernah denger ceritanya tapi lupa di channel mana

  17. BANG_NDUT
    BANG_NDUT
    Bulan Yang lalu

    Anjirrr ibu magang nya cakep euy ... waktu belum on cam , aku kira dia ibu2 berjilbab kayak yg sebelah nya itu 😅

  18. Nayla syifa
    Nayla syifa
    Bulan Yang lalu

    Buset dah bu magangnya cakep mirip chief renata,,aku dah ngebayangin dari suwaranya pas belum kelihatan,orangnya pasti berhijab dan badanya berisi,,tetapi tebakanku salah,ternyata cakep orangnya

  19. Fikri Fikri
    Fikri Fikri
    Bulan Yang lalu

    Gw nonton di kamar +sendiri + hujan 😐

  20. ARIADI MUSLIM
    ARIADI MUSLIM
    Bulan Yang lalu

    Ibu magangnya kece..

  21. Sufcute
    Sufcute
    Bulan Yang lalu

    CERITA YG INI PERNAH ADA DI PODCAST YG UDAH LEWAT YA PERASAAN PAS JAMAN JAMAN FRISLLY

  22. Robb Gaming
    Robb Gaming
    Bulan Yang lalu

    Cenayangnya lebih cakep dari frisly

  23. gua cewe
    gua cewe
    Bulan Yang lalu

    Gamabaran gue bu magang , udh usia 30- wkwk aslinya cantek bgt dong

  24. Kartika Sunur
    Kartika Sunur
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang namanya siapa?? Cocok kok dampingin grite.. Apalgi suaranya gw suka..

  25. liana afiyani
    liana afiyani
    Bulan Yang lalu

    Bukannya udah pernah dibahas ya kak

  26. hadi se
    hadi se
    Bulan Yang lalu

    Wow😍😍😍...ibu magangnya ternyata perfect....napa gak muncul dari dulu....💗 ...Salam dari kota Medan

  27. Milda Kurnia
    Milda Kurnia
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah lancar meskipun sinyal agak tersendat .. Terimakasih ya tim 🙏 buat temen2, ambil yg baik dan buang yg buruknya ya.

  28. Valey
    Valey
    Bulan Yang lalu

    AKWKWKWKWKKWKWK. GASALAH NEBAK. BENER MASIH MUDA CANTIK KAN.

    1. Valey
      Valey
      Bulan Yang lalu

      @Gritte Agatha teeee lu knapa ngeselin si. Tapi lucu. Kalo gua potong2 cuplikan ngeselin lu kek nya viral🤣🤣🤣

    2. Gritte Agatha
      Gritte Agatha
      Bulan Yang lalu

      yeay!!

  29. Yuni Arti
    Yuni Arti
    Bulan Yang lalu

    Kaya pernah denger crritanya, tapi dimana yaa

  30. Daisy 🌼
    Daisy 🌼
    Bulan Yang lalu

    Tinggal cari orang yg bisa ngegambar nih mantepp 😁

  31. Mita Mitayani
    Mita Mitayani
    Bulan Yang lalu

    Cantik bat ibu magang nya 😻 😻

  32. Julfa Winda
    Julfa Winda
    Bulan Yang lalu

    Mbknya bilang"jangan ada yang panik ya,santai aja" Gw kalau ada disitu auto panik terus larii😭😭😭

  33. mira wati
    mira wati
    Bulan Yang lalu

    cantik bnget ibuk magang

  34. Vietha Laros
    Vietha Laros
    Bulan Yang lalu

    Udah pernah nonton,tapi lupa tayang di chanel LM klw gk di RJL5

  35. Dwiki Chandra
    Dwiki Chandra
    Bulan Yang lalu

    Wiih narsumnya chanel Terbangun Tengah Malam ada di gritte juga. Bisa barengan gitu ya mba nya 😆

  36. Betty Lafeya
    Betty Lafeya
    Bulan Yang lalu

    Mampir sini karena abis nonton kak Milda Kurnia tampil di chanel Terbangun Tengah Malam. Ditunggu part 2nya ya kak Milda di chanel TTM 😊

  37. nurul maudianti
    nurul maudianti
    Bulan Yang lalu

    ibu magang kaya paula

  38. Nadia Nur
    Nadia Nur
    Bulan Yang lalu

    Bukanya ini udah pernh diceritain dan dengan narsum yang sma

  39. vania sisthalia maharani
    vania sisthalia maharani
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang yang selama ini dibelakang layar ternyata cantik banget ❣️

  40. Muhammad Ejie
    Muhammad Ejie
    Bulan Yang lalu

    Maksd ibuk magang apaansih?

  41. Fajar Ali Muchtar 717
    Fajar Ali Muchtar 717
    Bulan Yang lalu

    Aku kira IBU magang pake jilbab & feminim😄

  42. Jass BelaNegara
    Jass BelaNegara
    Bulan Yang lalu

    Dulu gua kira ibu magang ibu2 gitu...Eh taunya masih muda, mba mba ternyata 👍👍👍

  43. Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah
    Bulan Yang lalu

    Ini dgn orang yg sama waktu itu atau beda yaa .. soalnya ceritanya sama banget.

  44. Haryati Husain
    Haryati Husain
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang wajahnya mirip kak paula ya..🤗

  45. AHMAD S BAHRI
    AHMAD S BAHRI
    Bulan Yang lalu

    Bayangan gue soal ibu magang dikira tuh perawakan tinggi gemuk karena dr suaranya yg lugas tegas.. eh ternyata secantik dan semuda itu,, jauh dari bayangan gw.. cantik dah 🤩

  46. Anisa Maharani
    Anisa Maharani
    Bulan Yang lalu

    Ko keknya udah pernah deh ceritanya

  47. Aisyah Nuraini
    Aisyah Nuraini
    Bulan Yang lalu

    Cakep bet trnyta ibu magangnya wkwk

  48. novita ardiyanti
    novita ardiyanti
    Bulan Yang lalu

    Part 1 keknya udah pernah di ceritain sebelumnya Lanjut part 2 on the way yuhuu

  49. Rayi Na
    Rayi Na
    Bulan Yang lalu

    bu magang cantik euy

  50. May Estika
    May Estika
    Bulan Yang lalu

    ibu magang??? beda bgt sama bayangan saya,,,, hehehhe kirain agak gemukan lagi,,, tapi cantiq sih aslinya hehhehe,,

  51. may amey
    may amey
    Bulan Yang lalu

    cantik ibu magang nya

  52. Siti Munawarah
    Siti Munawarah
    Bulan Yang lalu

    I luv you ibu magang yg selalu denger suara nya sekarang bisa kenal wajah nya 🥰

  53. ALDA ROZALINA
    ALDA ROZALINA
    Bulan Yang lalu

    bukannya cerita ini udah pernah diceritain kesini g sih?

    1. Nadia Nur
      Nadia Nur
      Bulan Yang lalu

      Iya udah pernah dan itu 5 bulan lalu,,

  54. Rizka Ayu Rakhmawati
    Rizka Ayu Rakhmawati
    Bulan Yang lalu

    tumben kak itte gda subtitle nya.. bu magang syntik kali ahh.. maa syaa allah

  55. hldgra jan
    hldgra jan
    Bulan Yang lalu

    cerita ini klo ga salah uda pernah dibahas tpi ga full

    1. Nadia Nur
      Nadia Nur
      Bulan Yang lalu

      Iya udah pernh 5 buln yg lalu

  56. Priyanggie Duwi
    Priyanggie Duwi
    Bulan Yang lalu

    kaka magang .. 😁 fixed kontrak ..

  57. yatii cunong
    yatii cunong
    Bulan Yang lalu

    cantiknya bu magang .. suaranya aja udah mempesona ternyata wajahnya jga 😀

  58. Lidya Alexandra
    Lidya Alexandra
    Bulan Yang lalu

    HALO KAKAK MAGANG ❤️❤️❤️

  59. Nanie Hartati
    Nanie Hartati
    Bulan Yang lalu

    Pas banget dugaan gw suara enak sm orangnya cantik,mulai skrg jgn dibelakang layar lg dong

  60. Rini Erni Oktovianti Wally
    Rini Erni Oktovianti Wally
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya...ibu magangnya cakep yooo 🤗🤗🤗

  61. Dizal T
    Dizal T
    Bulan Yang lalu

    kurang kenceng backsound nya

  62. Nurul Awwaliyah
    Nurul Awwaliyah
    Bulan Yang lalu

    Ini ceritanya udh prnh blm si di podcast dlu"?

    1. Nadia Nur
      Nadia Nur
      Bulan Yang lalu

      Udah 5 bulan yg lalu

  63. isnaeni nur
    isnaeni nur
    Bulan Yang lalu

    Ibu' magangnya bukan cman punya suara yg enak tpi juga cakep bangeet

  64. Putri Handayani
    Putri Handayani
    Bulan Yang lalu

    Mirip Nella kharisma ga si?

  65. bela nadh29
    bela nadh29
    Bulan Yang lalu

    KRENN SLALU NONTON TIAP SAAT DI UPLOAD

  66. 32 Dwi Diantari
    32 Dwi Diantari
    Bulan Yang lalu

    gue kaya ud pernah dnger ceritanya tp dimana yaa :(

    1. Nadia Nur
      Nadia Nur
      Bulan Yang lalu

      Iya di sini tp 5 bulan yg lalu

  67. Nurul Firdaus
    Nurul Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Maaf bgt kak cuma mau kasih masukan, akan lebih jelas lagi kalau bcksound nya dihilangkan , karna jadi aga kurang jelas dan bingung kepecah fokus ke bcksound nya Sukses selalu kak itte

  68. Diyani Wulann
    Diyani Wulann
    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah Ibu Magang cantiq bangeet.. Suaranya mirip" Rita Nurmaliza

  69. cika ciku
    cika ciku
    Bulan Yang lalu

    gue kira seo yeaji 😭🙏

  70. intan maharani
    intan maharani
    Bulan Yang lalu

    ini kyk udh pernah diceritain ya, atau aku kiat di chanel lain?

  71. Dhita Oktavia
    Dhita Oktavia
    Bulan Yang lalu

    Aku kira ibu magang itu radak berisi badannya kayak kak clarissa itu didenger dari suaranya😭😭eh ternyataaa engga tpi tetep cantikk🖤🥰

  72. Nita Sari
    Nita Sari
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/0aWupcmVp4u3tZU/video.html ini sama deh sama yg inii

  73. Hilman Abdul Hadi Ardiansyah
    Hilman Abdul Hadi Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    mirip Fanny Sabilah penyanyi Asli Bandung, bu magang cantik bgt sumpah

    1. M Fahmi H
      M Fahmi H
      Bulan Yang lalu

      Sepemikiran 😂

  74. Nita Sari
    Nita Sari
    Bulan Yang lalu

    Kok ini ceritanya sama yaa sama podcast yang hantu sinden beberapa bln yg lalu

    1. ERNI SUSANTI
      ERNI SUSANTI
      Bulan Yang lalu

      Betul,gua juga pikirnya begitu👍

  75. meihua lie
    meihua lie
    Bulan Yang lalu

    Cantik banget ibu magangnya kaya Lee Hi😍

  76. Kocheng oren
    Kocheng oren
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang aku padamuuuu 💞💞

  77. Ayu Ang
    Ayu Ang
    Bulan Yang lalu

    Yang ini udah pernah kan? Diulang di sini yah?

  78. Nina Faulina
    Nina Faulina
    Bulan Yang lalu

    Aku kira bu magang pake kerudung terus umur 30 an. Ternyata msh muda + cantik banget😍

  79. Kim Fidaa_
    Kim Fidaa_
    Bulan Yang lalu

    Ibu magangg cantikk bangeeettt

  80. Avril Lavignea
    Avril Lavignea
    Bulan Yang lalu

    gak asing ma cerita ini, kok 2 x di ceritain,udah pernah denger q kak grite cerita ni .

  81. iswatun nurpratiwi
    iswatun nurpratiwi
    Bulan Yang lalu

    Suara nya kecil bet ... Si penari nya

  82. JALA keindahan
    JALA keindahan
    Bulan Yang lalu

    Cakep ibu magang, ketipu ama suaranya. 😂😂😂

  83. Tazkiyya Fillah Aulia
    Tazkiyya Fillah Aulia
    Bulan Yang lalu

    Pernah denger ceritanya, sblmnya mbaknya dah pernah cerita ya?

  84. Levia. Da
    Levia. Da
    Bulan Yang lalu

    Musicnya bikin ngga fokus,

  85. Fara Nurba
    Fara Nurba
    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya terlalu gede kak jadi rada mengganggu

  86. aulia maulida
    aulia maulida
    Bulan Yang lalu

    Pas sindennya masuk, suaranya ga kedengeran:'))) nyalain subtittle tp gajelas:')

  87. Asila Safira
    Asila Safira
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah ibu magang udah mau on cam Karna enggak semua orang yang punya kelebihan mau menampilkan dirinya

  88. hono hono
    hono hono
    Bulan Yang lalu

    Suarany sm wajah ny cantik ❤️❤️

  89. Kalillah Wijaya Wijaya
    Kalillah Wijaya Wijaya
    Bulan Yang lalu

    Pulo gadung Hadirrrr Mbak Itte 😘😘 Gaspoooll dah 😀😀

  90. Adhara Syahda Raino
    Adhara Syahda Raino
    Bulan Yang lalu

    Kaya perna denger ceritanya ini reupload kah?

  91. Fatwa Alafah
    Fatwa Alafah
    Bulan Yang lalu

    Bu magang nggak sesuai ekspetasi sumpah😫 lebih cantiiik ini ternyata wooooyyy

  92. Habibi Auriaqsyah r
    Habibi Auriaqsyah r
    Bulan Yang lalu

    Geulis😌

  93. leti Sherlin
    leti Sherlin
    Bulan Yang lalu

    Duplikatnya Paula Verhoeven kayaknya yg magang kali ini.

  94. Rin
    Rin
    Bulan Yang lalu

    BACKSOUNDNYA KEKERASAN NARASUMBERNYA JD GAK KEDENGERAN WOY

  95. Daus oioioi
    Daus oioioi
    Bulan Yang lalu

    Masyaalla ibu cantik sekali

  96. Rani Marliani
    Rani Marliani
    Bulan Yang lalu

    Ku kira ibu magang citra prima soalnya suaranya kaya sama 😳

  97. Rif
    Rif
    Bulan Yang lalu

    Cantik banget bonda. Salam dari malaysia.

  98. MUHAMMAD MALIK 1
    MUHAMMAD MALIK 1
    Bulan Yang lalu

    Uhuu ibu magangg

  99. indah Damayanti
    indah Damayanti
    Bulan Yang lalu

    Gajadi manggil ibu gaenak cocok dipanggil mbak hehe bnr guys mirip bgt sama paula yak🥰 duh udh gapenasaran lg mksh kak ite, sering2 nongol dikamera hehe

  100. Nia Kurniiaw
    Nia Kurniiaw
    Bulan Yang lalu

    Ini kok text nya kayanya ngaco ya..? Sampe ga fokus grgr baca text nya..