TEROR KUNTILANAK MERAH DI RUMAH PENJAHIT |

3 400 Ditonton 84 rb

Dari disiram air sampai tidur 'ada' yang nemenin..-pas buka mata ternyata ada sosok hantu nenek-nenek! Gangguan di rumah tua penjahit ini banyak banget guys! merindinggg! bahkan ada kuntilanak yang lagi main ayunan di lantai atas rumah
Cerita dari Narasumber ini bisa bikin merinding seketika guys! ditonton sampai abis pliz! biar merinding bareng-bareng

Komentar

  1. SWC TV
    SWC TV
    5 hari yang lalu

    Yaa sayidii yaa rosulalloh7xjin mahluk yg pertama d muka bumi sblum nabi adam as.sehat smua krunya barokah jin jdi anak buah nabi sulaiman as.

  2. B3 Channel
    B3 Channel
    7 hari yang lalu

    Bg Jody

  3. JRX.Chanel
    JRX.Chanel
    18 hari yang lalu

    P

  4. Lyna
    Lyna
    20 hari yang lalu

    Salfok sm cara masnya ngomong

  5. nadia putri kartika sari
    nadia putri kartika sari
    22 hari yang lalu

    Channel kakak Bagus kok

  6. wawan alfiansyah
    wawan alfiansyah
    29 hari yang lalu

    @MeezTersakiti:alight.link/4fLCPLtbxAN1tMgA7

  7. Leni Dwi
    Leni Dwi
    Bulan Yang lalu

    12.47 kaya ada suara "eemmmm" bukan sihhh? Atau suara kak Gritte

  8. Rama Darmawan
    Rama Darmawan
    Bulan Yang lalu

    Gw baru aja nonton ditiktoknya bang jody, eh muncul di podcastnya kak itte😁

  9. ELPAN PINO'O
    ELPAN PINO'O
    Bulan Yang lalu

    Meresahkan ya bunnnd 🤣😭

  10. Alesha Zayn
    Alesha Zayn
    Bulan Yang lalu

    Pantes muka nya ga asing.. yg sering nOnggol di fyp tiktok gua

  11. Mutiara Sari
    Mutiara Sari
    Bulan Yang lalu

    Ka itte ehem eheem nya ngeganggu krn terlalu sering

  12. 14_Rahyang Narasingha A.B. _PROBINMABA FKUB 2020
    14_Rahyang Narasingha A.B. _PROBINMABA FKUB 2020
    Bulan Yang lalu

    lagi tegang tegangnya trus ditengah2 = kamu cantik tapi pelakor

  13. Dea Wida
    Dea Wida
    Bulan Yang lalu

    Yeeeeee ibu magang inframe tapi tangannya doang :((

  14. Aril Danil
    Aril Danil
    Bulan Yang lalu

    Penaran sama wajah ibu bk kak tolong masuk camera dong ibuk bk

  15. ِ ِ
    ِ ِ
    Bulan Yang lalu

    Beli itik 2 ekor 😑😑😑

  16. Novanika Aisyahfira
    Novanika Aisyahfira
    Bulan Yang lalu

    Denger cerita ini kok hampir mirip seperti video jr penelusuran 😂

  17. Intan Purnama
    Intan Purnama
    Bulan Yang lalu

    Pada tau kalo narsum nya dari tiktok. Apalah dayaku yg ga pernah download tiktok🤌🏻😌

  18. Regita Aprilia
    Regita Aprilia
    Bulan Yang lalu

    Penghibur selama di RS 😍

  19. abiyyu saputra07
    abiyyu saputra07
    Bulan Yang lalu

    Sereeem iiuh...sukses untuk utube nya yaa..kreatiiifff...

  20. Maharani Devi
    Maharani Devi
    Bulan Yang lalu

    Kuntinya kayak Rapunzel

    1. Arya Tosanaji
      Arya Tosanaji
      Bulan Yang lalu

      Lah 😭

  21. Gnekhf
    Gnekhf
    Bulan Yang lalu

    Ini Yang Di Tiktok Yah

  22. Octy Irdandini
    Octy Irdandini
    Bulan Yang lalu

    Gritte...kalo boleh minta tolong dong tanya ke "ibu...liatin rumah aku Kata orang2 sekitar dan temen2 ato sodara yg datang katanya rumah aku serem...aku jadi penasaran..padahal kita yg tempati biasa2 aja...kenapa ya

  23. Donie Unitedfanz
    Donie Unitedfanz
    Bulan Yang lalu

    Mrs.K merah mah emg udh serem bngt ketimbang yg putih..nih kak ite btw ibu magang kok ga jadi inframe 😅

  24. manda tiha
    manda tiha
    Bulan Yang lalu

    ini mah tetangga gue,, iya bener banget yg gue sama suami gue pernah liat itu kepala buntung,itu emang suka keliaran gitu didaerah situ, kalo deket rumah mas jody nya gue pernah denger jam set. 3 pagi ada suara org lagi nyapu udh 2x..kayanya kalo yg kunti nya emang nenek gue juga tau..kayanya emang jaman kunti baheula...wkkwkwk yap kata suami gue juga gitu waktu awal nikah daerah rumah mas jody ini yg lebih gak enak hawanya..karna suami gue peka juga orgnya..beberapa org juga pernah dikasih liat kunti didaerah situ..

    1. manda tiha
      manda tiha
      Bulan Yang lalu

      rumah gue samping persis sama rumah mas jody yg dulu..😁guys minta tolong bantu support channel gue ya, makasih banyak yg udh subcribe, mudah mudahan rejekinya lancar,,sehat selalu🤲🏻😊

  25. fina oktavia
    fina oktavia
    Bulan Yang lalu

    Ibu magang itu berkerudung sama berkacamata kan ? Buat yg ngeh...coba liat youtubenya RADITYA DIKA lgsg ke PLAYLIST Cari aja judulnya PARANORMAL EXPERIENCE : TITIPAN HANTU ARAB suaranya mirip ibu magang Tolong jwb ya guys klo udh liat...soalnya tergiang" sampe skrg 😅

  26. SAHABAT MISSQUEEN
    SAHABAT MISSQUEEN
    Bulan Yang lalu

    gatau jujur aku tu lebih suka penjelasanya kak frisly lebih jelas gak bertele tele, kalo yang sekarang tu kayak lebih belibet dan rancu jdi susah mahaminya

  27. Habib Prastyo
    Habib Prastyo
    Bulan Yang lalu

    Nyimak kak cerita seremnya

  28. Anggas bayu Saputra
    Anggas bayu Saputra
    Bulan Yang lalu

    Kapan ibu magang nya rilis tampil di channel kakak ?

  29. Hesti Armita Lusiana
    Hesti Armita Lusiana
    Bulan Yang lalu

    Klo rumah aqu dulu dikamar aqu kuntil anaknya gede serem kukunya pnjang hitam2 lg klo mlotot tp g bikin aq tkut😀, cm di kamar ortu bru g gede tp slalu bkin aqu ciut nyali, diblakang rmh da genderuwo tp pindah di pohon durian tatangga sebelah rumah, di blakang rumah di bawah phon mangga kuweni da sosok pinggang kbawah kuda pinggang ke atas manusia tinggi keker badannya bawa tombak dikamar mandi da cowo gede di Wc, didapur kdng yg dr luar ska wara wiri.. klo ingat rmh lm aduh horror tp syukur da g tinggal disana lg..

  30. Tiia Ciikecil
    Tiia Ciikecil
    Bulan Yang lalu

    Cuma bisa liat tangan ny Bu magang aja Kya nya udh seneng....

  31. Tiia Ciikecil
    Tiia Ciikecil
    Bulan Yang lalu

    Masi menunggu Bu magang...salam y buat ibu magang

  32. ptri 30
    ptri 30
    Bulan Yang lalu

    Ini kan yang suka ada ti tt yah

  33. Qanita sabiyyah hasna
    Qanita sabiyyah hasna
    Bulan Yang lalu

    Belum apa2 dh mrinding

  34. Zaid Rachman
    Zaid Rachman
    Bulan Yang lalu

    Ini bukannya yg di tiktok ya

  35. Muhammad Anwarudin
    Muhammad Anwarudin
    Bulan Yang lalu

    Undang rizki yg bikin thread kostan horor te

  36. Muhammad Dafa
    Muhammad Dafa
    Bulan Yang lalu

    Kak ajak kaka frislly dong biar Rame

  37. Dina Safitri
    Dina Safitri
    Bulan Yang lalu

    Tumben sii sebentar, biasanya 30 menitan dah perasaan😂

  38. RH CHANNEL
    RH CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Hantu jeruk lemon

  39. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  40. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  41. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  42. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

    1. puspayasmin
      puspayasmin
      Bulan Yang lalu

      @it's kiki kenapa si bivass yang baik dong astaghfirullah

    2. it's kiki
      it's kiki
      Bulan Yang lalu

      Spam lu anak ngen

  43. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  44. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  45. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  46. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  47. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  48. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  49. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  50. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  51. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  52. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  53. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  54. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  55. puspayasmin
    puspayasmin
    Bulan Yang lalu

    Kak undang Tiara Andini dan Arsy lagi dong

  56. chuap chanel
    chuap chanel
    Bulan Yang lalu

    Lebih seru ada frisly deh

    1. puspayasmin
      puspayasmin
      Bulan Yang lalu

      Se7

  57. Ryonosuke Toyoda
    Ryonosuke Toyoda
    Bulan Yang lalu

    Cerita nya banyak yg kepotong sih karena interupsi-interupsi saat penjelasan jd nha kabur2 an....

  58. ꦏꦸꦱꦸꦩꦤꦶꦔꦠꦶ
    ꦏꦸꦱꦸꦩꦤꦶꦔꦠꦶ
    Bulan Yang lalu

    Walaupun hanya 19menit tapi tingkat kecreepyannya "waw".

  59. Hawary
    Hawary
    Bulan Yang lalu

    Kuntilanak emang menyeram kan

  60. David Alexandro
    David Alexandro
    Bulan Yang lalu

    Undang mas Nanda sama kang Didit dong ka

  61. Hapsah Glavic
    Hapsah Glavic
    Bulan Yang lalu

    Kak itte coba undang Rizki yg kostan horror itu yang lagi viral thread nyaa

  62. Hapsah Glavic
    Hapsah Glavic
    Bulan Yang lalu

    Kak itte coba undang Rizki yg kostan horror itu yang lagi viral thread nyaa

    1. YIN MARVINA
      YIN MARVINA
      Bulan Yang lalu

      Se7

    2. DK FTN
      DK FTN
      Bulan Yang lalu

      Up

    3. Zahra Aulia Zalikhah
      Zahra Aulia Zalikhah
      Bulan Yang lalu

      Up

    4. Christin Juwita Tanjung
      Christin Juwita Tanjung
      Bulan Yang lalu

      up

    5. Christin Juwita Tanjung
      Christin Juwita Tanjung
      Bulan Yang lalu

      up

  63. Renaufal Ariq Firdaus
    Renaufal Ariq Firdaus
    Bulan Yang lalu

    Ini orang yg di tiktok bukan si?

    1. Dewi Indra
      Dewi Indra
      Bulan Yang lalu

      Iyaa

  64. MUH PATUR HIDAYAT
    MUH PATUR HIDAYAT
    Bulan Yang lalu

    Kaka yang di tik tok itu loh

  65. shindi marshanda
    shindi marshanda
    Bulan Yang lalu

    Iih kuntilanak merah lgih bahaya tau

  66. rahma
    rahma
    Bulan Yang lalu

    serem

  67. Lestari Tari
    Lestari Tari
    Bulan Yang lalu

    Gimana sih cranya buat kmnksi sm kak grite Q mau mncertkan mslh bpkku brhbngn dg gaib

  68. Aby By
    Aby By
    Bulan Yang lalu

    Kpn neee ibu magang muncul penasaran ama ibu magang ayo dong keluar

  69. WS Foods
    WS Foods
    Bulan Yang lalu

    Podcast grite selalu menarik buat ditonton...

  70. SEVEN BROTHER
    SEVEN BROTHER
    Bulan Yang lalu

    salam mistis dari bukittinggi bosque salam dari channel seven7brother

  71. Rosi Pku
    Rosi Pku
    Bulan Yang lalu

    Demi apa jam 00:53 nonton karna gak bisa tidur, mna kawan udh pd tdur lagi Ya itung2 uji nyali secara online

    1. rafiii012_
      rafiii012_
      Bulan Yang lalu

      Gw jam 01.16 sendiri

  72. Irma gaming
    Irma gaming
    Bulan Yang lalu

    Aku dibikin rumah tapi sekarang aku masih smp dan Sekarang kosong. kok aku jadi ngeri ya kalo aku dah besar ntar ada apa aja ya😱😨

  73. it's me•
    it's me•
    Bulan Yang lalu

    Ka itte

  74. Dela Andini
    Dela Andini
    Bulan Yang lalu

    Nontn di jam 00.06😂

  75. Jonathan Saputra
    Jonathan Saputra
    Bulan Yang lalu

    Ngapain gua nonton dulu ya,harusnya kedapur dulu abis itu nonton,nyesel gua😵

  76. Amelia ameng
    Amelia ameng
    Bulan Yang lalu

    Pngen bgt dnger suara marysa pas ngundang kak frislly😌

    1. Novi Nurhaeni
      Novi Nurhaeni
      Bulan Yang lalu

      @Endah Nurhayati KBP untold story part 4 di tiket.com klo ga salah

    2. Kanov NR
      Kanov NR
      Bulan Yang lalu

      @Endah Nurhayati dimana gitu namanya, pokoknya berbayar gitu yg aku tau

    3. Endah Nurhayati
      Endah Nurhayati
      Bulan Yang lalu

      @Kanov NR ini lihat dimana? Di yt kah?

    4. Kanov NR
      Kanov NR
      Bulan Yang lalu

      @I GEDE EVAN SUARTAMA YASA marsya udah pergi ke alam nya, soalnya tulangnya dia udh ketemu

    5. I GEDE EVAN SUARTAMA YASA
      I GEDE EVAN SUARTAMA YASA
      Bulan Yang lalu

      @Kanov NR ada masalah kah? Atau emg gimana gitu

  77. Rereyy Hidetoshi
    Rereyy Hidetoshi
    Bulan Yang lalu

    Pantesan kayak familiar banget suara narasumber nya, padahal bang Jody Aditya 😅

    1. Rereyy Hidetoshi
      Rereyy Hidetoshi
      16 hari yang lalu

      @Desi Muyiroh Baru nyadar waktu pertengahan video hahaha

    2. Desi Muyiroh
      Desi Muyiroh
      16 hari yang lalu

      Iya juga ya😂

  78. muhajir sulaeman
    muhajir sulaeman
    Bulan Yang lalu

    Insya Allah kalo kita dkt Allah selalu dilindungi oleh Nya....

  79. setia ningsih
    setia ningsih
    Bulan Yang lalu

    Ngerii

  80. Amir Amzar
    Amir Amzar
    Bulan Yang lalu

    Malaysia selalu hadir..di saat Gaib gentanyangan..

  81. Dani Usufa
    Dani Usufa
    Bulan Yang lalu

    kangen frisly

  82. Erni Purwidyaningsih
    Erni Purwidyaningsih
    Bulan Yang lalu

    Aduuuh...ini cuma 19 menit tp bikin aku tahan nafas,apalagi klo durasinya lbih lama lg....waaah.. Bikin gk bs tdur smaleman kaleee

  83. Lisa Fauzy
    Lisa Fauzy
    Bulan Yang lalu

    Pengen bangt sharing pengalaman ke podcast itte

  84. Siti Nur Q
    Siti Nur Q
    Bulan Yang lalu

    walaupun nonton podcast ka itte yg gaib siang siang tapi tetep aja takut:(

  85. RAJA Fhising official
    RAJA Fhising official
    Bulan Yang lalu

    Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di masa depannya aminn🙏🙏🙏

  86. Haidarush Shidqia
    Haidarush Shidqia
    Bulan Yang lalu

    Sereeeemmmmmm euy😭

  87. Serli Ardilla
    Serli Ardilla
    Bulan Yang lalu

    Asupan malam minggu

  88. Damar Arkaan
    Damar Arkaan
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bang jodiaditya😊😊😊😊

  89. Lia Amalia
    Lia Amalia
    Bulan Yang lalu

    ko yg komen makin sedikit aja si heran akutuh

    1. Dela Andini
      Dela Andini
      Bulan Yang lalu

      Iya sama. Makin lama. Makin dikit ya

  90. tedii bear
    tedii bear
    Bulan Yang lalu

    di tiktok blm 1M tp udh di undang di podcast kak gritte, kan bang rezeki org tuh beda2 alhamdulillah kan masuk yt kak itte. SELAMAT BANG!!! 🤪

  91. Andiko Satria
    Andiko Satria
    Bulan Yang lalu

    Kok kaya kenal abang nya tapi di mana🤔

  92. GalLeh MauNy
    GalLeh MauNy
    Bulan Yang lalu

    Di Akhir Kak Itte BiLang SeLamat Menemani MaLam Jum'at ini MaLam Minggu Kak 🤣🤣🤣🤣 Mungkin Mau Di UP MaLam Jum'at Tapi Lupa Sampai Ke MaLam Minggu Yaa Kak 🤭🤭🤭

    1. Jaya Wijaya09
      Jaya Wijaya09
      Bulan Yang lalu

      Oh

  93. Nurhasanah Safitri
    Nurhasanah Safitri
    Bulan Yang lalu

    Masi sepi nihh

  94. saputra bayu
    saputra bayu
    Bulan Yang lalu

    Kalo yang nenek - nenek itu kita ambil sisi positif nya aja, kenapa nenek itu gangguin jam 4 Shubuh, mungkin nenek itu suruh mereka untuk Sholat Shubuh, apalagi nenek itu menyiram mukanya salah satu dari mereka supaya bangun

    1. Martin
      Martin
      Bulan Yang lalu

      idclone.info/tools/j6FvgJqSdnbGrcw/video.html ..

    2. I GEDE EVAN SUARTAMA YASA
      I GEDE EVAN SUARTAMA YASA
      Bulan Yang lalu

      Mungkin aja, apalagi waktu salah satu pekerja yang di bisikin udah malam, mungkin aja si nenek baik 👍🏻

  95. Wojtyla Karol
    Wojtyla Karol
    Bulan Yang lalu

    huh

  96. saputra bayu
    saputra bayu
    Bulan Yang lalu

    Pokoknya rutinitas saya setiap malam Jumat dan malam Minggu selalu nonton konten horror kak Gritte, sukses terus kak Itte pertahankan konten horror nya

  97. Rio Sulysto
    Rio Sulysto
    Bulan Yang lalu

    11:14 makhluk tanpa kepala megang binatang... koq kayak cerita Pastur kepala buntung jeruk purut ya?

    1. Arya Tosanaji
      Arya Tosanaji
      Bulan Yang lalu

      @Vajar Prasetya jeruk ponkan mungkin😂

    2. Vajar Prasetya
      Vajar Prasetya
      Bulan Yang lalu

      Mungkin ini pastur yg jeruk Bali 😂😂

    3. Emilda Sekar putry
      Emilda Sekar putry
      Bulan Yang lalu

      Sepemikiran

  98. Awan Biru
    Awan Biru
    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum Gritte. Aku kira yg namanya pocong itu mukanya putih matanya merah seperti di film-film. Ehh ternyata aslinya pocong itu mukanya hitam gosong itu yg aku lihat

    1. Nafitra Dwi Hartanti
      Nafitra Dwi Hartanti
      Bulan Yang lalu

      Kalo aku pernah ktemu muka nya rata, tp emang gosong

    2. Pipit Wulandari
      Pipit Wulandari
      Bulan Yang lalu

      Ganggu banget ya mas

  99. Dede Yusuf
    Dede Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Kalo dari tangan nya, saya tau IBU MAGANG itu cewe... 😆

    1. Istyn Channel
      Istyn Channel
      Bulan Yang lalu

      Sapa sii

  100. BEABY SWEET
    BEABY SWEET
    Bulan Yang lalu

    Tokopedia : Endita Shop